Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не нравится, зачем захотела?
Я люблю соревнования, люблю ставить цель и преодолевать ее. Тем более благотворительный марафон и средства пойдут деткам. Я уже на работе всем уши прожужжала, чтоб тоже шли бегать))

Доброе утро, Суперфигуристы!
Забежала на минутку.
5. Важные вопросы также это восстановление, питание. Но об этом речь сейчас не идет. Хотя в вашей программе 35 грамм жира, а это мало.
А где у нее в программе про питание и 35г жира, мало однозначно. Я не увидела.

По питанию скоро начнем все подстраивать и рассчитывать под себя и под цели!
По углеводам и жирам я уже написала (в т.ч. и номы) (все и Информационке)

Привет. Наконец-то начал хоть чпм-то заниматься, а именно бегать!!!

Распишу , как бежал в первый день. Выбежал из дома, пробежал порядка 500 м, начал задыхаться, перешел на шаг, когда восстановил дыхание, снова побежал. Так перезодил раз 5, в итоге преодолел около 2.5 км. После бега не было боли в ногах.

Сегодня выбежал из дома и побежал в парк. Там у нас есть пруд. Пробежал 1 км, перешел на шаг 500 м, 500 м бегом.

Итооо пробежал 5 кругов по 500 м + 500 от дома= 3 км.

План на завтра - 1500 м, т.е. от дома до пруда, круг вокруг пруда и домой!!! Так как спешить некуда, сделаю упор на преодоление дистанции без перерыва. Не буду брать плеер, так как музыка сбивает дыхание.

Вооот. Посмотреть вложение 398286 Посмотреть вложение 398287
Обувь- Demix беговые. Позже планирую приобрести форму армейскую старого образца именно для бега.

А вот показания шагомера за 2 беговых дня!!Посмотреть вложение 398289
Молодчина! Спасибо за фото, очень заряжает!:thumbsup:

@Юнкер, на вопрос о КБЖУ тебе старожилы ответят. А новички только начинают постигать, что это такое.:)
Поэтому об этом давай чуть-чуть позже: дам задания на просчет по своим параметрам и по целям. Вот когда они начнут выкладывать свои результаты планируемого БЖУК, тогда можно будет вместе оценить, и дать рекомендации, с учетом программы тренировок. Ок?

Гриф 12 килограмм. Да, зал не получается, хотя очень хочется. Вот и балуюсь штангой. Я уже 4 месяца занимаюсь. Поэтому накинула заглушки.
Вот что я делаю:
1. Румынская тяга
2. Жим в наклоне к животу.
3. Приседы с грифом на груди
4. Приседы с грифом на спине.
5. Жим лежа от груди.
6. т.н Армейский жим.
7. Присед в выпаде
8. Выпады с шагом вперед.
9. Выпады "реверанс"
10. жим на бицепс
11. жим на трицепс ( блин 10 кг, 5 кг мне показалось мало)
12. жим штанги с узким хватом к подбородку.
13. полуверы с блином
Вроде все перечислила, что есть в моем арсенале. В целом занимюсь чуть больше часа. Включая небольшую разминку и растяжку в конце. В начале делала круговую. Например, один подход 15 повторений и переходила к следующему упражнению. И так три круга. Сейчас немного изменила. Делаю, например, присед 15 повторений, затем жим в наклоне и снова присед, так 3 раза.
Я конечно не за одну тренировку делаю все эти упражнения. Что то пропускаю, оставляю на след раз. Тяжело даются выпады, поэтому, делаю 2 каких нибудь или три разных по одному подходу.
В общем порядка у меня нет в занятиях.
Юля, молодец, самостоятельно хорошую программу подобрала, если Юнкер одобрил. :thumbsup:

Хорошо, сейчас уже поздно в подробностях. Завтра напишу. Питание отслеживать забросила, не могу себя организовать. Много мусора, дачный сезон. И после занятий не могу насытится, ем все подряд, что увижу. Поэтому бесполезны мои занятия, визуально ничего не видно. Только на ощупь крепче стала.
А соседи не, не ругаются. Потому как я занимаюсь тайно и тихо, как кошка. Даже муж ни разу не видел, чего я делаю. Я наверно и в зал не иду, зрителей не люблю. Одна из причин.
Пора уже себя организовать по питанию, привыкнешь! ;)

А у меня че-т совсем все печально. Как-то я не ожидала, что пара месяцев вынужденной малоподвижности меня так выбьют. Сегодня походила по делам, дважды поднялась на 4 этаж, и у меня ноги болят. Не скажу, что прям уж как после занятий, но мышцы ноют. Так что я начну с щадящего режима. (((
Конечно, плавненько входи. У меня такое же после нескольких месяцев послеоперационного режима и отсутствия спортзала было.

Вот две:
1385721514_1923208131.jpg
такие булочки хочется сильнее!! поэтому от мучного удержалась:giggle:

Всем привет! Вчера взяла перерыв по бегу, сегодня тоже, потому что вечером идти к зубному. Сегодня мышцы заметно отдохнули) Думаю мне для начала надо 5 тренировок и всё-таки 2 выходных. Не знаю как сочетать ещё и занятия с Джулией? Там можно и утром, но мне утром никак не добраться до ТВ. Продолжаю совершенствовать свой рацион. Опять за две недели хорошо пошло - с 73.8 до 70.9 вчера вечером, но утром 71.3
Вечером съела отварное мясо и с помидорами (и макарошек поела не выдержала:cry:)
Если есть уже занятие - зачем себя вгонять в измождение с дополнительными тренировками - так и до перетрена легко добраться.
Давать отдых мышцам - это правильно.

Интересно. А где можно почитать интересненькое про это - про тренировки.
У них в Вконтакте группа есть, там много видео, все в одном месте. Если не ошибаюсь. А вообще как говорится Гугл в помощь.

Если хочешь рельеф, следить за БЖУК придется. Ничего в этом нет страшного, ты же не в столбик будешь считать? Есть куча Приложений в телефоне и сайтов, порекомендуем.
Вводи просто название и вес, все без тебя посчитается!
Или вариант: убираешь все ненужно и вредное из рациона, вес пойдет вниз, но потом надо оценить состав тела, что получается. Может наступить и плато. Второй вариант: просчитаешь несколько видов меню, которые тебе по вкусу, и будешь их использовать, чередуя. Тогда считать ежедневно будет не надо.
И еще на одном кардио рельефа не будет.
Пожалуй, выложу я пост из начала прошлой Стодневки. Старожилы видели, новичкам полезно!
Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.

У них в Вконтакте группа есть, там много видео, все в одном месте. Если не ошибаюсь. А вообще как говорится Гугл в помощь.
Знаю как пользоваться Гуглом. ДА вот Гугл в помощь здесь странно - очень информация сумбурная и тренировки от 10-15 минут до 1 часа. Интересно именно почитать подробно что и как - по интенсивности-применению. В Контакте тоже почему то не надыбала точной информации.

Думала может именно ссылка есть на такую информацию - бывает в Инете она "затеряна" среди всякой ерунды.
"Спасибо" за помощь:D

Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.
Я где-то ранее давала ссылку. В интернете есть много таблиц, где указано сколько грамм в ложке, чашке. К примеру, http://skolko-vesit.ru/produkti_v_stakane_lozhke.htm
Но кухонные весы вещь очень удобная, может кто бу-шные на олх продает?

Я где-то ранее давала ссылку. В интернете есть много таблиц, где указано сколько грамм в ложке, чашке. К примеру, http://skolko-vesit.ru/produkti_v_stakane_lozhke.htm
Но кухонные весы вещь очень удобная, может кто бу-шные на олх продает?
Кстати! ОЛХ! Спасибо за идею.)))

@Юнкер, на вопрос о КБЖУ тебе старожилы ответят. А новички только начинают постигать, что это такое.:)
Поэтому об этом давай чуть-чуть позже: дам задания на просчет по своим параметрам и по целям. Вот когда они начнут выкладывать свои результаты планируемого БЖУК, тогда можно будет вместе оценить, и дать рекомендации, с учетом программы тренировок. Ок?
Я только за. Ибо без питания никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу