Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я сейчас вбила данные и посчитала за предыдущие дни. Я хомячила по 1700 кк. и удивлялась, чего это вес стоит???))))
Хорошо, что не прибавился)
Так что, товарищи! Считайте свои порции!! Для многих это будет откровением))))

Screenshot_2017-05-16-09-37-59-574_com.android.browser.webp

так а если хотя бы йогурт без добавок попробовать? или кефиром заменить? уже всяко меньше выйдет)
У меня со вчера полбутылки оставалось , не выливать же из за каких то сраных 300 калорий))) на крайняк можно вечером в зал сходить и в сауну))

У меня со вчера полбутылки оставалось , не выливать же из за каких то сраных 300 калорий))) на крайняк можно вечером в зал сходить и в сауну))
ну и, это сугубо моё ИМХО, конечно, но объединять в одном приёме пищи жирное молоко и сладкий йогурт я бы не стала)
но, тут уже тебе виднее, как говорится)))
зато будет дополнительный стимул сходить в зал и в сауну:D

хм
как вы это делаете?)
у меня 200 едва-едва набегает)
А ты на весах еду взвешиваешь? А то на глаз всегда кажется меньше едим, а на самом деле набегает прилично. И я считаю абсолютно все что съела, хоть один орешек или изюминку) И на завтрак тоже спокойно наедаю на 400-500 ккал

А ты на весах еду взвешиваешь? А то на глаз всегда кажется меньше едим, а на самом деле набегает прилично. И я считаю абсолютно все что съела, хоть один орешек или изюминку) И на завтрак тоже спокойно наедаю на 400-500 ккал
взвешиваю)
в том-то и вся соль)
ща покажу

Кто на похудении совет: приучитесь варить каши на воде, если совсем невмоготу то можно разводить молоко чуть-чуть, солим, но без сахара. Йогурты есть тоже без сахара. Вообще лучше ограничить сахар

Вот
Screenshot_2017-05-16-07-50-48.webp

Ну я особо не парюсь - у меня в течение дня вагон мелких перекусов - то арахис, то бананы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу