И
Илья Александрович
Коллажа? Ты фотка чтоли?))))А у меня на 500
Скачала себе приложение в телефон и посчитала.
Вот почему вес стоял,блин.
Казалось, что немного, а по коллажу- жесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллажа? Ты фотка чтоли?))))А у меня на 500
Это я так от шока написала))Коллажа? Ты фотка чтоли?))))
Да я вот на т9 всегда касьяню и мне норм))))))Это я так от шока написала))
вот я лошара оказывается)
А я на то, что блондинка) тоже прокатывает)Да я вот на т9 всегда касьяню и мне норм))))))
Приветик) А ты во сколько на пробежку выходишь?Доброе утро, а я уже пробежался)))
Посмотреть вложение 401105
В 5 30 примерноПриветик) А ты во сколько на пробежку выходишь?
хмА у меня на 500
Показать завтрак?)хм
как вы это делаете?)
у меня 200 едва-едва набегает)
так а если хотя бы йогурт без добавок попробовать? или кефиром заменить? уже всяко меньше выйдет)
У меня со вчера полбутылки оставалось , не выливать же из за каких то сраных 300 калорий))) на крайняк можно вечером в зал сходить и в сауну))так а если хотя бы йогурт без добавок попробовать? или кефиром заменить? уже всяко меньше выйдет)
ну и, это сугубо моё ИМХО, конечно, но объединять в одном приёме пищи жирное молоко и сладкий йогурт я бы не стала)У меня со вчера полбутылки оставалось , не выливать же из за каких то сраных 300 калорий))) на крайняк можно вечером в зал сходить и в сауну))

А ты на весах еду взвешиваешь? А то на глаз всегда кажется меньше едим, а на самом деле набегает прилично. И я считаю абсолютно все что съела, хоть один орешек или изюминку) И на завтрак тоже спокойно наедаю на 400-500 ккалхм
как вы это делаете?)
у меня 200 едва-едва набегает)
взвешиваю)А ты на весах еду взвешиваешь? А то на глаз всегда кажется меньше едим, а на самом деле набегает прилично. И я считаю абсолютно все что съела, хоть один орешек или изюминку) И на завтрак тоже спокойно наедаю на 400-500 ккал
ВотА ты на весах еду взвешиваешь? А то на глаз всегда кажется меньше едим, а на самом деле набегает прилично. И я считаю абсолютно все что съела, хоть один орешек или изюминку) И на завтрак тоже спокойно наедаю на 400-500 ккал
Очень люблю слоников, а эти такие ухоженные))Доброй ночки всем, всех с началом СФ-Лето в пике своей формы!. У нас ещё холодно,но слоники уже глаз радуют.
Посмотреть вложение 401078
ряженка калорийная))))Я тоже бы ни разу не подумала, что это столько калорий.
А всего-то: овсянка, 2 яйца и ряженка.