Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вопросик, если я хочу сбросить вес, то лучше ходить с гантельками...ну с какими-нибудь утяжелителями????? Мышцы не будут качаться?----не хочу крупных икр и ляшек.....:cool:
Не будут

:eek: так это не начальный. Вернее начальный но для тех кто не был в застое как мы. Возьми "Бегинер Шред" - первоначальный уровень также с тремя фазами - красота - он более щадящим будет и там нет таких прыжков. Подготовишь себя великолепно.

Они на сорбите,от них инсулин не повышается,то бишь в жир не откладываются.Я, когда хочется сладкого один-два с кофе вместо сахара ,или горький шоколад.
Спасибо за ответ)

Последнее редактирование:
о, привет, давно тебя не было! Хорошего начинания!
Привет :) та я уже около 1000 дней назад начал,никак не могу остановиться :)))
А вообще я не участник стодневки

Еще вопросик, если я хочу сбросить вес, то лучше ходить с гантельками...ну с какими-нибудь утяжелителями????? Мышцы не будут качаться?----не хочу крупных икр и ляшек.....:cool:
В смысле "ходить"? Гантельками и с утяжелителями нужно качаться, а не ходить с ними, наверное... Или я что-то пропустила? Чтобы икры и ляжки стали крупными-это нужно Укачаться и ужраться, и то еще большой вопрос, что там накачается у женщины. А вот подкачать и заместить жировую массу мышечной, я думаю, никому не лишнее.

Вопрос, который часто возникает у девочек.
Действительно, не все девочки хотят выраженные мышцы, я в их числе.
Во-первых, важна генетика, есть девочки, которые не накачаются, хоть убейся, ну так по мере возможностей.
Во-вторых, девочки, которые качают мышцы, работают с серьезными весами и по серьезной программе. Плюс еще кое-что могут добавлять.
В-третьих, твои гантельки 1-2-3 кг - это только для тонуса и красивого подтянутого тела.
Ими ты точно не накачаешься!

А у тебя каша посчитана на воде или на молоке? Молоко отдельно?
Норму свою дневную напомни, пожалуйста.

Да, сразу прошу, когда идет конкретный личный вопрос по питанию. сразу в начале пишите свои нормы, так легче будет, нас много, запомнить нереально.
Каллории даны на кашу на воде,я добавляла немного молока(50 г на порцию).
Дневная норма2002,для похудения 1562.

Это без учета бодифлекса.

С утра у меня бодифлекс,пока с Грир,потому что я его уже освоила,потом хочу перейти на Корпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу