Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каша овсяная с изюмом и спагетти из твердых сортов пшеницы с сыром на второй завтрак)) в итоге 270 гр углей за 2 приема пищи)) оставил кармашек для обеда и полдника из фруктов
все супер!С сыром аккуратно, не переборщить по жирам

Хеллоу! Моя побегал сегодня. Блин, как же тяжко зожиться-то. Что-то я не успеваю восстанавливаться, ноге едва таскаю. Фсё болит, ничего не помогает.

Не всегда есть возможность ответить. Большая часть жизни проходит в реальной жизни.
Для добирание углей лично я использую один прием - наутро и на вечер я делаю гейнеры в блендере из творога, овсянки банана/варенья. Заходит отлично!
У меня никогда не вставал вопрос добрать углей (но у у меня и норма ниже), они заразы везде, во всех почти продуктах! :D
Поэтому еще раз совет: прикиньте свое меню на день заранее, чтобы под ночь макароны не есть. Утро и день - благодатное время, можно себе позволить и медленные, и быстрые углеводы! А дальше добирайте.

каша овсяная с изюмом и спагетти из твердых сортов пшеницы с сыром на второй завтрак)) в итоге 270 гр углей за 2 приема пищи)) оставил кармашек для обеда и полдника из фруктов
Полдник во сколько? Неужели ты всего 270 углеводов не добираешь?

Привет всем :)
У меня сегодня прям что то правда странное)
Во-первых я проспала, впервые блин за последние... ну месяцев 10 точно, наверное даже год.
Во вторых я обнаружила что мои кухонные весы врут, как это было:
Решила съесть 4 абрикоса, без косточки они весят почти пол кило, меня это сильно смутило и я решила провести эксперимент. Я поставила мерный стакан, обнулила тару (чтобы было 0.000) налила пол литра воды, а на весах 1 кг !:confused: Как так то? Это же безбожно:(( в 2 раза ошибаться!), получается я все это время не доедала( Короче весы у меня специальные, для худеющих.
А настройка на весах есть?

Доброе утро всем)
Сегодня позанималась, пробежалась. Еда вся с собой.
Мой рацион на сегодня.
23.webp

Контрольные цифири 1559 - 110/60/160

Доброе утро всем)
Сегодня позанималась, пробежалась. Еда вся с собой.
Мой рацион на сегодня.
Посмотреть вложение 407294
Контрольные цифири 1559 - 110/60/160
Оксана, по рациону и полученным результатам просто отлично!
Но я опять не вижу, какие у тебя изначально были рассчитаны нормы!

Оксана, молодец! Чуть разброс совсем не критично! :thumbsup:

Последнее редактирование:
Неужели ты всего 270 углеводов не добираешь?

ну я же скидывал вчера все выкладки по питанию.
не хватает мне углей, вот сегодня нормально.
Полдник во сколько?
ну я позавтракал в 7, второй завтрак в 10. сейчас бы время обедать, но не хочу пока.
Потому обед примерно в 14-30 сделаю.

А настройка на весах есть?
Есть, там граммы, унции, фунты, килограммы и т.д. Я уже на всех режимах пробовала, везде по разному, но нигде не верно. Они у меня недавно, т.е. завтрак (тот стандартный) был взвешен на стареньких весах, а текучка уже на новых "Редмонд", при чем показания на "фунтах" и "кг" одинаковые, а по сути разница почти и есть двойная. В общем брак ( поеду завтра менять. Весы вот такие у меня:
vesy-kuhonnye-redmond-23.jpg

Если блюдце, как у меня, помнишь, замечали, что одинаковые, черное прозрачное стекло, то оно 320 весит.
Ага, квадратненькое такое, у меня вся посуда из такого стекла) как раз вот в 2 раза ми выходит.

К концу недели мы заканчиваем налаживание питания. Все инструменты и рекомендации у вас есть.
Теперь только самостоятельная работа.
Если возникают какие-то конкретные вопросы - задавайте!

А теперь расскажите, как проходят тренировки в первую неделю Стодневки!:wavespin:
Многих вижу, рассказывают, а многих и не вижу.

ну я же скидывал вчера все выкладки по питанию.
не хватает мне углей, вот сегодня нормально.

ну я позавтракал в 7, второй завтрак в 10. сейчас бы время обедать, но не хочу пока.
Потому обед примерно в 14-30 сделаю.
Дело привычки и опыта! Скоро будешь бегать от углей, аааа.... перебираю!:D

Скоро будешь бегать от углей, аааа.... перебираю!

да не
довольно легко отказываюсь от того или иного продукта
вот не припомню чтобы был такой от которого отказаться невозможно

У меня никогда не вставал вопрос добрать углей (но у у меня и норма ниже), они заразы везде, во всех почти продуктах! :D
Поэтому еще раз совет: прикиньте свое меню на день заранее, чтобы под ночь макароны не есть. Утро и день - благодатное время, можно себе позволить и медленные, и быстрые углеводы! А дальше добирайте.
Не,у меня все хорошо с добором углей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу