Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где таблички дают? подскажите, пож-та)Алллочка, табличку заполнила - всё зафиксировала.
Данные измерения по проблемной части скину в ЛС.

ага - не люблю публичных поздравлений - мне бы наоборот просто год написать - здесь скрывать нечегоОк, а ДР ты умышленно не написала?![]()

Запиши! Остальное мне в Личку.ага - не люблю публичных поздравлений - мне бы наоборот просто год написать - здесь скрывать нечего![]()

По одному запястью судить не очень правильно.Еще вопросик - может гле-то данные по запястью прописать - чтобы было видно - широкая кость или нет![]()

Доброго времени суток)))C таким калоражем вы только убьете свой метаболизм, нарушите работу щитовидной железы и гормональной системы. Мой вам совет - пересмотрите свое питание.у меня слишком много висцерального жира, потому надо подсушить внутрянку.
да и тренировки не скажу что прямо изматывающие. Дают нагрузку, но не так чтобы без сил падать после них.
Предварительно, как ты планируешь это делать?Доброго времени суток)))
Моя заявка:
1. На сегодня мой вес 69 кг., рост 183 см. Я бросила курить и уже поправилась на 2 кг.
2. Моя цель - остановить рост веса (!!!). И если возможно, подтянуть свое тело.
Привет!Мальчики есть.
Насчет отпустить ситуацию и радоваться жизни, это с одной стороны правильно - невозможно держать себя в жестких рамках постоянно, это приведет в итоге к срыву, надо просто научиться жить по-другому. А с другой стороны, отпустили тут многие ситуацию по воле волн и получили, то, что получили! То, что вес не главное - правильно. Цели твои понятны. Да, по ходу Стодневки разберемся!
Записываю.

Завтра с утра на весы и под ленту) Пора "утягивать ремешки")ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ТАБЛИЧКА прикреплена к Группе на 1 странице. Начинаем заполнять.
1. Находите себя в списке по нику, далее вносите свои исходные данные.
2. Там же вы найдете даты отчетности - вносим в свои органайзеры.
3. Просьба, только вносить данные! ничего не менять, не удалять и не сбивать формулы.
4. Дробные значения, как вес, прошу вносить через "запятую" например, 58,7!
Важно! Сейчас я сделала общую таблицу, как только будут заполнены цели каждого, сделаю разбивку - группа -набор, снижения веса,
и группа - другие цели!
Старожилы, в этот раз нет возможности переносить ваши данные (нас много), поэтому прошу заполнить заново.
Если возникнут вопросы - обращайтесь к старожилам, они в этом уже сильны!
И еще, кто сильно стесняется, пишите мне свои данные замеров в Личку.

Завтра с утра на весы и под ленту) Пора "утягивать ремешки")![]()

Есть на весы и подтягивать пояса!!!
(Вытянулась по стойке "смирно"!)![]()

Добрый вечер, да, сегодня последний день записи.Аллочка добрый вечер , а сегодня последний день записи?
Принимаете ли вы какие либо гормональные препараты для щитовидной железы сейчас ?Спасибо большое!!!️![]()
Я конечно не за то, что отпускаем себя, жиреем и радуемся жизни. Нет, так же совпало что набор веса был связан с отказом от никотина. И тут эти подлые мысли были, что а вооот... пока курила все было хорошо и тд.
Я начала себя "зажимать" и постоянно думать о своём весе и цифрах на весах. Потом осознала, что я сама этим держу вес. Перестала париться, не думала о весе, но и не обжиралась конечно
Наш организм такая штука интересная, надо с ним быть в гармонии, не пугать, не ставить жёстких условий, и просто любить!️![]()
Я тут ещё одну штуку поняла, у меня задерживается жидкость в организме, выяснился скрытый Гипотериоз (нарушение щитовидки), оттуда небольшие отеки. Поэтому вес у меня какой-то странный, он реально "болтается" в пределах трёх кг туда-сюда.
Ну да и Бог с ним...
Будем развивать мышцы!!!![]()
У меня были две не удачные попытки бросить курить за последний год и того + 10 кг. А у меня и до этого были проблемы с весом
3 раза в неделю 45-50 мин. силовые + 30-40мин кардио после. И интересно, что пошла в тренажерный зал,чтобы заниматься на групповых занятиях, а попробовавала позаниматься на тренажерах и затянуло. В итоге на групповое сходила один раз и остановилась на тренажерах