Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я, сегодня в разъездах была целый день.

Привет, не сдавайся, делай потихонечку, смотри за состоянием, если что спрашивай, я почти всегда на форуме.
Спасибо))) Я не сдаюсь) Пока у меня ситуация: мало знаю и никаких вопросов. Как разберусь-сразу посыпятся вопросики)))

вово, а то все о кошках. А у них-то с фигурой все ок:rolleyes:
Ага, свою на массонабор посажу и БЖУКи рассчитаю, и силовые-силовые! :D
Вы пока хихикайте, 15-го заканчивается первая треть.
Капитан станет суровым и требовательным:stomp:, пока списки на медальки не подам.
Ну и вылетит еще кое-кто, уже вижу,
я всех вижу :mstickle:,
но уже единицы. И есть реальные причины: операции, травмы... увы.

Ночные зажоры и окрошка целыми днями меня беспокоят.
Очень похоже, что ты не добираешь в питании.

Я ем неучтенку ))
Если будет время и желание, БЖУК можно обсудить в эти или следующие выходные на прогулке на Воробьевых горах, например. Поставить себе дистанцию минимум 7 км и пока гуляем, обсудить БЖУК и его свойства ))

У нас пришло лето. У меня под окном школьный стадион, хочу с 1 июля начать бегать потихоньку.
Раньше здоровье не позволяет.
лето1.webp

Моя малипуська, фото сделано на балконе, все так и лежат коробки.

Musykochka_6052883_26446405.jpg

Я ей очень благодарна, это создание в самые плохие мои дни приходила, обнимала, ласкалась, и как-то легче становилось. А сейчас, коза, как только муж дома, к нему лезет, и его любит больше.

Какая красавица!

Алллочка, вспомнил.. Прошлым летом поднимался от метро "Воробьевы горы" в гору (воробьеву, видимо), видел заказник с белками. Некоторые в вальерах живут, некоторые так скачут вокруг свободно по деревьям. Там белок, как грязи. Своей пище кормить их нельзя. Рядом есть специальный киоск, в котором продают корм для белок, видов 30, по 100 рублей. Может еще кого заинтересует экскурсия. А может вообще станет традицией кормить белок на Воробьевых горах для московских участников кружка охудевания. Отдай калории белкам - сожги свои.
caption.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо))) Я не сдаюсь) Пока у меня ситуация: мало знаю и никаких вопросов. Как разберусь-сразу посыпятся вопросики)))
Умничка) Настрой это уже пол дела, все получится ;)

Я ем неучтенку ))
Если будет время и желание, БЖУК можно обсудить в эти или следующие выходные на прогулке на Воробьевых горах, например. Поставить себе дистанцию минимум 7 км и пока гуляем, обсудить БЖУК и его свойства ))
А мы считать тоже на ходу будем и на чем?;)
Ты посчитай, там калькулятор готовый - выдаст результат, вообще легко. Я вам всем максимально упростила задачу! Куда уж больше.
А вот потом можно и обсудить в ходе прогулки.
7 км, легко, только выбери маршрут хороший!
По датам, давай спишемся, пока плохочувствие.
А хочется гулять на подъеме.

Алллочка, вспомнил.. Прошлым летом поднимался от метро "Воробьевы горы" в гору (воробьеву, видимо), видел заказник с белками. Некоторые в вальерах живут, некоторые так скачут вокруг свободно по деревьям. Там белок, как грязи. Своей пище кормить их нельзя. Рядом есть специальный киоск, в котором продают корм для белок, видов 30, по 100 рублей. Может еще кого заинтересует экскурсия. А может вообще станет традицией кормить белок на Воробьевых горах для московских участников кружка охудевания. Отдай калории белкам - сожги свои.
caption.jpg
Аааа, я так люблю животных, мне кажется вообще всех! А белочки. Давай-давай, покормим, позитивом зарядимся. А группу гуляющих ты собирай. Сейчас большинство москвичей болеют, увы....

Аааа, я так люблю животных, мне кажется вообще всех! А белочки. Давай-давай, покормим, позитивом зарядимся. А группу гуляющих ты собирай. Сейчас большинство москвичей болеют, увы....

Я тоже не совсем здоров, что-то вроде простуды.

Аватарка меняется под настроение. Вообще-то я темная шатенка.
Кэп отдыхала и отрывалась в Турции, давно.... но вес тогда был 55 кг.

Последнее редактирование:
Заметь я ничего не говорила,его зовут Адик,полное имя Адольф.И ведёт он себя как оккупант....порой кажется,что это мы у него в гостях.Но,падлец,чувствует,когда мы сердимся,и тогда страх быть изгнанным с оккупированой территории заставляет его перевоплощаться в добрейшего и нежнейшего раба,и даже служить антистрессом.

Рассказывайте, как дела с питанием, весом, объемами, тренировками и питанием?
Сегодня последнюю трень в Инсанити сделал и 100 дневный воркаут закончил)
Сижу придумываю себе программу воркаута, хочу бегать ещё начать-погода вроде шепчет!)

Отренилась я сегодня, после 2-х недельного перерыва.
Выползала из зала мокрая насквозь. У нас парило перед дождем сильно, и в группе, несмотря на распахнутые окна было душно.
Но я наверное мазохист, и я прям блаженствовала после, идя домой)
Забила на все свои необходимые "хочу и надо" и купила себе безлимитный абонемент на все лето. За 100 наших белорусских тугриков)
Сублимировать надо свою энергию куда-то. А то в отпуске чувствую расслаблюсь и вдарюсь во все тяжкие. А спорт меня дисциплинирует очень)
В общем я молодец) прям горжусь собой и своей продуманностью) Как я четко все придумала и себя обманула)

Заметь я ничего не говорила,его зовут Адик,полное имя Адольф.И ведёт он себя как оккупант....порой кажется,что это мы у него в гостях.Но,падлец,чувствует,когда мы сердимся,и тогда страх быть изгнанным с оккупированой территории заставляет его перевоплощаться в добрейшего и нежнейшего раба,и даже служить антистрессом.
Надеюсь, ты про кота! :D

Сегодня последнюю трень в Инсанити сделал и 100 дневный воркаут закончил)
Сижу придумываю себе программу воркаута, хочу бегать ещё начать-погода вроде шепчет!)
Смотрю на твою цель, кубики на животе это только силовые.
Кардио вообще не прокатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу