Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вчера черным по белому прочитал " НЕ ОПУСКАЕМСЯ НИЖЕ ПРЕДЕЛОВ СВОЕЙ НОРМЫ ПО КАЛОРАЖУ , а то прокляну ". Потому добил себя танцем зефирками))
Не допускается постоянное недоедание. Но бывает когда настроения нет, или приболел, или еще что-то, то не надо запихивать в себя. Когда постоянно недоедаешь, то организм думает, что наступили плохие времена и запасает жир)) Но старайся есть полезные продукты, и увеличивай силовые нагрузки, после них аппетит точно просыпается

гыы, ну с гипертрофией ты мне польстил изрядно:rofl:
смотрю на себя и плАчу, когда читаю, как девочки боятся накачать огромные:eek: мышцы с гантельками 2 кг)). Тут последние бы не растерять:giggle:.
Я сейчас озаботилась техникой в основном, потому что веса для меня уже не игрушечные, любой маленький изъян может очень плохо сказаться на здоровье. Очень-очень слежу за нейтралью позвоночника, до дыр заново зачитываю рекомендации по упражнениям. Ну, как бы, почти тоже самое, что и в самом начале делаю и изучаю, но с уже с бОльшим осознанием и восприимчивостью.
Я тут читала, что на безуглеводке становишься злой, как собака, потому что сахар в крови падает. Эндокринологи говорят, что это очень взаимосвязано. Може почаще кушать тебе? чтоб более-менее ровный уровень сахара был? Женщины, как правило, более спокойно реагируют на понижение сахара. А мне так вообще хорошо, с моей то склонностью к повышению сахара.
Безуглеводка и гормоны очень связаны. Поддерживаю эндокринологов. На самом деле у меня очень лайтовая сушка. 0,5-1 кг в неделю без ущерба. Не,без углей я не рискую. У меня циклирование по БУЧ...то 1*1,то 2*1

Не всегда получается, жизнь есть жизнь, но так легче.

я за день закупаю продукты и знаю, какой примерно рацион будет на завтра. Редко бывают отклонения.
Это я раньше варил 10 литров борща на неделю или плова килограмм 5-6 на несколько дней, чтобы каждый день у плиты не стоять. Сейчас такого нет. Если и идет "отклонение" от ПП , то максимум корейка, которую на сковороде гриле как стейк жаришь и все. В основном готовлю, чтобы максимально быстро съесть за сутки, полтора максимум.

Безуглеводка и гормоны очень связаны. Поддерживаю эндокринологов. На самом деле у меня очень лайтовая сушка. 0,5-1 кг в неделю без ущерба. Не,без углей я не рискую. У меня циклирование по БУЧ...то 1*1,то 2*1
:thumbsup: БУЧ 1*1,то 2*1 комфортно и при твоем весе и угли комфортно.
У меня, ты знаешь, свои "тараканы" по мозговому кровообращению, ниже 80г никогда не опущусь.

я за день закупаю продукты и знаю, какой примерно рацион будет на завтра. Редко бывают отклонения.
Это я раньше варил 10 литров борща на неделю или плова килограмм 5-6 на несколько дней, чтобы каждый день у плиты не стоять. Сейчас такого нет. Если и идет "отклонение" от ПП , то максимум корейка, которую на сковороде гриле как стейк жаришь и все. В основном готовлю, чтобы максимально быстро съесть за сутки, полтора максимум.
Да все мы люди, а не калькуляторы, туда-сюда немного не критично!

какой % жира уже? и с какого начинал сушиться?

Женщины, как правило, более спокойно реагируют на понижение сахара. А мне так вообще хорошо, с моей то склонностью к повышению сахара.
Ой, Мусирочка, женщины без сахара очень даже могут звереть, недавно еле отбилась! :D

какой % жира уже? и с какого начинал сушиться?
Сложный вопрос :) не мерял, на массе дошел до 97 кг,ясно что там и вода и жир,сейчас 88. Конец сушки 1 июля. Планирую до 82,а там как получится.

варил 10 литров борща на неделю или плова килограмм 5-6 на несколько дней, чтобы каждый день у плиты не стоять.
Постоянно руки чешутся именно так и поступить:unsure: Беда в том, что домашние у меня обжоры: сколько ни приготовь, сожрут, и глазом не моргнут:D

:thumbsup: БУЧ 1*1,то 2*1 комфортно и при твоем весе и угли комфортно.
У меня, ты знаешь, свои "тараканы" по мозговому кровообращению, ниже 80г никогда не опущусь.
Вполне комфортно. Долго без углей не приходится быть. На людей не кидаюсь,да и по анализам не просел

Новички, если мы говорим о сахаре, то это подразумевает уровень сахара в крови, а не сам продукт.
ты, знаешь, меня, на самом деле, несколько испугало то, что мне бузуглеводка сейчас не доставляет дискомфорта. Учитывая мою наследственность по диабету, побежала сразу глюкометр покупать. Ничё, пока даже углеводный загруз, вроде, держит организм. Но звоночки уже есть. Утром после загруза сахар 5,6-5,7(вроде как и норма, но верхняя граница и иногда рассматривается, как преддиабет)
так что углеводный беспредел теперь только по праздникам и очень умеренно. Да и в обычные дни ограниченно.

Постоянно руки чешутся именно так и поступить:unsure: Беда в том, что домашние у меня обжоры: сколько ни приготовь, сожрут, и глазом не моргнут:D
Мне в этом плане намного проще, готовлю только себе. Остальные сами готовят свою вредную жирную пищу. На выходных бывает запекают грудки и мы их вместе едим, только я вместо картохи салат ем

А кстати, важно (готовим файлики)!
Для тех, кто сбрасывает вес, если вечером мы сводим углеводы к минимуму, но все равно они будут и из овощей, и из молочки, но мало, то днем сложные углеводы надо есть!
Как раз вопрос об уровне сахара в крови и нервозности.:)

Мне в этом плане намного проще, готовлю только себе. Остальные сами готовят свою вредную жирную пищу. На выходных бывает запекают грудки и мы их вместе едим, только я вместо картохи салат ем
Вот это правильный подход :)

Новенькие, не сидите в сторонке, пишите!:kiss:
Надеюсь, мы вас заумными словами не распугали?
Как раз пока эксперты в теме, поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу