Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.У меня dietagram. Попробуй сразу несколько скачать и выбери который больше для тебя удобнее
Вот тема ощущений в теле, там, правда, вплоть до травмы, затронута в фильме "мой король" с Касселем.Тут не открывается, я на ютубе посмотрела. Ты знаешь, шутки шутками, а очень часто люди ощущают в теле такие вещи. Кинжал в спине - легко, дня два назад у меня клиентка с образом обломанного копья в спине была. Предательство часто ощущают, как нож в спину или удар поддых.
не массажерКак массажёр. Не верю, что он реально работает. У меня есть роликовый массажёр, я иногда его на мышцах которые боля вожу, чтоб руками не мять)
О, спасибо, посмотрю.Вот тема ощущений в теле, там, правда, вплоть до травмы, затронута в фильме "мой король" с Касселем.
Сам по себе фильм почти что пустой, на мой субъективный вкус, но вот на физических страданиях главной героини и их связи с переживаниями в личной жизни был интересный акцент.

Да все нормально, комнаты маленькие, зато 3! А кухня?
Меня заботит твое правильное питание.

не массажер
Такой
Спасибо, обязательно посмотрю, люблю Ферта всей душой!Только нашла время, давно собиралась, посмотрела дебютный фильм Тома Форда "Одинокий мужчина" или "Одинокий человек". Колину Ферту 5-ка за актерскую игру и режиссеру за эстетику. Впечатлило.
Главное правильно технику соблюдать. Я тоже на него засматривалась, но пока мне хватает пресс качать обычным способом, как мало покажется буду инвентарь искать)Очень крутая штука! Подтверждаю. Все мышцы работают, судя по ощущениям после тренировки.
о, гуд)Очень крутая штука! Подтверждаю. Все мышцы работают, судя по ощущениям после тренировки.
понял)Главное правильно технику соблюдать. Я тоже на него засматривалась, но пока мне хватает пресс качать обычным способом, как мало покажется буду инвентарь искать)
Значит, неудобным калькулятором пользуешься. Вот и всё!Завтра вечером, уже после работы отчет писать буду. Меня дома не будет, взвеситься только завтра вечером смогу.
Утром сегодня взвесилась, замеры сделала, всё в отчете отображу.
И ещё, замучилась я эти калории, белки, углеводы и жиры прям по граммам считать. С ума схожу. Можно ведь интуитивно и на глаз питаться? Я то примерно знаю сколько чего в чем содержится. Начиталась уже всего. Честное слово свихнуться так можно, я не из лени. Мне кошмары начали сниться, и что меня ругают за слишком экстремальную диету и что я ем что-то вкусное без остановки и таблицы эти с количеством калорий. Ужас просто, сил нет. Так то я продолжаю записывать что ем.
У меня телефон Самсунг Приложение SHealth. А вообще их сотни разных. Набери в Play Markete "подсчет калорий" и тебе куча вариантов выползет.Как приложение называется?
Да, понимаю, за эту технику спасибо!Я б тебе показала, да больно далеко. Именно с ощущением в теле самый простой самостоятельный способ: превращать тяжелое в легкое, темное в светлое, твердое в мягкое, холодное/горячее в тёплое, маленькое в большое и менее плотное. То есть, если зона чувствуется как синяя холодная клякса, то ее нужно мысленно греть и растаскивать в меньшую плотность и насыщенность цвета. Это минимальная самостоятельная работа с ощущением тела. Работа с причинами - это не на два слова вообще.
Уже только из-за актеров есть смысл посмотреть.Только нашла время, давно собиралась, посмотрела дебютный фильм Тома Форда "Одинокий мужчина" или "Одинокий человек". Колину Ферту 5-ка за актерскую игру и режиссеру за эстетику. Впечатлило.
У меня телефон Самсунг Приложение SHealth. А вообще их сотни разных. Набери в Play Markete "подсчет калорий" и тебе куча вариантов выползет.
Советую не заморачиваться с тратой калорий, а пока лучше считать прибывшие калории и следить, чтоб были в диапазоне мин.базовый метоболизм-макс.калораж. У меня к примеру в пределах 1600-2000 ккал +-200-300 ккалВот бы еще как-нибудь вместе сводить информацию о полученных с едой калориях и потраченных калориях от фитнес-браслета. У моего Mi Band 2 приложение хорошее, но там только калории/шаги/сон, а о еде ни слова.