Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, в таблице отмечаемся раз в неделюВсем привет!
Отличное утро!
Всем добра. ))
Мм.. Что еще? Отмечаться нужно в таблице?

По пятницам? )))привет, в таблице отмечаемся раз в неделю![]()
агаПо пятницам? )))

Мальчики и девочки не забываем отмечаться, общаться и делиться
@&Анастасия&
@Джастина
@Ксюша****
@Людмила Дворецкая
@Юнкер
@borcer
@Lori
@Nszr
@spryad.perm
@SunShining
@Tanjjj
@urus

Отлично! Прерывалась только один раз в связи с простудой. На один день. Сегодня заставляла себя. Пинками. Но главное, что делаю. ))Karmilla, как твоя зарядка по утрам?

сейчас отмечуСтранно, я отмечаюсь...такое ощущение, что не сохраняется![]()
еще и зарядку по утрам делаешь?Отлично! Прерывалась только один раз в связи с простудой. На один день. Сегодня заставляла себя. Пинками. Но главное, что делаю. ))![]()

кончено не модно!!! на долго уезжаешь? Связь с форумом будет?Еду в среду в командировку. Обычно в командировках по вечерам были пьянки, гулянки, бани и т.д. В этот раз еду со спортивной формой, по вечерам буду ходить в местный финтес клуб.
Бухать уже не модно, друзья!
На 4-5 дней. Думаю да, в гостинице должен быть ви-фикончено не модно!!! на долго уезжаешь? Связь с форумом будет?
хорошей тебе командировки и ждем тебя с рассказамиНа 4-5 дней. Думаю да, в гостинице должен быть ви-фи

еще и зарядку по утрам делаешь?![]()

Вот ты молодец! Уважаю!Отлично! Прерывалась только один раз в связи с простудой. На один день. Сегодня заставляла себя. Пинками. Но главное, что делаю. ))![]()
Спасибо!Все будет ок. Переживаю разве что за питаниехорошей тебе командировки и ждем тебя с рассказами![]()

а по вечерам можно? я сегодня вечером буду заниматьсяНу да. Мы тут ведем небольшой дневничок для тех, кто с характером!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/figury-mozhet-byt-i-net-a-xarakter-nalico.36426/ Велкам!![]()
. По утрам ни как не получится