Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы:bounce:
это здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется. :D

Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом":D
ну эт несерьёзно, мадам, идёшь в отпуск и не выёживаешься=)

это здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется. :D
Вот-вот, соглашаюсь!)) У меня есть спец.одежда для йоги - так я настолько привыкла, что даже за неимением настроения ею заниматься - стоит переодеться и сразу мотивация. Вот и тут так же хочу довести до автоматизма, чтоб я как собака Павлова, завидя свою "униформу" оптимистично начинала заниматься:D
ну эт несерьёзно, мадам, идёшь в отпуск и не выёживаешься=)
Ну все, все, покапризничала немножко:oops: Однако я недооценила вас друзья, хоть сейчас беги и занимайся:) В след.раз сразу к вам, за волшебными пинками))))

. П.с.: Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы:bounce:
Тем более уходить нельзя :D
После 18-го включайся в обсуждения. Стодневка же до конца лета длится :)
Отдыхай от компа и занимайся спортом;)

Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом":D
Гнать его в шею, этого ленивца. Отчасти наша основная борьба - это борьба с ленью!

Гнать его в шею, этого ленивца. Отчасти наша основная борьба - это борьба с ленью!
Он коварный, но однозначно мне не друг) Я тут мельком по телевизору ухватываю моменты из шоу "Взвешенные люди". Там какой-то парень пресс качал на последних вздохах, и каждый раз поднимаясь в буквальном смысле через не могу, выкрикивал - мама. Ну у него там по сюжету мотивация такая. Так вот, стояла и смотрела я в экран.. а сама думаю - вот стыдоба. Я в четыре раза меньше чем он, а лени в тысячу раз больше. Правильно, гнать надо ее в зашей.

как коленочки хорошо подтянулись! Умница! А как часто занимаешься?
Спасибо)
Занимаюсь каждый день(выходной один раз в неделю).По крайней мере сейчас,пока "Похудей за 30 дней"делаю.Через неделю на другую программу перехожу.Пока,правда не решила,на какую.

Спасибо)
Занимаюсь каждый день(выходной один раз в неделю).По крайней мере сейчас,пока "Похудей за 30 дней"делаю.Через неделю на другую программу перехожу.Пока,правда не решила,на какую.
Классно так, столько терпения. А ты хочешь на др.программу с Джилиан, или что-то другое?

А ты хочешь на др.программу с Джилиан, или что-то другое?
На другую программу,я своей Джилл не изменяю)));)
Классно так, столько терпения.
За полтора года привыкла.После нов.года не занималась целую неделю,так чего-то не хватало)
Вот бы еще бегом заставить себя заняться по утрам.У меня парк через дорогу,бегай-не хочу.Но лень-матушка)

.У меня парк через дорогу,бегай-не хочу.Но лень-матушка)
понимаю) Через дорогу у меня бассейн, тренажерка, поле для бега) А я максимум выхожу играть в бадминтон)

Для чистоты эксперимента все-таки запечатлелась без платья. Со времен первой стодневки поправилась, кстати, немного, сравнила с последним бесстыжим фото. Живот чуть округлился, был совсем плоский. Но это не плохо, мне нравится. Как думаете, талию тут как-то можно обозначить? Или ну ее уже? У меня ее отродясь не было.

aasUQ2Nl7AM.webp AFQ0PgxJz2g.webp

@Nuta, мне лично кажется,все супер!
А по поводу талии ты,насколько помню,писала в первой суперфигуре,что у тебя физиологически нет и не было идеальной талии.Ну и без нее жить можно.У меня тоже талия практически отсутствует).Хочется,конечно.
Лучше мужчин послушаем,нужна женщинам талия,или и без нее можно обойтись?

@lenusia, Джиллиан Майклс в пору было родиться мужиком, на самом деле, жёсткая женщина и знает толк в тренировках))) знаю её из шоу the biggest loser, где чуваки вес сгоняют на скорость командами, увы, переводов нет, но там Джилл во всей красе просто, орёт, мучает и заставила одного чувака бросить курить за 3 секунды, кажется, в этой серии, что ниже. На СТС краем глаза увидел аналог, не знаю как называется, но принцип такой же. Вообще очень вдохновляет иногда.

@Nuta, на свой вкус и цвет скажу, что было б неплохо, если б что-то было, эстетически, может, глазу и приятнее, а так пофигу вот, лично мне)

вот-вот, это "Взвешенные люди"))
ящик не смотрю, но вот пару серий заценил бы) Лузеров первый сезон отсмотрел на одном дыхании, дальше не пошло, они там худеют и стараются, а я ем поп-корн и сопереживаю)

Джиллиан Майклс в пору было родиться мужиком, на самом деле, жёсткая женщина и знает толк в тренировках)))
Это точно)Мотивирует здорово!
На СТС краем глаза увидел аналог, не знаю как называется, но принцип такой же.
вот-вот, это "Взвешенные люди"))
Ни одного выпуска не смотрела.Рекламу только видела.Худеют люди?

@Nuta, А ты вот возьми и рад эксперимента сделай талию ;) Честно говоря, я не очень понимаю как это физиологически не может быть талии. Она правда может быть не настолько ярко выражена. ИМХО:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу