Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
Простыла на марафоне, с утра был ветер холодный. Нос течет, голова раскалывается((( эхх, что за напасть. Буду пить чай с лимоном побольше, все равно больше ничего не поможет вывести из организма вирус
Всем добрай день, дорогие Суперфигуристы @Зоренька и @Рубенкова Марина, девочки, только вы не от читались.
Это означает отчисление или дать еще отсрочку с разъездами?
ДД) болят колени после тренировки. через час начинают ныть, выкручивать, как при ломке. и так от тренировки до тренировки Может слишком сильно тянусь? или от веса... прям как будто с наркотиков слезаю.. сначала одно колено ломает, потом второе... к врачу не пойду, надоели они (..
Я тоже раньше была такая, без аппетита совсем, и худучая. Сначала операцию сделали и желчный пузырь удалили, я вообще узнала что такое нормально поесть.
витамины пью осенние мои, допельгерц от а до цинка, там вроде все есть, растягиваюв основном ягодицы, бицепс бедра в общем растяжка моя на колени не должна влиять. наверное.. после тренировки через час два, начинается прям коленная ломка, особенно если долго сижу на работе, все колени выкручивает. вот моя растяжка в основном
Таточка спасибо друг я планировала до полтинника без болячек дотянуть)) вот у меня в биохимии повышен ревматоидный фактор. может он виноват гад? придётся все таки к врачу идти видимо,если само не пройдёт 
Блин, я работаю руками, с переносом на них веса тела, у меня руки выглядят, как у кисейной барышни, никакого намека на мышцы. Один тоннельный синдром в качестве достижения.
да у меня тренер был дебил как-то... я пришла жопу качать к нему, он чо-то решил что у меня трицепсы и бицепсы плохие совсем. короче он начал мне наращивать эти мышцы. это я была совсем молодая лет 19, короче у меня руки были как у Арнольда.. потом все это спало, через несколько лет без тренировок, и лет в 25 я че-то сама уже решила накачать руки. накачала гигантские бицепсы.. как дура.. потом опять все спало. без тренировок. а сейчас на руки нагрузки нет, только если становая даёт, и вот растёт че-то. и я заметила случайно.. девченки на работе сказали сначала... а сегодня сама увидела, руку задрала а там мама дорогая как мужик.
Блин, я работаю руками, с переносом на них веса тела, у меня руки выглядят, как у кисейной барышни, никакого намека на мышцы. Один тоннельный синдром в качестве достижения.