Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nuta
:thumbsup: Правда классное ощущение преображения?!
Ты ведь раньше старта Стодневки занялась собой?
Конечно классно)) да где-то с середины апреля начала тренироваться, только одновременно и питалась одними сладостями:hungry:

Привет ̶ф̶л̶у̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶ы̶ суперфигуристы!
Я тоже без дела не сижу: купила поллитра. Не того, чего вы подумали, а массажного масла. Буду использовать свои силиконовые чудные банки по полной программе! О резалте напишу.

гугл фит с которым оба приложения синхронятся показывает какую то нереальную активность.
Он считает шаги но энергозатраты показывает будто я по горам с 30-килограммовым рюкзаком ползаю.
Так же в Lifesum непонятно как высчитывается кол-во нужных элементов, например он при цели сбросить вес, считает, что я должен потреблять 75 гр углеводов.
Блюда вносить тоже неудобно. Слишком много вариантов пользовательских, с таким разбегом по калориям, что хоть стой хоть падай. Я внес и в LS и в MFP сегодняшний рацион и разбег оказался слишком большим на мой взгляд и из-за завышенных значений энергозатрат от GoogleFit показывает , что надо съесть больше. В итоге я жиреть начну. а не скидывать. Красивенький график - больше никаких плюсов я там не увидел.
MyFitnessPal - все те же проблемы плюс абсолютно идиотский интерфейс в смарт-приложении.

А то что мне сначала не понравилось в программе https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.psc.android.kaloricketabulky
Сегодня вызвало гораздо больше симпатий. Но тоже не без косяка, физическую активность в зале считает весьма условно по какой то кривой формуле. Зато калораж внесенных блюд более-менее реальный и не сильно разнится с Мой Здоровый Рацион.

Привет ̶ф̶л̶у̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶ы̶ суперфигуристы!
Я тоже без дела не сижу: купила поллитра. Не того, чего вы подумали, а массажного масла. Буду использовать свои силиконовые чудные банки по полной программе! О резалте напишу.
Не обзывайся! :mstickle:
Хорошее дело, эффект реальный, я делала, только синячки могут оставаться, аккуратнее.

гугл фит с которым оба приложения синхронятся показывает какую то нереальную активность.
Он считает шаги но энергозатраты показывает будто я по горам с 30-килограммовым рюкзаком ползаю.
Так же в Lifesum непонятно как высчитывается кол-во нужных элементов, например он при цели сбросить вес, считает, что я должен потреблять 75 гр углеводов.
Блюда вносить тоже неудобно. Слишком много вариантов пользовательских, с таким разбегом по калориям, что хоть стой хоть падай. Я внес и в LS и в MFP сегодняшний рацион и разбег оказался слишком большим на мой взгляд и из-за завышенных значений энергозатрат от GoogleFit показывает , что надо съесть больше. В итоге я жиреть начну. а не скидывать. Красивенький график - больше никаких плюсов я там не увидел.
MyFitnessPal - все те же проблемы плюс абсолютно идиотский интерфейс в смарт-приложении.

А то что мне сначала не понравилось в программе https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.psc.android.kaloricketabulky
Сегодня вызвало гораздо больше симпатий. Но тоже не без косяка, физическую активность в зале считает весьма условно по какой то кривой формуле. Зато калораж внесенных блюд более-менее реальный и не сильно разнится с Мой Здоровый Рацион.
Да, все программы и Приложения имеют свои косяки и недостаточность функций, пока что-то приемлемое выберешь...

Не того, чего вы подумали, а массажного масла. Буду использовать свои силиконовые чудные банки по полной программе! О резалте напишу.
Хорошо что напомнила, давно хочу такие банки, сейчас в обед пока гуляю поищу их по аптекам.

пока что-то приемлемое выберешь...

ну смотря под какие цели.
Нюту вон устраивает. Так что навязывать никому ничего не буду. Ну его нафиг.
Под свои цели и задачи из 5 программ, оставил 3, сегодня осталась 1))

и Приложения имеют свои косяки и недостаточность функций

Только 2 программы которые меня устроили на 100% я купил. Остальное все стоит на полевых испытаниях и чаще всего отправляется в корзину.

ну смотря под какие цели.
Нюту вон устраивает. Так что навязывать никому ничего не буду. Ну его нафиг.
Под свои цели и задачи из 5 программ, оставил 3, сегодня осталась 1))
Поделись, что оставил?

кроме тестостерона знакомых слов не увидел
Отклонение от нормы данных гормонов может существенно влиять на обмен веществ и похудение. Мой вам совет - пойти и сдать их в ближайшей лаборатории. На самом деле очень важно периодически мониторить свой гормональный фон. Если решитесь - подскажу что нужно соблюдать перед сдачей.

Если решитесь - подскажу что нужно соблюдать перед сдачей.
дак если я начну что-то соблюдать, то результат будет "подправленный" не очень корректно отражающий ситуацию текущую? или я что-то не так понимаю?

Я тут только что вброс про пластику открыла. Представила что-то непотребное.
Загляну, но молчу-молчу-молчу! :D
Постараюсь, в Вбросе точно нужно помолчать.
Ой, неее, чур меня чур, посмеялась и пулей выскочила.:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу