Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не разобрался... Весы Tanita каждый раз показывают новый вес.. Плюс-минус кило.. То 96, то 96,7, то 97, то 98.. Пока ни разу не показали один и тот же вес дважды..
Ничего страшного, как говорится, если ничего не получается, прочитайте, наконец инструкцию! :D
Ты себя для начала должен внести, запрограммировать свои параметры. Потом весы сами тебя будут "находить" и проводить замер. Там все очень и очень просто.
Сегодня разберайся спокойно, а завтра с утречка, после утреннего туалета на весы. Я подожду! :) Завтра и внесешь все в Таблицу. Сантиметр то в хозяйстве есть?

Хм, чет не нашел где открыта тема.
Та с той курицей все просто. 1 кг соли на противень, курочку по середине надрезаем и плашмя кладем на соль. И в разогретую духовку при темпе 180 град до готовности. Усё :)
И ничем ее не мажем и не поливаем? Она сверху не сгорит?

У меня все прекрасно, минус 700 грамм, по объемам уменьшение, по ощущениям -хорошо, нашла массу забываемых моим склерозом моментов типа : попробовала, кусила разок, схватила пока готовлю, доела за мужем - то, что я едой не считаю. Калории считаю и не считала бы еще чем нибудь закинулась, а так говорю стоп. По воде пока плохо , пол нормы только, выходные при непродуманном питании прошли в бардаке. В общем я - звезда, ну пока на рассвете.

У меня все прекрасно, минус 700 грамм, по объемам уменьшение, по ощущениям -хорошо, нашла массу забываемых моим склерозом моментов типа : попробовала, кусила разок, схватила пока готовлю, доела за мужем - то, что я едой не считаю. Калории считаю и не считала бы еще чем нибудь закинулась, а так говорю стоп. По воде пока плохо , пол нормы только, выходные при непродуманном питании прошли в бардаке. В общем я - звезда, ну пока на рассвете.
Людмила, все идет по плану, есть прогресс, Звезда в расцвете! :)По воде набирай плавно-плавно.
Что с тренировками и сном?
В Таблице тебя вижу.

Вообще ничем :) И получается оочень вкусно!Но следить за ней нужно, чтоб не пригорела...до золотистой корочки.
Перенесла твой рецепт.
Друзья, делитесь тоже, если где-то на "наших" сайтах нашли, в форумах, что-то интересное.
Ну не одному же капитану стараться! :D

Людмила, все идет по плану, есть прогресс, Звезда в расцвете! :)По воде набирай плавно-плавно.
Что с тренировками и сном?
С тренировками я в процессе переговоров с собой, жуть как не люблю, Но в выходные бег в огороде по 8 часов, утром начала пешком на работу ходить. Сейчас что - нибудь еще подключу, но это для меня самое трудное, спорт это не мое. В прошлом году 4 месяца 2 раза в неделю аквааэробики и ни грамма в минус, ненавижу. Со сном у меня все прекрасно давно, года 2 назад я поняла что человек может высыпаться и что ложиться в пол второго - глупость несусветная и теперь мой режим с 23 до 24 я ложусь, подъем в 8.30.

Перенесла твой рецепт.
Друзья, делитесь тоже, если где-то на "наших" сайтах нашли, в форумах, что-то интересное.
Ну не одному же капитану стараться! :D
У меня все по-простому, без изысков. Я на похудении особо не заморачиваюсь с готовкой ибо нет времени. Если хочется чего-то эдакого, то ресторан, заказ на дом :)

@Генс , отчислен.
Я услышала твое желание, не считаю это серьезной причиной, но решение твое, я просто дала тебе время.
Но когда пошли ненужные удаления в Таблице, то вопрос решен.
А по-человечески, мне жаль...

Последнее редактирование:
Жду до завтра, далее пойдут на отчисление "нестартовавшие", то есть те, кто даже не внес свои стартовые данные.
Друзья, я знаю и вижу всех тех, кто участвует в 2-х стодневках: Экспресс и Суперфигура. Если у вас получается совмещать, то очень хорошо!
Если вы сделаете выбор в пользу другой Группы, то я тоже пойму.
Разные стили, задания и методики, главное, чтобы вам самим было комфортно!
Просто напишите, остаюсь там, отчислю без обид.:)

Может пока бассейн отложить? Я помню как на меня жор нападал после бассейна, а так как ходила вечером, то получалось, что жрала на ночь глядя. Неделю-две посмотри без бассейна и замени его на силовые тренировки
Дааа после бассейна всегда жор...:confused: все что наплавано непосильным трудом.... всеж пропало...:banghead:

Надеюсь я правильно по отчетам поняла... сюда кидать фото?

Вложения

• 20170529_210606.webp
    20170529_210606.webp
    309,4 KB · Просмотры: 39
@Генс , отчислен.
Я услышала твое желание, не считаю это серьезной причиной, но решение твое, я просто дала тебе время.
Но когда пошли ненужные удаления в Таблице, то вопрос решен.
А по-человечески, мне жаль...
Спасибо, да помочь хотел, в списке то нет, а в табличке остался:)

Спасибо, да помочь хотел, в списке то нет, а в табличке остался:)
Понимаешь, Табличка это настроенная система на многих участников. И что-то менять могу только я, а участники только могут вносить свои данные.
Уже было пару случаев, когда кто-то случайно удалялся.
Я искренне не хочу с тобой расставаться, отношусь к тебе с большим уважением. Вся эта несуразица в Теме яйца выеденного не стоила.
Поэтому задаю последний раз вопрос: уходишь точно или остаешься?
Прошу ответить - да -нет.
Если остаешься, мне легко восстановить тебя и в списках, и в Таблице.
Есть люди, которым я говорю до свидания, даже почти без эмоций, это случайные люди.
Ты не их их числа.

Понимаешь, Табличка это настроенная система на многих участников. И что-то менять могу только я, а участники только могут вносить свои данные.
Уже было пару случаев, когда кто-то случайно удалялся.
Я искренне не хочу с тобой расставаться, отношусь к тебе с большим уважением. Вся эта несуразица в Теме яйца выеденного не стоила.
Поэтому задаю последний раз вопрос: уходишь точно или остаешься?
Прошу ответить - да -нет.
Если остаешься, мне легко восстановить тебя и в списках, и в Таблице.
Есть люди, которым я говорю до свидания, даже почти без эмоций, это случайные люди.
Ты не их их числа.
по другому будет уже просто не красиво, в следующий раз.

Отчет
1. Как питались за эту Стодневку - пока старалась только в калории попасть. В дни тренировок 1600 калорий, в обычные дни 1200. Честно, не всегда получалось в 1200 влезть. Особенно в те дни, когда я питалась не дома. Буду стараться.
2. По какой системе тренировались: 2 раза в неделю шейпинг по 1 часу, в первую неделю еще дома каждый день по 20 мин растяжку делала или кардио, а на прошлой неделе пропустила.
3. Данные текущего веса и объемов. Мерила сама, так что не уверена, что правильно - вес 52,8(-0,2) кг, ог-81, 0т-68 (-2), 0б-93 ож-76(-2)
4. Норма воды и сон - сон 6-7 часов в сутки, вода пока 1л выпиваю, надо 1,6л. Честно - забываю
9a901fdb4f1b643e81924ce9cf341da7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу