Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот жеж, опять Ильюша в бане....:(
Грустно....
Хороший он парень, просто бывает нетактичен, а так золотой просто!
Модераторы, надолго его?

А остальные почему молчат? ;) Все хорошо?
До отчета неделя.
Может нужна помощь или что-то обсудить?
У меня не очень, вторая половина цикла, есть все время хочется, еле сдерживаю себя. Живот, по ощущениям, больше стал. Но после вчерашней тренировки кажется подтянулся. Я тут решила вообще теперь после шести кроме кефира ничего не есть. Попробую, что будет, выдержу или нет.

У нас воду горячую отключили( Хотела вчера после тренировки помыться в холодной, но потом решила, что не так сильно я испачкалась)
Самое печальное мне домой возвращаться...+12 ,дождь и нет горячей воды...обещали,что на три дня только отключат...ночью+6(((
IMG_20170517_202929.JPG

У нас воду горячую отключили( Хотела вчера после тренировки помыться в холодной, но потом решила, что не так сильно я испачкалась)
Покупаешь компактный водонагреватель с душем и не паришься. Я его перевожу из квартиры в квартиру. Горя не знаю. Стоит недорого.

Покупаешь компактный водонагреватель с душем и не паришься. Я его перевожу из квартиры в квартиру. Горя не знаю. Стоит недорого.
Как же мне повезло, везде где жила, всегда колонка водонагревательная стояла. Воды горячей в принципе нет. В общем горя с горячей водой не знала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу