Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкульт! Соратники! Поздравляю вас с открытием юбилейной 150-й стодневки! Ну что, мужик сказал-мужик сделал) Побегала с утра километра 3, поотжималась от скамейки, махи, пресс. Вся деревянная, блин(( Всего-то 1,5 месяца не занималась спортом, если не считать мамины грядки на майские)) Зато настроение сразу отличное. Пока никто не испортил на работе:mad: Вес 68, замериться в суете забыла. Вечером сделаю измерения, но, боюсь, они меня не порадут, судя по тому что мои домашние штаны 46 размера, которые мне были свободны, сели сегодня впритык. А это значит, что кое-что стремится к 48-му размеру. На завтрак творог 9% со свежей клубникой и грушей. Укусна.

Доброе утро, Суперфигуристы! Поздравляю всех со Стартом! Я зашла с телефона, но полноценно дать вам полезности не могу, потому что ссылки на компьютере. А компьютер сейчас "лечится". Не теряйте! Буду позже.

Позанимался
Приобрел весы кухонные
07.gif
а то у меня глаз как-то порции преуменьшает, в итоге обжираюсь))

Зашла в Фатсикрет, там теперь тоже туса, как на форуме, народ фотки сожранного выставляет и общукается)))

Доброе утро всем!) Завела дневник питания в Берегифигуру, так прикольно, всё записываю, он считает:). Вот хочу спросить : овсянку на воде в каком виде граммы записывать - когда сухая крупа или уже готовая каша?)

Девочки и мальчики, всем доброго утра)))) :) Подскажите, пожалуйста, где можно на форуме посмотреть правила ПП?? Или самой в инете искать??

Доброе утро всем!) Завела дневник питания в Берегифигуру, так прикольно, всё записываю, он считает:). Вот хочу спросить : овсянку на воде в каком виде граммы записывать - когда сухая крупа или уже готовая каша?)
Все крупы в сухом виде, мясо-в сыром.

Хороший сайт, там есть варианты, если написано каша, то готовая каша.

Девочки и мальчики, всем доброго утра)))) :) Подскажите, пожалуйста, где можно на форуме посмотреть правила ПП?? Или самой в инете искать??
Дык все правила - соблюдать КБЖУ, ну и стараться исключить всякие гадости, трансжиры, жареное, быстрые углеводы, особенно во второй половине дня. А так, правила весьма свободные, и все зависит от цели которую преследует человек, образа жизни и т. п.

Для начала зайди в Информационку, ссылка на первой странице, почитай последние посты про БЖУК. Остальное вот уже совсем скоро выложу.

Дык все правила - соблюдать КБЖУ, ну и стараться исключить всякие гадости, трансжиры, жареное, быстрые углеводы, особенно во второй половине дня. А так, правила весьма свободные, и все зависит от цели которую преследует человек, образа жизни и т. п.
Ага, поняла! Спасибо)) :)

Для начала зайди в Информационку, ссылка на первой странице, почитай последние посты про БЖУК. Остальное вот уже совсем скоро выложу.
Думала все там просмотрела, а, оказывается, главное пропустила!!! :facepalm: Хорошо, сейчас ознакомлюсь)))) Спасибо!:)

Привет всем) Я сегодня отличилась)) Встала в 6 утра и потренировалась по СФ))) Потом вытащила себя на улицу и пробежалась по стадиону...совсем немного...пробно...Завтра увеличу расстояние.
С собой на работу набрала еды ....Все взвешено и записано.
Начало положено, вобщем)

Хороший сайт, там есть варианты, если написано каша, то готовая каша.
Ой,чуть в обморок не грохнулась....я то кашу ввожу:D
Алла,а у меня цель не записана в табличке...я в эту стодневку ещё не готова ориентироваться на мышцы,кости,жир,воду.Конечно я буду смотреть на эти цифры,но основной задачей ставлю снижение,удержание веса и укрепление мышц брюшной стенки,бёдер,попы и уменьшение объёма живота,вода(хотя бы 1,5 литра в сутки) и ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу