Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Илья! Все прямо идеально!Доброе утро.
Утренняя пробежка 3,5 км.
Растяжка (немного), упражнения для суставов голеностопа.
Утреннее взвешивание 90.1
Содержание жира 23,8
Содержание воды 55,6
Завтрак- каша овсяная на молоке, омлет, кофе зерновой.
Всем бодрого дня.
Посмотреть вложение 413092
Начни с ходьбы!Доброе утро! Эх, мне бы так.. Сейчас я, пожалуй, помру после 500 метров бега.. Скорая не успеет приехать.. Надо как-то начинать с самого нуля![]()

есть у кого поучитьсяМолодец, Илья! Все прямо идеально!![]()

Спасибо, Ириша! Да на ближайшее время запишусь на МРТ, сегодня узнаю.Знаешь, я бы, наверное, тоже скрыла диагноз, если бы он помешал бы этому делу. Все таки мы такие женщины
Когда мрт будешь делать? Наверное, уже надо срочно.
Лежащий врач в курсе двойного наркоза? Что говорит?
Не бросай на авось здоровье, это самое важное для нас уже.
Держись, подруга, и не бери дурного в голову.![]()

Помирать не надо! Лодка без капитана пойдет ко дну отожравшись плюшкам) Держись, Все должно наладиться.

Кстати, у меня после хорошей тренировки на следующий день тоже плюс!Что вчера было ? треня какая ? какие продукты ?
У меня на дефиците после дня ног, допустим, всегда +
Ночью было светопредставление(((Думала сдохну со страху,молнии так полыхали...грохот..часа два невозможно было уснуть..и всю ночь лило как из ведра(((сейчас тихо,но пасмурно и +17 всего...у нас на севере не бывает таких гроз(((страшно очень...надеюсь,что это фсё(((@Кисуля64 слыхала наш ураган в ваши края движется. Аккуратней там.
Ничего страшного, мы все тебя поддержим! Не отчаивайся! Главное здоровье, а все остальное приложится вместе с ним.Спасибо, Ириша! Да на ближайшее время запишусь на МРТ, сегодня узнаю.
Спасибо большое, мои дорогие суперфигуристы, за теплые и добрые слова!
Простите за вчерашнюю слабость.![]()
Да я обычно так часто не взвешиваюсь. Но неприятненько, тем не менее. Я тут подумала, что мне чтобы хотя бы 60 кг достигнуть весь июнь-июль понадобятся. И это при наиболее благоприятном раскладе. И одолела меня печаль от этой мысли. Че я носить-то буду все лето? Хотя есть еще шанс, что оно так и не наступит)))А я уже не расстраиваюсь и не заморачиваюсь, если утром вижу на весах +, так как по большей части это вода, потом все равно уйдет. Сейчас у меня вес гуляет вокруг 81-81,5 кг. А в начале стодневки он был в районе 82,5-83 кг. Значит есть результат. Был бы еще круче, если бы смогла убрать насовсем печеньки-сладкое-мороженое, но силы воли не хватает, совсем без сладкого вообще грустно. Ну да ладно, буду медленней идти к своей цели.
Ничего не лезет? Или есть что-то из старых запасов?Да я обычно так часто не взвешиваюсь. Но неприятненько, тем не менее. Я тут подумала, что мне чтобы хотя бы 60 кг достигнуть весь июнь-июль понадобятся. И это при наиболее благоприятном раскладе. И одолела меня печаль от этой мысли. Че я носить-то буду все лето? Хотя есть еще шанс, что оно так и не наступит)))
Для меня ежедневное взвешивание дополнительная мотивация для тренировок: если в плюсе, то значит надо вечером потренироваться, а если в минусе - значит на верном пути и надо продолжать тренироваться)))Да я обычно так часто не взвешиваюсь
Ой не, эти суточные колебания вообще ни о чем.Для меня ежедневное взвешивание дополнительная мотивация для тренировок: если в плюсе, то значит надо вечером потренироваться, а если в минусе - значит на верном пути и надо продолжать тренироваться)))
Ну может пара безразмерных платьев и есть
Огуречик, ты в Табличке восстановлена, жду отчет!Аллочка, мне очень жаль, что тебя кто-то разозлил, пока я занималась своими делами. Но ты, главное, не нервничай. и все будет хорошо.![]()

cry: Ну а что же хотела, когда нажрала 12 кг за год?
facepalm: Зимой это меня это не особо волновало. А теперь.. убрала всё подальше (до лучших времён), покупаю новую (уже есть купальник, блузка, капри). Ну а что.., всё лето себя теперь ненавидеть что ли?
Будем радоваться тому, что есть)