Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А работает то стодневочка
При желании все работает. Тебе самое большое спасибо. Я на тебя даже злилась пару раз, когда ты меня попинывал в самом начале. Знаешь, вот такое легкое раздражение, когда знаешь, что человек прав, но не хочешь себе и другим признаваться, что твое мнение морально устарело и пора бы прислушаться. Но я себя пересилила. Ольга еще меня подначивала присоединиться, стыдила. Добили, кароч. :D

При желании все работает. Тебе самое большое спасибо. Я на тебя даже злилась пару раз, когда ты меня попинывал в самом начале. Знаешь, вот такое легкое раздражение, когда знаешь, что человек прав, но не хочешь себе и другим признаваться, что твое мнение морально устарело и пора бы прислушаться. Но я себя пересилила. Ольга еще меня подначивала присоединиться, стыдила. Добили, кароч. :D
Бывает так что критика и мнение "со стороны" незнакомого человека больше мотивирует и толкает на изменения, чем мнение семьи, близких и друзей :)
Когда надо будет - пнем снова;)

Что то не готова я к отчету..:oops:в общем застопилась я чегойто...:rolleyes: тут такое дело-даже незнаю как выразится-мне стало нравится как я выгляжу:eek::Dзагорела так хорошо-целюль не видно,попа аппетитная,сочная такая))):Dживот вот предатель-причядешь складочками покрывается:banghead: а так (стоя) очень даже ни чего:D:D:DНу а если по чеснаку не бегала я эту неделю:oops:муж в командировку уезжал-детей в 6.00 одних как то страхово оставлять.:(иногда попрыгивала на скакалке и пару раз качала пресс..позорище мне лентяйке:rolleyes:то на пляже,то на даче,то после солнца шевелиться лень...вобщем у меня опять волна лени)))зато заказала протеин себе и мужу. с сентября в зал планируем двоем)))готовлюсь:oops:

Что то не готова я к отчету..:oops:в общем застопилась я чегойто...:rolleyes: тут такое дело-даже незнаю как выразится-мне стало нравится как я выгляжу:eek::Dзагорела так хорошо-целюль не видно,попа аппетитная,сочная такая))):Dживот вот предатель-причядешь складочками покрывается:banghead: а так (стоя) очень даже ни чего:D:D:DНу а если по чеснаку не бегала я эту неделю:oops:муж в командировку уезжал-детей в 6.00 одних как то страхово оставлять.:(иногда попрыгивала на скакалке и пару раз качала пресс..позорище мне лентяйке:rolleyes:то на пляже,то на даче,то после солнца шевелиться лень...вобщем у меня опять волна лени)))зато заказала протеин себе и мужу. с сентября в зал планируем двоем)))готовлюсь:oops:
Так правильно, подготовилась к пляжному сезону, привела себя в форму, теперь отдыхаешь :)
А что за протеин заказала ? кинь ссылочку ?
По поводу совместного похода в зал - это вы круто придумали,молодцы!Я бы очень хотел ходить в зал вместе с женой...будущей...когда появится :D

Вот, добавлю к отчету. Это недели полторы назад я такая. Ничо так, кстати.

BGWLVnmkXp8.webp

Бывает так что критика и мнение "со стороны" незнакомого человека больше мотивирует и толкает на изменения, чем мнение семьи, близких и друзей
В моем случае только так и бывает)
мне стало нравится как я выгляжу
Это здорово!Когда я до такого дойду?

По поводу отчета-мне как-то тоже написать нечего.Без изменений.Ни в объемах,ни в весе ничего не изменилось.Хотя мне кажется,живот не только не стал меньше,а наоборот!Вообщем,я НЕДОВОЛЬНА собой!:mad:
Сегодня в инте ищу упражнения на нижнюю часть пресса.Вроде кое-что нашла.

А что за протеин заказала ? кинь ссылочку ?
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=429684&lot_id=22593788#item_22593788
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=429684&lot_id=22592142#item_22592142
в следующую закупку хочу заказать казеин мужу,всса, витаминчики себе,мульти гейнер и сыну 10 лет какой-нибудь простой протеин-сказали вроде можно после тренировки ему-ну очень худенький он у меня..

@Юнкер, вот сайт производитель. http://pureprotein.ru/ Может ты мне чего посоветуешь из их продукции-наши спортсмены хвалят.Цена не дорогая,а качество на уровне популярных спортпитов.
Сегодня в инте ищу упражнения на нижнюю часть пресса.Вроде кое-что нашла.
кидай ссыль-буду тоже знакомится с упражнениями-у меня та же проблема с низом животика;)
Ничо так, кстати.
вообще ни че так,ага:D
Я бы очень хотел ходить в зал вместе с женой...будущей...когда появится :D
я пока не могу сказать как на мне это совместное посещение отразится в плюс или минус.Но то что девушки стройняшки меня взбодрят-это факт.Боюсь только комплексовать начну-муж там волей не волей будет поглядывать на фитоняшек и я тут такая расписная-не встать,не нагнуться,не подтянуться:Dой позорище то будет...:(:(:(

К слову, самокритичность, тоже неплохой мотиватор. Так что дерзай;)
Вот-вот,очень неплохой!Сижу,размышляю и делаю выводы над ошибками.Талия так и не уменьшается,тут прав @Юнкер, калории-это все.Я ни в чем себе,любимой,не отказываю!Вчера после тренировки в 9 часов вечера слопать пол-тазика вареников с вишнями-это только я могу!:frantics:Кстати,совесть не мучает,жутко вкусно было...;)Поэтому в отчет добавить нечего-талия на месте,вес,правда,по чуть-чуть уходит.:)

http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=429684&lot_id=22593788#item_22593788
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=429684&lot_id=22592142#item_22592142
в следующую закупку хочу заказать казеин мужу,всса, витаминчики себе,мульти гейнер и сыну 10 лет какой-нибудь простой протеин-сказали вроде можно после тренировки ему-ну очень худенький он у меня..
не открываются у меня эти ссылочки :( авторизация на сайте нужна.
Я смотрю серьезно вы решили спорт питом закупиться :) Удовольствие не из дешевых.
Вернемся к протеину. Хочу чтоб ты поняла, основная его задача - заполнить пробелы в дневном рационе по белку. Как понять сколько нужно белка в сутки это другой вопрос. Если худеешь - одна величина, если набираешь массу-другая. Перегруз белка чреват нагрузкой на печень. Мне допустим на наборе массы нужно 200 грамм белка в сутки. И тут мне на помощь приходит протеин. В день тренировки у меня его два приема. Один в течении дня, второй после трени. Вообщем, думай.
По поводу казеина. Вещь отличная!Мицелярный казеин долго усваивается, поэтому его лучше пить перед сном и если чувствуешь что в течении дня возможен не регулярный прием пищи. Лично я вместо казеина кушаю творог. Это тоже самое, а стоит творог намного дешевле :)
ВСАА хорошо принимать как на этапе похудения, так и набора массы. Я пью сразу утром после сна, до трени и после.
Витамины - обязательно!Только лучше покупать сразу витаминно-минеральный комплекс. Компливит отличный вариант. Зарубежные в цене дороже, а эффект с дозировкой теже.
Гейнер..хм. Он нужен на наборе массы. Но добавив в обычный сывороточный протеин банан и овсяные хлопья, ты получаешь отличнейший дешевый гейнер с тем же эффектом :)
Поверь, я прошел через это и знаю как спорт пит бьет по карману и как можно сэкономить :)

@Юнкер, вот сайт производитель. http://pureprotein.ru/ Может ты мне чего посоветуешь из их продукции-наши спортсмены хвалят.Цена не дорогая,а качество на уровне популярных спортпитов.
В принципе, про эту фирму спорт пита я слышал. Вроде бы отзывы неплохие. Но состав мы уже с тобой обсуждали, помнишь ?
Опять же, наломав дров и потратив кучу денег я пришел к следующему. Покупать концентрат сывороточного протеина (ксб) лучше всего чистый, без добавок вкусовых. В Украине я нашел фирму, которая закупает в Германии чистый ксб и на развес продает по доступной цене. Фирмы спорт пита закупают такой же исходный протеин, добавляют туда вкусовые добавки или еще что-то, цепляют свою бирку и продают по цене в два раза выше.
Найди в инете протеин фирмы ROVITA. Покупаю его, жалоб нет, добавляю в него бананчик,клубнику или варенье и вкуснятина получается. Та даже не добавляя ничего пить можно, вкус приятный.
Еще я бы вам посоветовал обязательно купить рыбий жир Омега 3,6,9 и пропить препарат для суставов-связок (хондротин+глюкозамин)

Ффффффффффффффф Тоже могу. Только мяса заточить так незаметненько. :D
@Юнкер, Ты же не отстанешь, нет?;)
Ну ладно, отчитываюсь.
Начну с хорошего - прорезался второй ряд кубиков на брюхе. Нафига мне кубики, сама не знаю, но раз есть, хай себе будут.:D
Насчет плохого - все плохо!:cry: Сегодня кто-то спер мои кроссовки и не вышло побегать после TRX. А еще мне срочно надо обновлять гардероб - все болтается. Дочка подруги уже облизывается на мою коллекцию рваных джинсов. Прикидываю, во что мне это обойдется, наверное придется искать подработку. Может на панель? В смысле - подметать панель?:rofl: Остались единственные джинсы - стрейчи, что с ремнем еще более-менее держатся. Хотя надо покупать и новый ремень - попала между отверстий. Короче - одно расстройство! Даже платья - как с чужого плеча. Хотя вес стабильно - 59. Но две недели бега вылились в новый гардероб, боль в коленке и прое.... кроссовки. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу