Сила воли Страшно закурить(((

• Автор темы Автор темы belka29
  • Дата начала Дата начала
Реакции
22
Не курю с
04.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Бросаю курить...зачем? да и сама толком не определилась. Можно считать что "на слабо". Муж решил бросить курить, но сам не может, мне уже весь мозг выел, чтобы я его поддержала и бросила вместе с ним. Не выдержала его страданий, в воскресение ему сгоряча и сказала, тогда с завтра и начнем! У нас куплено куча сигарет, выходные, дача...короче, ничто не предполагало...
И вот наступило завтра. Бросили! Он бросил, и я с ним заодно, в поддержку, так сказать. Я в принципе всегда ему говорила, что если я захочу, то возьму и брошу, но не бросаю, потому что не хочу...может я конечно заблуждалась(((
Вот сидит сейчас на диване, смотрит кино, семечки ест, а мне кино такого плана не интересно, семечки я не люблю...вот такая ерунда у нас...в рекламу он смеется надо мной, что я на форуме...он бросает сам, он так решил, он к этому пришел...а мне вот интересно, неужели я смогу вот взять и бросить? пока не курю, но это только первые дни, вообще я себе ставлю срок 3 года, а там уж посмотрим, захочется ли...буду признательна всем за поддержку...форум прочитала практически весь...

@belka29, удачи :)
И определись кстати - зачем всё таки - это важно !

@belka29, ну что ж, добро пожаловать!
смогу - ну смогу, получится - не получится, недо - не надо... забей. нет пока мотивации и черт с ней. появится потом.
пока не кури просто. подожди три года запланированных. а там ви дно будет)

спасибо, но я не знаю, насколько это важно...пока не знаю, мне и правда надо определиться. Пока это важно, потому что ради любимого мужа, ему помочь хочу, но по большому счету получается и себе...

@belka29, ну что ж, добро пожаловать!
смогу - ну смогу, получится - не получится, недо - не надо... забей. нет пока мотивации и черт с ней. появится потом.
пока не кури просто. подожди три года запланированных. а там ви дно будет)
да, я именно так и буду, просто не курить, без всякой мотивации пока, просто ради того, что мужу это надо!

ради любимого мужа, ему помочь хочу, но по большому счету получается и себе...
Привет!!!! Я бы на твоем месте немного сдвинула приоритеты...
Бросаю курить, чтобы на личном примере показать мужу, что я сильная, свободная, некурящая, стремительно молодеющая.
Вот тогда больше шансов
взять и бросить

Желаю победы и тебе и мужу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу