Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YNoS83mRfwk.webp

гыыы, ну транснациональные корпорции и винные магнаты еще и не такие исследования проспонсируют:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну низнаю.., есть такое вино, что и без исследований понятно, что благоприятно влияет на всё))!

Уважаемые, эксперты и кэп!
Помогите, пожалуйста, прям слезно умоляю разобраться с питанием.
Я сама не понимаю, что происходит.
10 дней, я, по своему мнению, сижу на ПП. А вес ни на грамм не сдвинулся -65 кг.
Это не плато. Только взялась за себя, было 67, ушла вода.
Что я делаю не так? Почему вес стоит как вкопанный, хоть ты застрелись.
Ни мучного, ни сладкого, ни алкоголя, ни кусочечка хлебушка не ела.
Утро - овсянка небольшая порция, 2 яйца варенных
Обед - грудка вареная, пару ложек гречки, салат
полдник - 2 яблока зеленых
ужин 200 гр. творога 5 %, кефир поллитра выпиваю в течении вечера
тренировки регулярные, вода - 1,5..
Вот чего???а??
Это по -моему не ПП,а супер сушка. Я пока Алле не написала, благодаря интернет "познаниям" ребёнка сушила. За месяц -8 кг. Только это ни фига не ПП. Почитай про значение жиров и угл. И, да я не спец.

Рекомендуется от 10 до 25% от полученного значения.
Но я вам посоветую следующее: еще раз в калькуляторе забейте не текущий, а желаемый вес.

Добрый вечер! Задание выполнила.
При рассчете каллорий на мой вес вышло 1869 калорий в день.
Снизила до желаемых 65 кг и получила 1786 калорий в день.
Кажется и это многовато)

Мне вот очень интересно попробовать на некоторое время отказаться от молока и посмотреть, что будет. Точнее, будет ли что-то)) Я его так достаточно прилично выпиваю с чаем-кофе, а вдруг в этом собака порылась, и процесс пойдет гораздо шустрее без молочки. Только не знаю, для меня это прям огромное лишение, но месяц-то ведь, наверное, я выдержу? Или нет?
Не будет тело "заливать" от молоко. А молоко коровье можно заменить кокосовым. Только разводить. Или "ALPRO"

Ну ребята, новенькие, не буду больше грузить сегодня, но важно пару слов!
Подробнее потом по приемам пищи и соотношении БЖУ. Я - по похудению и удержанию, @Юнкер по массонабору как и что едим в течение дня, дадим рекомендации.

При сбросе веса :
Мы фрукты едим до 16-00, потом нет, углеводы вечером ограничиваем,
а вообще мы вечером обязательно едим!
Последний прием пищи: белок+овощи (салат или тушеные, в т.ч. клетчатка, чуть растительного масла) за 3-4 часа до сна.
Достаточно сытный прием пищи - нам жить до утра! :D Не надо зигзагов в обмене веществ, пожалуйста, то густо - то пусто!
Ну к примеру, если 4 раза в день едим для иллюстрации, но мы все едим чаще, и при похудении, и при массонаборе, но там маленькие перекусы, ну не считаем условно:
  • 25% на завтрак;
  • 35% на обед;
  • 15% на полдник;
  • 25% на ужин.
За час до сна можно кефирчик и т.п.
Есть отдельный случай, привыкла девушка;), но не советую.

Первый день по приему пищи окончен (ну в смысле больше уже есть не буду).
В принципе довольно сытненько, ккал могло быть и меньше, но надо было добивать углеводы, потому съел 3 зефирки
В рамках нормы по ккал и плана похуедения с Моим здоровым рационом
У нас на родине уже часов 9?

А активность какая-нибудь есть?
И какая же ты худенькая, эхх не быть мне такой:cry:
Привет))):) на самом деле это желаемый вес))):) мой сейчас 69....ооо...какая интересная цифра...ток сейчас заметила:D:D:D просто бросила курить и набрала.....(((((( из активности --- начала бегать...ну и с потеплением начала кататься на велосипеде .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу