Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя звездочка встала в 14.00, закрылась у себя и начала бодифлексить. Но фишка не в этом. Потом ещё минут 30-40 занималась какими-то силовыми. Я не лезла, дабы не спугнуть. Очень её вдохновляют потерянные кг! А я как рада!

Ого! От чего так?
А вот не знаю... Может,из кондера на работе зараза распространяется. Самое интересное, что аппетит мой со мной даже при 39)))
Организм перестраивается на лето. У меня, прошу пардону, каждый июнь цикл пропадает на пару месяцев.
А у меня кожа на ногах слазит вся, на стопах Линька.

Привет девчули! Я в загуле была, праздновала свою годовщину :) Пока я втянусь очередные замеры подойдут и опять краснеть :(

Напишу сначала,потом почитаю...
Взвесилась сегодня и офигела.. - 75,9 ))),то есть меньше чем 76..,а недавно я мечтала иметь 77)))
С этой дачей не доедаешь,а ещё и бодифлекс в подарок)))
Как-то и не хочется вот так резко худеть..,по этому поводу наелась сегодня сушек с маком,простых,без сахара,как же я их люблю ,со своим питанием кроме выпечки из ячневой муки(кстати,блины из неё нежнее,чем из пшеничной)так давно мучного не ела..,ну разве что хлеб из цельнозерновой пшеничной,но это всё равно не то..

Ну уже хорошо, даже очень!) ;)
Я хотела спросить,или узнать ,интересная тенденция.
Бодифлекс был в моде начиная с 2008-2009 годов,видимо книга тогда вышла,форумы кипели,участников было много,а потом потихоньку затихло..Искала и не нашла ни одного активного форума,раньше участники и фотки выставляли в достижениях и впечатлениями делились..,а сейчас нет почему-то ничего..Или может быть я не могу найти...
Просто реально видны результаты на себе ,жир утекает из ненужных мест)))
Наталия ,ты давно занимаешься бодифлексом?

Я хотела спросить,или узнать ,интересная тенденция.
Бодифлекс был в моде начиная с 2008-2009 годов,видимо книга тогда вышла,форумы кипели,участников было много,а потом потихоньку затихло..Искала и не нашла ни одного активного форума,раньше участники и фотки выставляли в достижениях и впечатлениями делились..,а сейчас нет почему-то ничего..Или может быть я не могу найти...
Просто реально видны результаты на себе ,жир утекает из ненужных мест)))
Наталия ,ты давно занимаешься бодифлексом?
Это потому что раньше всё было в основном в дистанционном виде, не было специалистов, новинка) А теперь есть и тренеры, и диски в магазинах, и в фитнесс центрах проводят занятия. А по форумам, есть, но уже не так активно, бум прошел)
Результаты будут) это факт)
Я заниматься начала еще 3 года назад, когда только бросила курить и как раз пришла на форум, потом год не занималась по опр.обстоятельствам, и вот возобновила занятия прошлой зимой. Получается активно - год уже )

Пришла домой, а у меня 39.2... То-то я думаю так хреново...
Screenshot_37.webp
Не болей,поправляйся быстрееееее:kiss::kiss::kiss:.

Самое интересное, что аппетит мой со мной даже при 39)))
Один в один,жру как лошадь при температуре(((:unsure: Ну как так??? моим кусок в горло не лезет, а я на ура всё лопаю и болею только летом(((:furious::furious::furious:

Это потому что раньше всё было в основном в дистанционном виде, не было специалистов, новинка) А теперь есть и тренеры, и диски в магазинах, и в фитнесс центрах проводят занятия. А по форумам, есть, но уже не так активно, бум прошел)
Результаты будут) это факт)
Я заниматься начала еще 3 года назад, когда только бросила курить и как раз пришла на форум, потом год не занималась по опр.обстоятельствам, и вот возобновила занятия прошлой зимой. Получается активно - год уже )
Аааа, понятно,скорее всего так..,ширится информационное поле...
В общем ,я рада для меня новому способу без проблем сдерживать жиры)))
Долгие занятия в спортзале для меня нонсенс,не смогу никогда..,а тут такое открытие)!!

Ингредиенты:
2604.png

• Филе куриное - 400 г
• Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
• Помидоры - 4 шт
• Яйца - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Перец сладкий - 2 шт
• Йогурт натуральный - 200 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
g-aBSCwII6I.webp

Каждому на свой вкус, главное чтоб им самим не казалось что они жирные. Я когда весила 98 кг не считала себя жирной и не страдала от недостатка поклонников)) сейчас тоже не считаю себя жирной, но мне нравится мое подтянутое тело. Так что, как говорится на вкус и цвет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу