И
Илья Александрович
А если углеводный день, тогда кого кормить надо?Ага, погуляем обязательно! Ты только это... того.... не проказничай по своему первому списку!
Пойдем белок кормить! И ходить-ходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если углеводный день, тогда кого кормить надо?Ага, погуляем обязательно! Ты только это... того.... не проказничай по своему первому списку!
Пойдем белок кормить! И ходить-ходить.
А ты не написала, когда у тебя ДР!О! Хочу вишневого пирога, пожалуй, возьму завтра.
Тоже на ДР))
Всем доброго дня.
Я не бегаю, нога не восстановилась.
Но плаваю кое как и после пляжа у меня всегда -500 гр.
Радует, что хоть в воде как-то дергаюсь.
Тогда углейА если углеводный день, тогда кого кормить надо?

Это я проговорилась к вишневому пирогуА ты не написала, когда у тебя ДР!
))Ну.., пляжа, где на солнышке лежат.Какого такого пляжа?![]()

Калькулятор процента жира мне выдал средний результат: 25.04
Это уже чуть выше нормы. Должно быть меньше. Ничего удивительного, в принципе)))
Привет, вроде бы как)))превед!
ты спортивная?))
Ну и чего было скрывать тогда?Это я проговорилась к вишневому пирогу))

А я не скрывала, просто инфа для меня мало смысла имеет.Ну и чего было скрывать тогда?![]()
Привет, вр

Я зашла по ссылке на калькулятор в "берегифигуру.ру", там, якобы, норма до 25. Но и написано, что это "средний" результат.Это какой такой нормы? Кто тебе сказал эту норму? Напиши!
У тебя отличный процент жира на твои параметры.
Какой раз перечитываю, и всё равно ударение на последний слог ставлю).То есть есть риск быть сожранными? Я надеюсь, белки жирное не едят)))
Так видимо на Острове сокровищ.Какого такого пляжа?![]()

Ну там все приблизительно, поверь Капитану, отличный процент!Я зашла по ссылке на калькулятор в "берегифигуру.ру", там, якобы, норма до 25. Но и написано, что это "средний" результат.
Это нашо "профессиональное" восприятие.Какой раз перечитываю, и всё равно ударение на последний слог ставлю).

2 с лишним часа занималась в тренажерке,
Конечно с кардио, разминкой, растяжкой, силовые и кардио. У меня тоже около того выходит.ого!
а что так долго или это с кардио вместе?
Дык, тебя поздравлять-то можно завтра?А я не скрывала, просто инфа для меня мало смысла имеет.