Юнкер
Пророк
Кстати о рефидах и загрузках.После двух белковых дней,сегодня загрузка. С одного приема в Маке 2008 ккал. Обычно после такого у меня наутро минус на весах. Не повторять 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это да))) но я на работе только бананы с арахисом из ПП обнаруживаю) и то, арахис туда не совсем влазит) особенно тяжело во средам и пятницам, когда посещаю рынкиНу да, дома тоже в блендере делаю. Иногда только на работе обнаруживаю, что творог не торт, вот тогда огурец или протеин спасают.

Сегодня отлично. Вчера немного штормило, но к вечеру отпустило. Воды и жидкости много пила, и сегодня тоже постоянно пить тянет, я пью часто понемногу, чтоб почки не загружатьМолодец, Гулечка! Как самочувствие?
Не путай понятия, базовый метаболизм у тебя 1680 примерно.
А эта цифра сколько ккал тебе надо потреблять с едой.![]()
ой, какое интересное слово) объясни мне, деревне, чего оно значит, плз) а так и буду ходить, не знаючи)перкзодишь
ой, какое интересное слово) объясни мне, деревне, чего оно значит, плз) а так и буду ходить, не знаючи)
А)))не пользуюсь т9)))))
переходишь*

Но вот эту цифру ты запомни, и на нее оринтируйся!я сижу с телефона, компа у меня нет, так что тяжко разбираться, особенно когда перкзодишь по ссылкам непонятно куда))))
Мне то проще, я из офисного планктона))), что притащила с собой, то и съем))это да))) но я на работе только бананы с арахисом из ПП обнаруживаю) и то, арахис туда не совсем влазит) особенно тяжело во средам и пятницам, когда посещаю рынки![]()
окНо вот эту цифру ты запомни, и на нее оринтируйся!
Вот что я нагуляла![]()
По парку, можно сказать по лесу. Но и магазины не обошла своим вниманием на обратном пути)
везет))Мне подогнали много-много деревенских иичек и разной птицы)
Молодец, Таточка!Вот что я нагуляла![]()