Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желательно :) но не обязательно.Ведь если вы делаете упражнение в 15 повторах с правильной техникой,то вес подобран верно
Вообщем напишу я вес в том же порядке в котором в первом сообщении выставляла:
Всем привет!
@Юнкер, как обещала выкладываю свою треню на одобрение ну или на нет:) заметила такую фигню, что если занимаюсь утром, это обычно в воскресенье, то потом вообще без сил, слабость. Среди недели я обычно иду сразу после работы на тренировку. Так вот потом у меня наоборот прилив сил. Вот я не знаю, это мне просто вечер лучше подходит или нагрузка большая?
Итак моя тренировка в картинках. Я делаю 1 круг, 3 подхода по 15 повторов. Отдых между подходами 30 сек. Выставляю в той последовательности, в которой я выполняют управления.
Посмотреть вложение 427742 Посмотреть вложение 427746 [/SPOILER="4"]

10. Последнее недавно добавила. Много повторений сделать не получается:)
Посмотреть вложение 427793
Ну и после силовых у меня кардио на дорожке. Просто быстрая ходьба под большим наклонном, 20-30 мин. Смотрю чтобы пульс не привышал 140. Если бегаю то пульс зашкаливает. Но чувствую что уже выносливее стала, может и побегу скоро:)))
Ну Как? Что думаешь? Я сделала последовательность по группам мышц. Т.е. сначала ноги, руки и так далее. Важно ли чтобы сначала выполнялись все упражнения на одну часть тела или это не имеет особого значения.
Вот у меня еще вопрос как часто надо менять упражнения? Я пока только добавила килограммы и то руки не трогала. Они у меня слабенькие, итак хватает. Чувствую что скоро на некоторых тренажерах еще надо будет добавить килограммчики.
1. 47,5 кг
2. 52,5 кг
3. и 4. 22,5 кг
5. Только 5 кг. И то еле-еле:facepalm:
6. 20 кг
7. 35 кг
8. 25 кг.
9. 35 кг
И еще одно упражнения забыла, на грудь и руки. На этом тренажере 10 кг:
20170615_100237.jpg
20170615_095154.jpg

Всем привет!
@Юнкер, как обещала выкладываю свою треню на одобрение ну или на нет:) заметила такую фигню, что если занимаюсь утром, это обычно в воскресенье, то потом вообще без сил, слабость. Среди недели я обычно иду сразу после работы на тренировку. Так вот потом у меня наоборот прилив сил. Вот я не знаю, это мне просто вечер лучше подходит или нагрузка большая?
Итак моя тренировка в картинках. Я делаю 1 круг, 3 подхода по 15 повторов. Отдых между подходами 30 сек. Выставляю в той последовательности, в которой я выполняют управления.
Посмотреть вложение 427742 Посмотреть вложение 427746 [/SPOILER="4"]

10. Последнее недавно добавила. Много повторений сделать не получается:)
Посмотреть вложение 427793
Ну и после силовых у меня кардио на дорожке. Просто быстрая ходьба под большим наклонном, 20-30 мин. Смотрю чтобы пульс не привышал 140. Если бегаю то пульс зашкаливает. Но чувствую что уже выносливее стала, может и побегу скоро:)))
Ну Как? Что думаешь? Я сделала последовательность по группам мышц. Т.е. сначала ноги, руки и так далее. Важно ли чтобы сначала выполнялись все упражнения на одну часть тела или это не имеет особого значения.
Вот у меня еще вопрос как часто надо менять упражнения? Я пока только добавила килограммы и то руки не трогала. Они у меня слабенькие, итак хватает. Чувствую что скоро на некоторых тренажерах еще надо будет добавить килограммчики.

Привет!Я так понимаю, что набор этих упражнений ты делаешь каждую тренировку ? Если да, то я бы изменил, потому как это даже не фулбади (проработка всех групп мышц за одну тренировку). В твоей программе (на сколько я увидел) не достаточный охват мышечных групп. Как бы я сделал (применяя немного твою программу):
1. Спойлер 2 (сведения ног сидя)
2. Спойлер 3 (разведения ног сидя).
3. Спойлер 4 (сгибания ног сидя).
4. Новое упражнение (вместо спойлера 7)- разгибания ног сидя (работает квадрицепс). Я так понял на квадры у тебя нет упражнений. Найди такой тренажер. Он есть 100%.
5. Спойлер 5 убрал бы вообще и нашел бы тренажер на среднюю дельту (если такой есть в зале, узнай).

6. Спойлер 6 (тяга в хаммере)
7. Новое упражнение - сведение рук в бабочке/хаммере (грудные мышцы). Тоже поищи такой тренажер
8. Новое упражнение - разгибания с канатной рукоятью в кроссовере (трицепс). Кроссовер уверен у вас есть, канатная рукоять тоже.

9. Далее на пресс твои упражнения
Жирным выделены изменения в твой программе.

Количество кругов, подходов, повторений и отдых так и оставляем. Веса в тренажерах пока не накидываем. Не важно как начинать в твоем случаем (с низа или с верха). Я бы так позанимался еще максимум недели две и переходил бы на новую программу. Я бы советовал программу тренировок - "верх-низ", и уже можно будет добавлять по чуть-чуть веса. Ибо наш организм очень быстро ко всему адаптируется. Но тут важно четко видеть твою технику.

Пообщайся с тренером. Предложи ей такой вариант событий.

Будут вопросы - пиши. Можно в личку. Обсудим

Начала считать Бжуки, оказалось перебираю по жирам, а белка и углей еще мона..
во дела... эх..примерную менюшку бы...
Да, БЖУКи это очень важно, это и позволяет нам худеть с правильным составом тела.
Я давала в Заданиях ссылочку, где есть примерное меню
https://tvoytrener.com/pitanie/meniu_dlia_pohudenia2.php

Алллочка, у меня сейчас запарка на работе, и дома появилась малышка у сестры, сейчас все свободное время на нее уходит, спорт не забросила, но уже не каждый день получится, просто с ног валюсь, а я просто вечерами помогаю сестре. Поэтому часто не смогу сидеть на форуме, буду забегать набегами. А отчет как положено буду сдавать 15 и 29 числах)
Гулечка, мы будем ждать тебя всегда! :kiss:

Отчет мой запоздалый:
Ужас) просто ужас)вес июнь.jpg
66,3!!!! Почти сатанинское число получается))))
Но не жалею)Отпуск таки)
Понятно, что ни в еде, ни в спорте ничего не соблюдалось)
Буду потихоньку приходить в себя и налаживать ПП и занятие в фитнесс-клубе)
Табличку сейчас заполню

У меня лучше всех. Скоро поеду встречать маму с сеструхой. Очень воодушевлена сим событием. На радостях проехала на лисапеде 2,5 км:D
УРА!!!!! Обычно присутствие сестры тебя сразу окрыляет. А тут еще и мама!
Очень рада за тебя!

А, стесняюсь спросить, как мне табличку заполнить?
Лёля, ты в Табличке под номером 4, я тебя вставила, заполняешь фиолетовую зону, ну по дате отчета 15-го июня. Ставь сегодняшние.
А отчет в свободной форме пиши!

А следующая дата отмечания в таблице когда?.. Ппц, у меня видеодрайвер снова тупит:eek:

Спасибо! Хотела написать тысячи злых букав, но ты меня настроила на добрый лад:kiss:
Ты сёня должна быть доброй))) просто напиши 5 букв(ё,п,р,с,т)и мы испугаемся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу