Алллочка
V.I.P
Йогурт с добавками потянул калораж.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йогурт с добавками потянул калораж.

съела ещё яйцо)Прибавь, для завтрака маловато.
Я варю каши на смеси вода-молоко, просто молоко низкого процента жирности.Кто на похудении совет: приучитесь варить каши на воде, если совсем невмоготу то можно разводить молоко чуть-чуть, солим, но без сахара. Йогурты есть тоже без сахара. Вообще лучше ограничить сахар
Да, конечно, давай постепенно.съела ещё яйцо)
я просто уже несколько месяцев скудно завтракаю, много прибавить сразу не смогу - тяжело будет)
Все хорошо получилось!По заданию 1, 2 у меня получились следующие результаты:
- для поддержания веса с активностью 3 раза в неделю - 1772 ккал,
- для похудения -15 процентов = 1506 ккал.
Решила остановиться пока на этом среднем значении, потому что программа в которой я считаю дневной рацион мне выдает дневную норму расчета на 1505 ккал.
Эта же программа рассчитывает БЖУ: белки - 68, жиры - 48, углеводы - 199.
Я ела все! И пила тоже все! Только на майские мне пришлось есть и пить чуть ли не каждый день, т. к. нужно было это сделать с разными компаниями. Что я такого наела-то сверъестественного? 4-5 кг за 1,5-2 месяца? Это вполне себе, если делать так, как делала я. Так что со здоровьем, я думаю, у меня более чем.Таточка, что же ты такое ела, чтобы столько наесть? А если серьезно, у тебя со здоровьем точно все в порядке?
Про мат, подай прошение @Nuta в Личку.
![]()
Вообще бананы и виноград нежелательные для нас фрукты, высокий ГИ. Можно съесть банан только если сразу на тренировку идешь, а если у тебя еще в запасе 1,5 часа, то лучше позавтракать медленными углеводами и белками, что-то легкое - каша, яйца и т.п.. У тебя все за это время переварится, тяжести не будет, зато энергии будет больше. А банан съел, и быстрая энергия как пришла, так и ушла. А так ты только мышечную ткань жжешь.банан...через час полтора прошел 2400 шагов записал давление и пульс -завтрак 250 грамм -капуста брокколи и цветная и кусочек рыбки белой..
запил малиновый кисель -300 грамм..4 шт галеты.отдохну и вперед ходить...Движение Жизнь...!!!
по перекусам:
банан
яблоко зелёное
арахис жаренный 50 гр - 2 перекуса
это если "в поле" работаю
если дома сижу, то гречка без масла/соли, печень куриная на пару, яйцо куриное, арахис (куда без него, родимого))

Молодец!С горем пополам посчитала. Завтрак вышел 434 калории. Б-10,15 Ж-5,77 У-60,4
не могу я сырой есть, мне от него тянет вывалить всё, что на душеЛюбительница арахиса, еще и жаренного. Дело количества конечно.
Сегодня посмотрим, что у тебя по жирам получится.![]()

Я нашла у себя все признаки))) Все, отказываюсь от всего))@Алллочка Алла, я встретила такую странную штуку, которая меня немножко озадачила. Очень интересно услышать твоё мнение, как диетолога.
![]()
![]()
![]()
![]()
вот такая же фигня, кроме винаЯ нашла у себя все признаки))) Все, отказываюсь от всего))

Когда жиры в норме, то просто съешь что-нибудь белковое еще (творог, просто белки яиц, рыбу нежирную, курочку и т.д.)Я зато в обед съедаю где-то около 12 грамм Жиров, около 50 Белков и до 60 Углеводов(это гречка 180г. , курогрудь 170г., ветчина 60г.), а ужин теряется, то есть то нет, чаще нет.
Перекус пару Активия протеиновых, КБЖУ 1-й = 100/10/2/11
У меня либо идет недобор по белками, тогда жиры в норме, а если норма белков, то с жирами перебор.
Привет. Можешь по советовать какое нибудь не слишком замудренноеКак считала? Удобно скачать приложение на телефон и там забивать