Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё не знаю куда на выходные податься. Если на дачу, то тоже 100 процентов будут шашлыки и баня.

Я ещё не знаю куда на выходные податься. Если на дачу, то тоже 100 процентов будут шашлыки и баня.
А я сегодня вечером уезжаю на природу и там шашлыкииии. Эхх, надеюсь много не отъемся))
ешьте, толстейте все!
я на вашем фоне худее казаться буду!

ешьте, толстейте все!
я на вашем фоне худее казаться буду!
Не дождешься! Я уже дважды от шашлыков отказалась, На весах минус четыре. С утра. К вечеру -2.:stomp::censored:

Каждому на свой вкус, главное чтоб им самим не казалось что они жирные. Я когда весила 98 кг не считала себя жирной и не страдала от недостатка поклонников)) сейчас тоже не считаю себя жирной, но мне нравится мое подтянутое тело. Так что, как говорится на вкус и цвет..
Блин, я и ЩАС самая красивая. В одежде. :facepalm::eek:

-4 за 2 недели? лихо. Надеюсь без последствий для организма.
А какие последствия? Ем, как бегемот.5-6 раз. Строго ПП. Без тортиков и селедки. СФ-уровень для чайников 3 раза и бодифлекс каждое утро.

Аааа, понятно,скорее всего так..,ширится информационное поле...
В общем ,я рада для меня новому способу без проблем сдерживать жиры)))
Долгие занятия в спортзале для меня нонсенс,не смогу никогда..,а тут такое открытие)!!
ЗдОрово!) Я очень рада! Самой результаты нравятся :)
А я сегодня вечером уезжаю на природу и там шашлыкииии. Эхх, надеюсь много не отъемся))
О...и я так же) сегодня шашлык, тоже надеюсь сильно на результатах не отразится)

7-45
каша овсяная на молоке -200 гр
9-45
куриное бедро в пароварке- 200 гр
рожки отварные (твердые сорта пшеницы) - 200 гр

прошло 40 минут ,а я снова голодный. Пинцет.

7-45
каша овсяная на молоке -200 гр
9-45
куриное бедро в пароварке- 200 гр
рожки отварные (твердые сорта пшеницы) - 200 гр

прошло 40 минут ,а я снова голодный. Пинцет.
Потому что в 7.45 ничего не ел. Овсянка ни о чем.:p

• Лайк
Реакции: RA.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу