Gulya19
Ветеран
Я люблю соревнования, люблю ставить цель и преодолевать ее. Тем более благотворительный марафон и средства пойдут деткам. Я уже на работе всем уши прожужжала, чтоб тоже шли бегать))А если не нравится, зачем захотела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю соревнования, люблю ставить цель и преодолевать ее. Тем более благотворительный марафон и средства пойдут деткам. Я уже на работе всем уши прожужжала, чтоб тоже шли бегать))А если не нравится, зачем захотела?
А где у нее в программе про питание и 35г жира, мало однозначно. Я не увидела.5. Важные вопросы также это восстановление, питание. Но об этом речь сейчас не идет. Хотя в вашей программе 35 грамм жира, а это мало.
Молодчина! Спасибо за фото, очень заряжает!Привет. Наконец-то начал хоть чпм-то заниматься, а именно бегать!!!
Распишу , как бежал в первый день. Выбежал из дома, пробежал порядка 500 м, начал задыхаться, перешел на шаг, когда восстановил дыхание, снова побежал. Так перезодил раз 5, в итоге преодолел около 2.5 км. После бега не было боли в ногах.
Сегодня выбежал из дома и побежал в парк. Там у нас есть пруд. Пробежал 1 км, перешел на шаг 500 м, 500 м бегом.
Итооо пробежал 5 кругов по 500 м + 500 от дома= 3 км.
План на завтра - 1500 м, т.е. от дома до пруда, круг вокруг пруда и домой!!! Так как спешить некуда, сделаю упор на преодоление дистанции без перерыва. Не буду брать плеер, так как музыка сбивает дыхание.
Вооот. Посмотреть вложение 398286 Посмотреть вложение 398287
Обувь- Demix беговые. Позже планирую приобрести форму армейскую старого образца именно для бега.
А вот показания шагомера за 2 беговых дня!!Посмотреть вложение 398289

Юля, молодец, самостоятельно хорошую программу подобрала, если Юнкер одобрил.Гриф 12 килограмм. Да, зал не получается, хотя очень хочется. Вот и балуюсь штангой. Я уже 4 месяца занимаюсь. Поэтому накинула заглушки.
Вот что я делаю:
1. Румынская тяга
2. Жим в наклоне к животу.
3. Приседы с грифом на груди
4. Приседы с грифом на спине.
5. Жим лежа от груди.
6. т.н Армейский жим.
7. Присед в выпаде
8. Выпады с шагом вперед.
9. Выпады "реверанс"
10. жим на бицепс
11. жим на трицепс ( блин 10 кг, 5 кг мне показалось мало)
12. жим штанги с узким хватом к подбородку.
13. полуверы с блином
Вроде все перечислила, что есть в моем арсенале. В целом занимюсь чуть больше часа. Включая небольшую разминку и растяжку в конце. В начале делала круговую. Например, один подход 15 повторений и переходила к следующему упражнению. И так три круга. Сейчас немного изменила. Делаю, например, присед 15 повторений, затем жим в наклоне и снова присед, так 3 раза.
Я конечно не за одну тренировку делаю все эти упражнения. Что то пропускаю, оставляю на след раз. Тяжело даются выпады, поэтому, делаю 2 каких нибудь или три разных по одному подходу.
В общем порядка у меня нет в занятиях.
Пора уже себя организовать по питанию, привыкнешь!Хорошо, сейчас уже поздно в подробностях. Завтра напишу. Питание отслеживать забросила, не могу себя организовать. Много мусора, дачный сезон. И после занятий не могу насытится, ем все подряд, что увижу. Поэтому бесполезны мои занятия, визуально ничего не видно. Только на ощупь крепче стала.
А соседи не, не ругаются. Потому как я занимаюсь тайно и тихо, как кошка. Даже муж ни разу не видел, чего я делаю. Я наверно и в зал не иду, зрителей не люблю. Одна из причин.

Конечно, плавненько входи. У меня такое же после нескольких месяцев послеоперационного режима и отсутствия спортзала было.А у меня че-т совсем все печально. Как-то я не ожидала, что пара месяцев вынужденной малоподвижности меня так выбьют. Сегодня походила по делам, дважды поднялась на 4 этаж, и у меня ноги болят. Не скажу, что прям уж как после занятий, но мышцы ноют. Так что я начну с щадящего режима. (((
такие булочки хочется сильнее!! поэтому от мучного удержаласьВот две:
![]()

у нас сверху соседи скорее всего тоже с грифом занимаются - уж дюже всё бухает по ночам после 23-00))) Прикольно)))И кстати,соседи не ругаются ?![]()
Если есть уже занятие - зачем себя вгонять в измождение с дополнительными тренировками - так и до перетрена легко добраться.Всем привет! Вчера взяла перерыв по бегу, сегодня тоже, потому что вечером идти к зубному. Сегодня мышцы заметно отдохнули) Думаю мне для начала надо 5 тренировок и всё-таки 2 выходных. Не знаю как сочетать ещё и занятия с Джулией? Там можно и утром, но мне утром никак не добраться до ТВ. Продолжаю совершенствовать свой рацион. Опять за две недели хорошо пошло - с 73.8 до 70.9 вчера вечером, но утром 71.3
Вечером съела отварное мясо и с помидорами (и макарошек поела не выдержала)
Интересно. А где можно почитать интересненькое про это - про тренировки.Ну я рекомендовала когда BodyPump, то, что реально считаю крутой тренировкой.
У них в Вконтакте группа есть, там много видео, все в одном месте. Если не ошибаюсь. А вообще как говорится Гугл в помощь.Интересно. А где можно почитать интересненькое про это - про тренировки.
Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.Если хочешь рельеф, следить за БЖУК придется. Ничего в этом нет страшного, ты же не в столбик будешь считать? Есть куча Приложений в телефоне и сайтов, порекомендуем.
Вводи просто название и вес, все без тебя посчитается!
Или вариант: убираешь все ненужно и вредное из рациона, вес пойдет вниз, но потом надо оценить состав тела, что получается. Может наступить и плато. Второй вариант: просчитаешь несколько видов меню, которые тебе по вкусу, и будешь их использовать, чередуя. Тогда считать ежедневно будет не надо.
И еще на одном кардио рельефа не будет.
Пожалуй, выложу я пост из начала прошлой Стодневки. Старожилы видели, новичкам полезно!
Знаю как пользоваться Гуглом. ДА вот Гугл в помощь здесь странно - очень информация сумбурная и тренировки от 10-15 минут до 1 часа. Интересно именно почитать подробно что и как - по интенсивности-применению. В Контакте тоже почему то не надыбала точной информации.У них в Вконтакте группа есть, там много видео, все в одном месте. Если не ошибаюсь. А вообще как говорится Гугл в помощь.

Я где-то ранее давала ссылку. В интернете есть много таблиц, где указано сколько грамм в ложке, чашке. К примеру, http://skolko-vesit.ru/produkti_v_stakane_lozhke.htmСпасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.
Кстати! ОЛХ! Спасибо за идею.)))Я где-то ранее давала ссылку. В интернете есть много таблиц, где указано сколько грамм в ложке, чашке. К примеру, http://skolko-vesit.ru/produkti_v_stakane_lozhke.htm
Но кухонные весы вещь очень удобная, может кто бу-шные на олх продает?
Я только за. Ибо без питания никак@Юнкер, на вопрос о КБЖУ тебе старожилы ответят. А новички только начинают постигать, что это такое.
Поэтому об этом давай чуть-чуть позже: дам задания на просчет по своим параметрам и по целям. Вот когда они начнут выкладывать свои результаты планируемого БЖУК, тогда можно будет вместе оценить, и дать рекомендации, с учетом программы тренировок. Ок?
В одном из постов была ссылка на всю программуА где у нее в программе про питание и 35г жира, мало однозначно. Я не увидела.
Это уже не прикольно. С такими надо разбираться более серьезноу нас сверху соседи скорее всего тоже с грифом занимаются - уж дюже всё бухает по ночам после 23-00))) Прикольно)))