Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200 ккал...это только рот открыл - уже 200 ккал мошек налетит
Не, анарексичкой я не стану!
Вот будет хохма, капитан Суперфигуры превратился в скелетик!
И куда это она группу приведет? :rofl::rofl::rofl::rofl:
Это с 88,6 изначальных кг.
Ничего-ничего, подлечусь, начну лопать.
А пока жду татарские пироги. Заказала вак-белиш, эчпочмаки и губадию.
Эх, как моя бабушка это делала! Да и я, слава Богу, успела опыт перенять.
Но стоять у плиты точно не в силах.

Всем привет!Я хочу поднабрать веса 3 килограмма как минимум .Мой вес 73 рост183 уже месяц питаюсь правильно + протеин .Три тренировки в неделю + велосипед)Не могу набрать вес тяжело он идёт вверх за месяц всего килограмм набрал (Хочу весить 76-77 как минимум подскажите как нужно правильно питаться чтобы набрать

Всем привет!Я хочу поднабрать веса 3 килограмма как минимум .Мой вес 73 рост183 уже месяц питаюсь правильно + протеин .Три тренировки в неделю + велосипед)Не могу набрать вес тяжело он идёт вверх за месяц всего килограмм набрал (Хочу весить 76-77 как минимум подскажите как нужно правильно питаться чтобы набрать
Я не знаю как именно вы питаетесь сейчас (КБЖУ), как и сколько тренируетесь.
Пока могу сказать: к ваше текущему калоражу добавьте +500 ккал, велик уберите.

Привет, Вячеслав! Ты остаешься в команде? Тогда я внесу тебя в группу массонабора.
У тебя должен быть профицит калорий: потребление больше, чем ты тратишь. Но это далеко не всё.
Если ты серьезно настроен, то сейчас позову двух спецов по массонабору, они больше меня разбираются в нюансах темы, и сами прошли этот путь.
@Юнкер, @Phoenix , ребята, помогите Вячеславу, пожалуйста!
Ты задания делал, которые я давала? Это по питанию только.
В частности в твоем случае https://tvoytrener.com/pitanie/meniu_dlia_nabora_vesa.php.

И еще, если ты остаешься в Суперфигуре, заполни Таблицу!
У тебя там даже стартовых данных нет, а сегодня еще и отчет!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1faylYKATOyBBB8Uxh0-X-4ti6-Zfkufb_M57bF7vbMc/edit#gid=0

Алллочка, а где заказывала? Что-то мне в голову пришла идея на Днюху на работе заказать. Я ж из Татарстана, будет тематическое меню)

Привет, Вячеслав! Ты остаешься в команде? Тогда я внесу тебя в группу массонабора.
У тебя должен быть профицит калорий: потребление больше, чем ты тратишь. Но это далеко не всё.
Если ты серьезно настроен, то сейчас позову двух спецов по массонабору, они больше меня разбираются в нюансах темы, и сами прошли этот путь.
@Юнкер, @Phoenix , ребята, помогите Вячеславу, пожалуйста!
Ты задания делал, которые я давала? Это по питанию только.
В частности в твоем случае https://tvoytrener.com/pitanie/meniu_dlia_nabora_vesa.php.

И еще, если ты остаешься в Суперфигуре, заполни Таблицу!
У тебя там даже стартовых данных нет, а сегодня еще и отчет!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1faylYKATOyBBB8Uxh0-X-4ti6-Zfkufb_M57bF7vbMc/edit#gid=0
Сейчас заполню)

Алллочка, а где заказывала? Что-то мне в голову пришла идея на Днюху на работе заказать. Я ж из Татарстана, будет тематическое меню)
http://www.tatarpirog.ru/pies-big.html
Только советую накануне заказать. я сегодня по остаточному принципу брала, уже многое раскуплено, а выпечка свежая.
Ой, я надеюсь, ты для гостей, а не сама натрескаешься до отвала?

Ага... я на лицо не посмотрела, только на платье) Потом присмотрелась и правда похожи)) :D

О...Коко Шанель это вообще)) Стильно, просто, удобно.
Еще и прическу стиляжного стиля) Высокую и вообще улет)
2aee5aeb61af44a783d8f4a252a6b765_lightbox.jpg

Правда говорят, "все новое - хорошо забытое старое" :D
Мы с тобой одной крови- ты и я!
Я люблю, когда женщина похожа на женщину, а мужчина на мужчину.
Ничего не имею против унисекса, удобно, но теряется красота и индивидуальность!

Я в отказник записалась))) Блин голодный и безалкогольный ДР. Как говорится, ни капли в рот, ни сантиметра в ж*. Докатилась блин((((

http://www.tatarpirog.ru/pies-big.html
Только советую накануне заказать. я сегодня по остаточному принципу брала, уже многое раскуплено, а выпечка свежая.
Спасибо. Я еще Бэхетле рассматриваю. Что-то у этих на картинке татарские пироги не похожи на татарские пироги.

Спасибо за информацию! Много нового прочитал!)

Я в отказник записалась))) Блин голодный и безалкогольный ДР. Как говорится, ни капли в рот, ни сантиметра в ж*. Докатилась блин((((
И эту героическую девушку кто-то хотел сжечь!!!!??? :eek::thumbsup:

Вячеслав111, я перенесла тебя в подгруппу массонабора. Они чуть ниже. :)
Теперь задания, что я написала тебе, там и примерное меню.
Питание в этом вопросе очень важно!
Далее уже видя твой расклад, эксперты и Зам тебя проконсультируют.
Ну и мы тоже поможем!
Согласна с Юнкером, лишнее кардио тебе сейчас совсем не надо.

Ой, днюха-то еще 23го только. Это я пока герой в мечтах))) Я вот только что поужинала и опять жрать хочу, как из ружья.
Поделись аппетитом, тебе меньше - мне больше.
Какой ужин, время детское! Ты больше не собираешься есть сегодня?
Ну понятны тогда срывы....
Что-то пироги долго везут.

Это точно, согласна полностью!))
:D

Какой ужин, время детское! Ты больше не собираешься есть сегодня?
Ну понятны тогда срывы....
Ну я же говорила, что мне лучше не есть поздно. Я в зал собиралась сегодня, но решила перенести на завтра. Сегодня что-то неважно себя чувствую, усталость и недосып. Я стараюсь на работе поужинать, а дома уже ни-ни. Ну так может что-нить несущественное закину в будку или кофе попью.

Ну я же говорила, что мне лучше не есть поздно. Я в зал собиралась сегодня, но решила перенести на завтра. Сегодня что-то неважно себя чувствую, усталость и недосып. Я стараюсь на работе поужинать, а дома уже ни-ни. Ну так может что-нить несущественное закину в будку или кофе попью.
Да, я тоже увидела, что в вак-беляше крышечки нет, куда бульон заливают.
Ну что первое попалось. Посмотрим, и то не везут никак!
А я так бац и перехочу, вот будет смешно.....

Фигура и организм твой, решай сама, конечно, но ведь ты уже опять есть хочешь.
А еще Отказник и Небухаловка.
Волнуюсь я за тебя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу