A
Alegoria
Да там просто Ира ещё писала выше, что в гостях так не надо делать.дык я и не тебя цитировала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там просто Ира ещё писала выше, что в гостях так не надо делать.дык я и не тебя цитировала)))
Ну ты права, по сути так делать не стоит, но это если жить прям четко по правилам, а если задуматься что жрем мясо, сидим инете который работает от электричества, которое в свою очередь портит экологию и так далее, то по моему же наплевать, можно хоть пачками всё выкидывать, всё равно ведь не живём правильно. Общество потребления, причем в какой-то стране больше, в какой-то меньше, а всё равно везде через край. Короче предлагаю на всё это забить, и не ковыряться только в гостях, даже по минимуму, подумаешь раз в году выдержишь съесть всё.)да предрассудки понятно, что бред, меня другой вопрос волнует, скажем кто-то даже в магазине вложил силы в этот кекс (покупной кекс), где-то росла пшеница, которую собирали и обрабатывали, это ресурсы и работа... И дар земли. Короч это вопрос этики... Или эти заморочки лишние? И никто не парится в таком ключе?
Да епт, опять 25, в гостях я не бываю)) но даже и дома у себя приготовленное мною же могу так ковырять) наверное, ты прав, прям мои мысли прочитал, что все и так плохо, чето я загналась)Ну ты права, по сути так делать не стоит, но это если жить прям четко по правилам, а если задуматься что жрем мясо, сидим инете который работает от электричества, которое в свою очередь портит экологию и так далее, то по моему же наплевать, можно хоть пачками всё выкидывать, всё равно ведь не живём правильно. Общество потребления, причем в какой-то стране больше, в какой-то меньше, а всё равно везде через край. Короче предлагаю на всё это забить, и не ковыряться только в гостях, даже по минимуму, подумаешь раз в году выдержишь съесть всё.)
Сейчас это вопрос сугубо личной линии поведения. Все носятся со своей личной свободой. Наступила всемирная насральня. Завтра изменятся внешние условия и подавляющая масса пиплов будет вести себя совсем по-другому. Мой вердикт - забить. ))Короч это вопрос этики... Или эти заморочки лишние?
Наши родители-в основном дети тех, кто прошел войну или послевоенное время, когда был голод и холод. Отсюда страх и привычка все доедать от осознания ценности каждой крошки. Они не виноваты конечно. Мы другие, мы так не голодали. И 90-е не были уж такими голодными чтоб хлеб под подушку тырить (как это делал мой двоюродный брат которого взяли из детдома). Я тоже жила в это время и помню что кефир и молоко ела только моя маленькая дочь, а мы с мужем хрен без соли доедали, однако не одичали до того чтоб крошки со стола собирать . И сейчас я не стану доедать если наелась-просто отложу или собачка доест.Все голодали в 90е ( почти все). У нас даже картошки не было ( была такая засушеная), макарон тоже шибко не помню. Жили на Чукотке тогда. А когда голодовка более менее закончилась в нулевых ещё хлеб под подушку прятала. Но это не мешает мне сейчас есть то, что я хочу. Я никогда не буду есть лук в салатах. Конечно, если опять прийдёт голодовка я буду жрать все, но на кой хуй заранее мучить себя. Чисто чтоб пострадать? И вот меня очень удивило, что в соседней теме покрутились пальцем у виска, когда мужик верил в заговоры про месячные, а тут считают, что крошками можно карму испортить
Ко мне вот мама тоже прикапывается. Типо доедай хлеб, а то сил не будет. Блять да не хочу я доедать. Почему я на силу должна что-то пихать в свой желудок. Торты ем также как Оля. В пицце всегда оставляю бортики. В мороженке не ем вафельные стаканчик. Но как-то так получается, что за мной все доедают. Быков обожает стаканчики и бортики. А мама всегда доедай бисквит
Вот в точку! Нужно уважать тех кого зовешь в гости! А не навязывать свои вкусы. Я, например пью только хороший, дорогой алкоголь и всегда приношу его с собой так как понимаю что хозяевам просто не по карману, но есть в моем окружении пиплы, которые пьют все что горит без разбору. И что характерно, что как только появляется на столе моя заветная бутылочка дорогого вина, мля все как один тянут свои бокалы мол наливай. Я балдею над ними, пейте вы свое дешевое пойло....И сидят потом как мля знатоки хороших вин и так пробуют, причмокивают и нахваливают...ооо даааа, какой букет, а запах какой.....короче я в большенстве случаев остаюсь тразвая, а они выпив мое, своим догоняются. А сказать, воспитание не позволяет....вот как то такВот не доедать в гостях стыдно, а хозяевам приглашать в гости и готовить всякую хрень не стыдно? Я считаю, что если ты людей в гости приглашаешь, то надо изучить их привычки. Вот у меня у сестры застолья: одни гости не едят яйца, вторые рыбу, а третьи мясо. А на все праздники эти люди приходят вместе. И вот да, приходится извращаться .и оливье без яиц отдельно готовить, кому-то рыбу, кому то мясо. Но я считаю это нормальным. А если для тебя еды нет, то тащи с собой.
Норм, лишний раз не пить алкоголь, бокальчик и хватит, так что плюс и в этом есть, ну такой себе.)Вот в точку! Нужно уважать тех кого зовешь в гости! А не навязывать свои вкусы. Я, например пью только хороший, дорогой алкоголь и всегда приношу его с собой так как понимаю что хозяевам просто не по карману, но есть в моем окружении пиплы, которые пьют все что горит без разбору. И что характерно, что как только появляется на столе моя заветная бутылочка дорогого вина, мля все как один тянут свои бокалы мол наливай. Я балдею над ними, пейте вы свое дешевое пойло....И сидят потом как мля знатоки хороших вин и так пробуют, причмокивают и нахваливают...ооо даааа, какой букет, а запах какой.....короче я в большенстве случаев остаюсь тразвая, а они выпив мое, своим догоняются. А сказать, воспитание не позволяет....вот как то так
Ну значит и брать нужно 250мл. бутылочку, тогда всем вообще окей получается. Только, боюсь, косо смотреть будут.Норм, лишний раз не пить алкоголь, бокальчик и хватит, так что плюс и в этом есть, ну такой себе.)
Айн момэнт!меня другой вопрос волнует, скажем кто-то даже в магазине вложил силы в этот кекс (покупной кекс), где-то росла пшеница, которую собирали и обрабатывали, это ресурсы и работа... И дар земли. Короч это вопрос этики... Или эти заморочки лишние? И никто не парится в таком ключе?
Такая же хрень про торты, пиццу и мороженое. Бисквитные торты годятся только на то, чтобы с них крем или джем соскоблить, хотя крем на масле тоже бэ. А вот лук в салате ваще не парит.Все голодали в 90е ( почти все). У нас даже картошки не было ( была такая засушеная), макарон тоже шибко не помню. Жили на Чукотке тогда. А когда голодовка более менее закончилась в нулевых ещё хлеб под подушку прятала. Но это не мешает мне сейчас есть то, что я хочу. Я никогда не буду есть лук в салатах. Конечно, если опять прийдёт голодовка я буду жрать все, но на кой хуй заранее мучить себя. Чисто чтоб пострадать? И вот меня очень удивило, что в соседней теме покрутились пальцем у виска, когда мужик верил в заговоры про месячные, а тут считают, что крошками можно карму испортить
Ко мне вот мама тоже прикапывается. Типо доедай хлеб, а то сил не будет. Блять да не хочу я доедать. Почему я на силу должна что-то пихать в свой желудок. Торты ем также как Оля. В пицце всегда оставляю бортики. В мороженке не ем вафельные стаканчик. Но как-то так получается, что за мной все доедают. Быков обожает стаканчики и бортики. А мама всегда доедай бисквит
Ну в гостях это не очень ..ладно там не доесть бортики от пиццы или бисквит торта...а если выковыривать лук и салата, такое... Хотя лично я за такими вещами не наблюдаю, кто там чё ест и выковыривает, не руками же. Если это делать не наглядно, то похДа там просто Ира ещё писала выше, что в гостях так не надо делать.
Я бы таких не звала, нахуй, заморочеки одни. Встретимся в кафе и пусть кто что хочет, тот и заказываетВот не доедать в гостях стыдно, а хозяевам приглашать в гости и готовить всякую хрень не стыдно? Я считаю, что если ты людей в гости приглашаешь, то надо изучить их привычки. Вот у меня у сестры застолья: одни гости не едят яйца, вторые рыбу, а третьи мясо. А на все праздники эти люди приходят вместе. И вот да, приходится извращаться .и оливье без яиц отдельно готовить, кому-то рыбу, кому то мясо. Но я считаю это нормальным. А если для тебя еды нет, то тащи с собой.
Холодный гаспачо это да, ппц. Но блин, каждому индивидуально готовить нах!Да стыд тут ни при чём, а чувством такта не каждый может похвастаться), поэтому и отказаться от блюд и вообще приглашений - естественная реакция на невнимательность к гостю.
Ну обычно все стандартно, рыба, мясо, нарезка разная, какие нить тарталетки, бутеры, салаты, картошка, овощи, фрукты... Из всего уж можно найти, что на тарелку положить, разве нет?Я боюсь ходить в гости к тем, чью кухню не знаю. Это ужастик.
Я в гостях бываю раз в 5 лет и в последнее время это у родителей мужа, а они едят все диетическое, либо мы вместе готовим, так что проблем нет. А так если куда-то раньше ходили, то скидывались, покупали все и готовили все вместе... Не помню, чтобы в гостях были проблемы со жратвой. Если уж совсем плохо, я тупо есть не буду и все, как-то по фиг, если это кого обидитНу обычно все стандартно, рыба, мясо, нарезка разная, какие нить тарталетки, бутеры, салаты, картошка, овощи, фрукты... Из всего уж можно найти, что на тарелку положить, разве нет?
Я вот тоже удивилась, что у людей оказывается такие муки с едой в гостяхЯ в гостях бываю раз в 5 лет и в последнее время это у родителей мужа, а они едят все диетическое, либо мы вместе готовим, так что проблем нет. А так если куда-то раньше ходили, то скидывались, покупали все и готовили все вместе... Не помню, чтобы в гостях были проблемы со жратвой. Если уж совсем плохо, я тупо есть не буду и все, как-то по фиг, если это кого обидит
ОгаЧота я не понимаю, зачем брать то, что не нравиться и ковыряться вместо того, чтобы взять то, что нравится и употребить без лишних телодвижений?
Так и я бы лучше дома осталась, зная такое нахуестическое отношение)) на самом деле она, конечно, наверняка думала, что приготовила что-то вкусное. Из серии: себя не похвалишь, никто не похвалит.каждому индивидуально готовить нах
Хз., я общаюсь с людьми очень разными, обычного мало.Ну обычно все стандартно, рыба, мясо, нарезка разная, какие нить тарталетки, бутеры, салаты, картошка, овощи, фрукты... Из всего уж можно найти, что на тарелку положить, разве нет?