Natalis
Пророк
А если хочется и жир убрать и мышцы нарастить, тогда как?Нютке можно, даже нужно. Ей надо белково-жирную диету, чтоб нарастить мышц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если хочется и жир убрать и мышцы нарастить, тогда как?Нютке можно, даже нужно. Ей надо белково-жирную диету, чтоб нарастить мышц
А как вы считает мышечную массу, жировую и процент воды в организме?Мой вес на сегодня 56, хорошо хоть не меньше, висцеральный 5, мышечной мало...
Сейчас выпила протеиновый коктейль с молоком, все же какое-то поступление "еды". А не в плане, что мышцы без зала сами вырастут.![]()

Может мне тоже переехать? За одно похудеюВсем привет! Наконец подключил интернет в новой квартире.
За неделю переезда похудел на 2 кг
Специально перед переездом купил фитнес-браслет и мониторил активность. За эти дни проходил в день примерно 10км и сжигал примерно 400ккал. Теперь осталось не терять темп ))
. Я так думаю переезд много сил и энергии отнимает.сбалансированный БЖУК Б30-Ж20-У50 для начала и спорт.А если хочется и жир убрать и мышцы нарастить, тогда как?
У меня весы-анализатор, да и визуально в зеркале это видно.А как вы считает мышечную массу, жировую и процент воды в организме?
УРА! Игорь вернулся!Всем привет! Наконец подключил интернет в новой квартире.
За неделю переезда похудел на 2 кг
Специально перед переездом купил фитнес-браслет и мониторил активность. За эти дни проходил в день примерно 10км и сжигал примерно 400ккал. Теперь осталось не терять темп ))

В другой район, ближе к родственникам. Поменял двушку на трешку, теперь хожу и думаю, что делать одинокому мужчине с трешкой ))УРА! Игорь вернулся!
Расскажи, куда переехал?
Ну сжигал ты с другой активностью больше. Молодец.
А как с питанием?
А вот я готовлю такой же тыквенный суп, но сливки не добавляю совсем. И не вижу большой разницы. Без сливок тоже вкусно. Я еще много приправ в суп кладу- кориандер, мускат и карри. Правда супом этим не особо наедаешься, вернее не надолго.Можно всем! Но всегда вписывайте в свой дневной БЖУК!
Вот к примеру нашла рецепт (тот или нет, скажет Нюта), но состав хороший
http://www.calorizator.ru/recipe/45743
Как у тебя с заданиями?
Есть такой метод, съедать ежедневно в день 5г сала, в нем есть весьма полезные и уникальные вещества, которых больше нигде нет (не помню точно какие). Но 2 недели. А вообще подсчет БЖУК чем и хорошо, что вписать можно почти все, но зная время приема и меру.
Что-что? Обзаводиться семьей и домашними животными!В другой район, ближе к родственникам. Поменял двушку на трешку, теперь хожу и думаю, что делать одинокому мужчине с трешкой ))
Питался неделю стоя на кухне, так как у меня пока нет стола и табуреток )) Сырые овощи, бутерброды с сыром и колбасой.

Никак. Убираем сначала жир, потом приводим мышцы в тонус, потом создаем грамотный профицит по калориям и набираем мышечную массу с небольшим процентом жировой.А если хочется и жир убрать и мышцы нарастить, тогда как?
Немудрено, он низкокалорийный. Вот если бы основа была сливки с добавлением тыквы, тогда было бы калорийно.А вот я готовлю такой же тыквенный суп, но сливки не добавляю совсем. И не вижу большой разницы. Без сливок тоже вкусно. Я еще много приправ в суп кладу- кориандер, мускат и карри. Правда супом этим не особо наедаешься, вернее не надолго.
Я одновременно сгоняла и жир, и сохраняла мышечную (если она почти с нуля, то она и на дефиците с достаточным белковым питанием и спортом) она подрастает в процентном соотношении. А в абсолютном можно сохранить.Никак. Убираем сначала жир, потом приводим мышцы в тонус, потом создаем грамотный профицит по калориям и набираем мышечную массу с небольшим процентом жировой.
А со сливками пробовала? )А вот я готовлю такой же тыквенный суп, но сливки не добавляю совсем. И не вижу большой разницы. Без сливок тоже вкусно. Я еще много приправ в суп кладу- кориандер, мускат и карри. Правда супом этим не особо наедаешься, вернее не надолго.
Я вам сейчас в личку свою программу скину в экселе пойдет?Никак. Убираем сначала жир, потом приводим мышцы в тонус, потом создаем грамотный профицит по калориям и набираем мышечную массу с небольшим процентом жировой.
А я не хочу больше мышцы, их и так хватает. Вот жир да, надо бы еще снизить, и за счет этого в процентном соотношении мышечной станет больше. Хотя я белков ем много, чтоб питать имеющиеся мышцы. Эхх, еще бы от сладкого отказаться - будет вообще сказка))Я одновременно сгоняла и жир, и развивала мышечную (если она почти с нуля, то она и на дефиците с достаточным белковым питанием и спортом) все же подрастает.
Она у меня переезжает в другую квартиру. Мы будем помогать. Чувствую питаться правильно на выходных не получится. Кухня не установлена, придется либо что-то уже готовое покупать, либо на дом заказывать. Нажо попробовать хоть как-то в БЖУК вписаться. В понедельник отчет! Вот надеюсь, как Котофей, за счет физической нагрузки не набрать.Надо мне со своими весами разобраться, может они тоже так умеют, а я не знаю.У меня весы-анализатор, да и визуально в зеркале это видно.
ПробовалаА со сливками пробовала? )
Изначально тоже готовила со сливками. А потом попробовала без и большой разницы не увидела. Я осенью и зимой часто такой супчик готовлю
))Ничего, у всех бывают форс-мажоры, поэтому постарайся не выбиваться из ПП , а там, как получится!А я вот сейчас к бабушке едуОна у меня переезжает в другую квартиру. Мы будем помогать. Чувствую питаться правильно на выходных не получится. Кухня не установлена, придется либо что-то уже готовое покупать, либо на дом заказывать. Нажо попробовать хоть как-то в БЖУК вписаться. В понедельник отчет! Вот надеюсь, как Котофей, за счет физической нагрузки не набрать.