Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заглянула в Табличку, да.... некоторый отсев будет.:rolleyes:
Ну ничего, было 70, станет 50-55 человек, зато тех, кто реально хочет участвовать!:thumbsup:

Добрый вечер!
Пишу программу, как хобби, для занятий фитнесом.. По моей задумке там можно будет выбрать ролик из ютуба и включить его на выполнение.. С подсчетом выполненных калорий.. Правда я не до конца понимаю, как оценивать упражнения - сколько калорий за минуту, например.
Для примера пока выбрал Жужку Лайт )) У нее пятиминутных тренингов на ютубе...

Что меня заинтересовало - она без тренажеров работает.. Вообще без тренажеров..

Ты пишешь программу в плане программирования или как тренерскую программу?
Посмотрела, к моему большому сожалению, с моим нарушением координации это не получится.
А девочкам должно быть интересно.
Я почему люблю тренажеры: попа сидит - спина, руки работают или наоборот ты лежишь (сидишь) ноги работают. Мне плохо поддаются сложно-координационные движения, типа сразу одновременно руки-ноги, хвост! Уморительное зрелище! :rofl::rofl::rofl:
А когда-то танцами занималась.... Ну и ладно, мне и так хорошо!:)

А у меня иная проблема, кажется мне все вещи становятся большеватыми... Кстати по сег. замерам мне осталось скинуть 600 гр. до моей цели. Я очень рада, вроде - 3 см. по бедрам и пара см. в талии, а какая разница в ощущениях и вообще виде даже визуальном.

А у меня иная проблема, кажется мне все вещи становятся большеватыми... Кстати по сег. замерам мне осталось скинуть 600 гр. до моей цели. Я очень рада, вроде - 3 см. по бедрам и пара см. в талии, а какая разница в ощущениях и вообще виде даже визуальном.
Ги-ги, как знакомо! :)У меня шкаф забит вещами (порой новыми) с 52 до 44-го размера, это вот мой путь похудения. Худеешь-покупаешь, а потом опять худеешь. Теперь продаю потихоньку.
Но у тебя цель близка, материально-шмоточные проблемы будут не такими глобальными. :D
Как достигнешь желаемого веса,будет удержание и мышечная масса, перенесу тебя в Таблицу 2 с отчетностью раз в месяц.

Обед
Запеченное куриное бедро
Макароны с острым соусом
Полдник (он же обед-2)
Горбуша в соевом маринада в пароварке
Салат из пекинской капусты,огурца и помидоров
Хлебцы отрубные
Яблоко зеленое

Сходила в магазин,хотела весы кухонные в подарок себе купить...самые дешёвые 1600, не понятно какой фирмы,нука на фиг!Приеду домой ,закажу через интернет...

Обед
Запеченное куриное бедро
Макароны с острым соусом
Полдник (он же обед-2)
Горбуша в соевом маринада в пароварке
Салат из пекинской капусты,огурца и помидоров
Хлебцы отрубные
Яблоко зеленое
Горбуша это полдник?
Илья, без аватарки как-то грустно на тебя смотреть....

Горбуша это полдник?

ага, у меня после пробежек аппетит прям как у 100 китайцев весь день.
но порции маленькие.
По калоражу мне сегодня еще калорий 300-400 можно, но ограничусь протеиновым коктейлем часов в 8 вечера и выйду точно в норматив.

ага, у меня после пробежек аппетит прям как у 100 китайцев весь день.
но порции маленькие.
По калоражу мне сегодня еще калорий 300-400 можно, но ограничусь протеиновым коктейлем часов в 8 вечера и выйду точно в норматив.
Молодец, уже рацион очень хороший!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу