Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новички, не пугайтесь. если что, "зубры Суперфигуры" общаются между собой.Всем привет!
@Юнкер , рада тебя видеть, пропажа)))
Как дела? род деятельности сменил?
Будь другом, посмотри тренировочный план на лето.
1)фулбоди- потому что сплиты стали тяжеловато даваться, возраст может быть, может просто отдохнуть надо. Кардио после силовой-низкоинтенсивное с чсс около 120. Вся тренировка(с разминками и заминками) укладывается в 90 минут. Тренировка в пятницу - резервная, потому что не всегда получается 5 раз в неделю в зал попасть, если она не случится, то и переживать не буду))
2) циклирование по неделям: 1-2 неделя 80-85% от макс, 3 подхода по 10-12 повторов, 3 неделя 90-95% 2 рабочих подхода по 5-6 повторов, 4-я неделя 60-65% 3-4 подхода по 15-20 повторов. (вот тут задумалась, может в другом порядке лучше?)
3) питание около 1700-2000 ккал в день в среднем за неделю. Четыре дня безуглеводка(вт,ср,чт,пт), два дня обычное пп со сдвигом на белок(пн,вск), один день-сб -углеводная загрузка. Такая цикличность питания связана с разнузданными дачными выходными)).
4) бег по утрам - это легкая зарядка, ничего больше, да и то не получается ежедневно, так как хочется.
Посмотреть вложение 401441
Посмотреть вложение 401440

Это что за суп такой?Сварила суп. В порции 250 гр.-19 кал.![]()
Да все то же самое, просто есть не хочу. Попробую воду с медом пить, если это так важно.А что ты целый час после пробуждения делаешь ?
Точно , как Tata сказала - травы))))Сама ни фига не пойму. 130 брокколи, 100 цветной, 100 фасоль стручк., 80 морковь, соль, специи, 900 гр.воды.
Много приправки киданула?Кстати, оч.вкусный! Острый, правда, падла!
У меня на телефоне счетчик калорий. Можно быстро вводить свой рецепт. Он считает.Блин, как так одновременно смотреть за калориями, жирами, белками и углеводами?![]()
Жиры и углеводы где?Сама ни фига не пойму. 130 брокколи, 100 цветной, 100 фасоль стручк., 80 морковь, соль, специи, 900 гр.воды.
как называется? я уже 2 поставила и мне не вкатилиУ меня на телефоне счетчик калорий. Можно быстро вводить свой рецепт. Он считает.
http://lurkmore.to/ПиарЧто значит пропиаренную?
Привет!И я рад тебя видетьВсем привет!
@Юнкер , рада тебя видеть, пропажа)))
Как дела? род деятельности сменил?
Будь другом, посмотри тренировочный план на лето.
1)фулбоди- потому что сплиты стали тяжеловато даваться, возраст может быть, может просто отдохнуть надо. Кардио после силовой-низкоинтенсивное с чсс около 120. Вся тренировка(с разминками и заминками) укладывается в 90 минут. Тренировка в пятницу - резервная, потому что не всегда получается 5 раз в неделю в зал попасть, если она не случится, то и переживать не буду))
2) циклирование по неделям: 1-2 неделя 80-85% от макс, 3 подхода по 10-12 повторов, 3 неделя 90-95% 2 рабочих подхода по 5-6 повторов, 4-я неделя 60-65% 3-4 подхода по 15-20 повторов. (вот тут задумалась, может в другом порядке лучше?)
3) питание около 1700-2000 ккал в день в среднем за неделю. Четыре дня безуглеводка(вт,ср,чт,пт), два дня обычное пп со сдвигом на белок(пн,вск), один день-сб -углеводная загрузка. Такая цикличность питания связана с разнузданными дачными выходными)).
4) бег по утрам - это легкая зарядка, ничего больше, да и то не получается ежедневно, так как хочется.
Посмотреть вложение 401441
Посмотреть вложение 401440
дела отлично,сушусь поэтому злой как бармалей
Шучу. Основной род деятельности не сменил,наблюдаются неплохие перспективы.Я, с непривычки, удумала специи просчитать. Поставила кастрюлю на весы и давай сыпать. Пока 5 гр показало у меня уже полпакета в кастрюле было. Больше не буду заморачиваться, не так много калорий от них.Точно , как Tata сказала - травы))))
Много приправки киданула?
Катя, не переживай, на первом этапе просто вбивай и смотри по итогам дня.Блин, как так одновременно смотреть за калориями, жирами, белками и углеводами?![]()

а нечему тут завидовать. У меня зверский аппетит просыпается вечером. Если на ночь не пожрать, хрен заснешьЭхх, завидую, а у меня каждые 2-3 часа надо перекусить, поесть, зверский аппетит)) особенно после тренировок еле как полчаса-час терплю, потом ем

На 330 гр. 25 кк! БЖУ - 2,1/0,2/6Жиры и углеводы где?

Как-как... Записывать, по крайней мере поначалу. Из программы будет видно сколько и чего ты съела и чего еще не хватает. Например, не хватает белка, добавляешь. Потом уже просто будет понятно, в какой прием пищи что съесть. Собственно, если утром съедать что-то белковое+медленные углеводы, то же -в обед, и на ужин-овощи+белок, то баланс нарисуется сам собой. Варьировать можно количество и все-дело в шляпе. Ну еще перекусы желательно-тоже что-то не вредное-фрукты в первой половине с молочкой, иички, овощи, орехи...Блин, как так одновременно смотреть за калориями, жирами, белками и углеводами?![]()
Ну Юнкер, что делают девочки утром в течение часа, ги-гиА что ты целый час после пробуждения делаешь ?
Я встаю, выпиваю стакан воды,иду по утренним делам и через пол часа (это максимум) уже за столом
:

Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.Для телефона счетчик калорий. На айпаде фатсекрет, но чот много заморочек и реклам.как называется? я уже 2 поставила и мне не вкатили