Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, тоже хотела на выходных сходить на Чужого!! Обожаю этот фильм....раза четыре точно смотрела все части!!! А почему так рано??
потому что я один фиг встаю в 5-30)) пробежка, завтрак и в кино. Да и чавкающих уродцев будет поменьше))

Снимает тягу к сладкому и хлебобулочным. Погугли. У меня дочь пила месяц-курс. Помогло.
Спасибо за совет!! :):):)Обязательно поищу информацию!! Просто у меня такая тяга появилась именно после отказа от курения..!

Спасибо за совет!! :):):)Обязательно поищу информацию!! Просто у меня такая тяга появилась именно после отказа от курения..!
Тогда это временно. Тоже проходила такое, обжиралась всем что вредное: кола, тортики, фастфуд)))

Нееееет!! :eek: Аллочка, я придумала!! Смотри, если я за неделю съем что то из сладкого, кроме меда с орехами, зефира и темного шоколада....то я Тебе расспишу весь свой рацион за неделю с БЖУК!!! Как Ты меня мотивировала! !Гениально! :kiss::kiss::kiss: я резко перехотела сладкого!!:D:D:D
Договорились! :thumbsup:

Потребление (обычный день) - 1200 калорий
Потребление (+тренировка) - 1690 калорий
Энергозатраты (обычный день)- 1075 калорий
Энергозатраты (+тренировка) - 1300
Ваша цель - похудение
Дефицит/профицит получается - 125 / 390

Катюша, ты точно не все энергозатраты посчитала. Сон считала - только там 300-400 ккал, работу, домашние дела, тренировки и т.д.
Очень мало получилось. По этому расчету, ты тратишь меньше, чем ешь, а надо наоборот.

Настя, я посмотрела, как обещала.
Прогресс вижу. Но!
Воду добавляй - мало.
Вечером семечки жареные убирай.
Белки нормально,
Жиры немного уменьши (те самые семечки тянут, тем более вечером) из расчета 0,8 на кг веса.
Углеводов тоже многовато - сделай 2,5-3 г на кг веса.
Спасибо! Обязательно учту рекомендации))

Катюша, ты точно не все энергозатраты посчитала. Сон считала - только там 300-400 ккал, работу, домашние дела, тренировки и т.д.
Очень мало получилось. По этому расчету, ты тратишь меньше, чем ешь, а надо наоборот.
Да вроде все посчитала, по крайней мере из того, что там предлагалось. Но у меня, если честно, не такая активная жизнь)) Но по идее, раз уж я не толстею столько времени, значит я их все таки сжигаю:D

По выполнению заданий.
Старожилы уже давно живут в этом режиме, поэтому для них это привычно.
Дорогие активные новички! Хочу сказать, что вы меня радуете: быстро учитесь, и у вас хорошо получается. Молодцы!
:thumbsup:

Последнее редактирование:
Да вроде все посчитала, по крайней мере из того, что там предлагалось. Но у меня, если честно, не такая активная жизнь)) Но по идее, раз уж я не толстею столько времени, значит я их все таки сжигаю:D
Ну да, раз сжигаешь и не полнеешь, значит не все посчитано. :D
Иначе по цифрам должна набирать вес.
Ну да ладно, верю!

В общем перебор по клетчатке и белку
1.webp
2.webp
3.webp

Жрать хочу! И не эту всякую пп-шную гадость. А в зал не хочу(
Фу ты! Я ожидала выражения с префиксами.:D

Подруга, ты нам команду не расхолаживай!:mstickle::kiss:
А хочешь жрать - жри, отметка в 70 кг не за горами.:D:D:D
Я там была, и за 80 была. Фуууу.... вспомнить страшно.:eek:

Фу ты! Я ожидала выражения с префиксами.:D

Подруга, ты нам команду не расхолаживай!:mstickle::kiss:
А хочешь жрать - жри, отметка в 70 кг не за горами.:D:D:D
Я там была, и за 80 была. Фуууу.... вспомнить страшно.:eek:
Самое интересное, что я только что поужинала, но есть опять хочется(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу