Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!
Пишу программу, как хобби, для занятий фитнесом.. По моей задумке там можно будет выбрать ролик из ютуба и включить его на выполнение.. С подсчетом выполненных калорий.. Правда я не до конца понимаю, как оценивать упражнения - сколько калорий за минуту, например.
Для примера пока выбрал Жужку Лайт )) У нее пятиминутных тренингов на ютубе...
Что меня заинтересовало - она без тренажеров работает.. Вообще без тренажеров..

Ги-ги, как знакомо!А у меня иная проблема, кажется мне все вещи становятся большеватыми... Кстати по сег. замерам мне осталось скинуть 600 гр. до моей цели. Я очень рада, вроде - 3 см. по бедрам и пара см. в талии, а какая разница в ощущениях и вообще виде даже визуальном.
У меня шкаф забит вещами (порой новыми) с 52 до 44-го размера, это вот мой путь похудения. Худеешь-покупаешь, а потом опять худеешь. Теперь продаю потихоньку.
Я сказала, лета не будет, пока не похудею, значит, не будет!)))
На такие "проблемы" я согласна.материально-шмоточные проблемы будут не такими глобальными.

Так из-за тебя у нас весны не было?!Не вариант) Я сказала, лета не будет, пока не похудею, значит, не будет!)))

Ой как страшненько!/пошел за дровами для аутодафе/

Горбуша это полдник?Обед
Запеченное куриное бедро
Макароны с острым соусом
Полдник (он же обед-2)
Горбуша в соевом маринада в пароварке
Салат из пекинской капусты,огурца и помидоров
Хлебцы отрубные
Яблоко зеленое
Здря веселишься,тебе там костёрчик готовятА ты как думала?))![]()

Не, не отдадим Таточку!Здря веселишься,тебе там костёрчик готовят![]()

взял такие. Отлично работают http://www.dns-shop.ru/product/d53903cbe3747e82/kuhonnye-vesy-dexp-pt-25-seryj/Сходила в магазин,хотела весы кухонные в подарок себе купить...самые дешёвые 1600, не понятно какой фирмы,нука на фиг!Приеду домой ,закажу через интернет...
Да я тоже надеюсь,что костёр только для обогрева,коль лета нет)))Не, не отдадим Таточку!
![]()
Горбуша это полдник?
Молодец, уже рацион очень хороший!ага, у меня после пробежек аппетит прям как у 100 китайцев весь день.
но порции маленькие.
По калоражу мне сегодня еще калорий 300-400 можно, но ограничусь протеиновым коктейлем часов в 8 вечера и выйду точно в норматив.
Ага, классные, и площадь большая!взял такие. Отлично работают http://www.dns-shop.ru/product/d53903cbe3747e82/kuhonnye-vesy-dexp-pt-25-seryj/