Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не допускается постоянное недоедание. Но бывает когда настроения нет, или приболел, или еще что-то, то не надо запихивать в себя. Когда постоянно недоедаешь, то организм думает, что наступили плохие времена и запасает жир)) Но старайся есть полезные продукты, и увеличивай силовые нагрузки, после них аппетит точно просыпаетсяя вчера черным по белому прочитал " НЕ ОПУСКАЕМСЯ НИЖЕ ПРЕДЕЛОВ СВОЕЙ НОРМЫ ПО КАЛОРАЖУ , а то прокляну ". Потому добил себятанцемзефирками))
Безуглеводка и гормоны очень связаны. Поддерживаю эндокринологов. На самом деле у меня очень лайтовая сушка. 0,5-1 кг в неделю без ущерба. Не,без углей я не рискую. У меня циклирование по БУЧ...то 1*1,то 2*1гыы, ну с гипертрофией ты мне польстил изрядно
смотрю на себя и плАчу, когда читаю, как девочки боятся накачать огромныемышцы с гантельками 2 кг)). Тут последние бы не растерять
.
Я сейчас озаботилась техникой в основном, потому что веса для меня уже не игрушечные, любой маленький изъян может очень плохо сказаться на здоровье. Очень-очень слежу за нейтралью позвоночника, до дыр заново зачитываю рекомендации по упражнениям. Ну, как бы, почти тоже самое, что и в самом начале делаю и изучаю, но с уже с бОльшим осознанием и восприимчивостью.
Я тут читала, что на безуглеводке становишься злой, как собака, потому что сахар в крови падает. Эндокринологи говорят, что это очень взаимосвязано. Може почаще кушать тебе? чтоб более-менее ровный уровень сахара был? Женщины, как правило, более спокойно реагируют на понижение сахара. А мне так вообще хорошо, с моей то склонностью к повышению сахара.
Не всегда получается, жизнь есть жизнь, но так легче.
Безуглеводка и гормоны очень связаны. Поддерживаю эндокринологов. На самом деле у меня очень лайтовая сушка. 0,5-1 кг в неделю без ущерба. Не,без углей я не рискую. У меня циклирование по БУЧ...то 1*1,то 2*1
Да все мы люди, а не калькуляторы, туда-сюда немного не критично!я за день закупаю продукты и знаю, какой примерно рацион будет на завтра. Редко бывают отклонения.
Это я раньше варил 10 литров борща на неделю или плова килограмм 5-6 на несколько дней, чтобы каждый день у плиты не стоять. Сейчас такого нет. Если и идет "отклонение" от ПП , то максимум корейка, которую на сковороде гриле как стейк жаришь и все. В основном готовлю, чтобы максимально быстро съесть за сутки, полтора максимум.
какой % жира уже? и с какого начинал сушиться?Безуглеводка и гормоны очень связаны. Поддерживаю эндокринологов. На самом деле у меня очень лайтовая сушка. 0,5-1 кг в неделю без ущерба. Не,без углей я не рискую. У меня циклирование по БУЧ...то 1*1,то 2*1
Ой, Мусирочка, женщины без сахара очень даже могут звереть, недавно еле отбилась!Женщины, как правило, более спокойно реагируют на понижение сахара. А мне так вообще хорошо, с моей то склонностью к повышению сахара.

Ой, Мусирочка, женщины без сахара очень даже могут звереть, недавно еле отбилась!![]()

/выплюнул изо рта столовую ложку с сахаром/Новички, если мы говорим о сахаре, то это подразумевает уровень сахара в крови, а не сам продукт.
Сложный вопроскакой % жира уже? и с какого начинал сушиться?
не мерял, на массе дошел до 97 кг,ясно что там и вода и жир,сейчас 88. Конец сушки 1 июля. Планирую до 82,а там как получится.Постоянно руки чешутся именно так и поступитьварил 10 литров борща на неделю или плова килограмм 5-6 на несколько дней, чтобы каждый день у плиты не стоять.
Беда в том, что домашние у меня обжоры: сколько ни приготовь, сожрут, и глазом не моргнут
Вполне комфортно. Долго без углей не приходится быть. На людей не кидаюсь,да и по анализам не проселБУЧ 1*1,то 2*1 комфортно и при твоем весе и угли комфортно.
У меня, ты знаешь, свои "тараканы" по мозговому кровообращению, ниже 80г никогда не опущусь.
ты, знаешь, меня, на самом деле, несколько испугало то, что мне бузуглеводка сейчас не доставляет дискомфорта. Учитывая мою наследственность по диабету, побежала сразу глюкометр покупать. Ничё, пока даже углеводный загруз, вроде, держит организм. Но звоночки уже есть. Утром после загруза сахар 5,6-5,7(вроде как и норма, но верхняя граница и иногда рассматривается, как преддиабет)Новички, если мы говорим о сахаре, то это подразумевает уровень сахара в крови, а не сам продукт.
Мне в этом плане намного проще, готовлю только себе. Остальные сами готовят свою вредную жирную пищу. На выходных бывает запекают грудки и мы их вместе едим, только я вместо картохи салат емПостоянно руки чешутся именно так и поступитьБеда в том, что домашние у меня обжоры: сколько ни приготовь, сожрут, и глазом не моргнут
![]()

Вот это правильный подходМне в этом плане намного проще, готовлю только себе. Остальные сами готовят свою вредную жирную пищу. На выходных бывает запекают грудки и мы их вместе едим, только я вместо картохи салат ем

я то на одного готовлю))Беда в том, что домашние у меня обжоры