Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно есть моменты, где к Лайлу лучше прислушаться как в тренировках, так и в питании. Мне бы эти знания раньше....
ага, точно, можно было много шишек избежать. Мне очень пригодились еще его протоколы интервальных тренировок. один день в неделю тренируюсь только по этому протоколу, по среднему, на третий , боюсь, пока сил не хватит))) Да и то пока только 6 кругов интервалов осиливаю, потом подташнивать начинает. Но, правда, интервалы жесткие делаю, бег на скорости 18-20 км/ч(от 15 до 60 секунд) чередую со скоростью 9-10км/ч(это, типа, отдых полторы-две минуты, до опускания чсс ниже 140). После них дыхалка как будто вторую жизнь получает)))

Алллочка, у меня в пдф есть несколько файлов, могу выложить, но не знаю, пролезут ли они по объему.
вроде грузятся, если будут открываться, то переложи их в информационку.

Вложения

главное, чтобы кто-нибудь не воспринял эту инфу, как очередную похудительную диету)))
Давай преамбулу вместе напишем, даже тебя попрошу, что написать перед этой ссылкой?

ага, точно, можно было много шишек избежать. Мне очень пригодились еще его протоколы интервальных тренировок. один день в неделю тренируюсь только по этому протоколу, по среднему, на третий , боюсь, пока сил не хватит))) Да и то пока только 6 кругов интервалов осиливаю, потом подташнивать начинает. Но, правда, интервалы жесткие делаю, бег на скорости 18-20 км/ч(от 15 до 60 секунд) чередую со скоростью 9-10км/ч(это, типа, отдых полторы-две минуты, до опускания чсс ниже 140). После них дыхалка как будто вторую жизнь получает)))
Как раз к его треням по интервальному бегу я не прислушиваюсь. С годами интуитивно, как и Лайл, пришел к прокачке МГ два раза в неделю, работая в разных диапазонах повторений. Но опять же, не полностью следую его догмам. Есть и личные секреты и наработки ;)
По питанию он также мастер. Но критикует БУЧ, а на мне работает :)

до опускания чсс ниже 140

после 20 минут бега только переход на шаг опускает ЧСС до 130 хотя бы.
Если даже идти спортивной ходьбой, то пульс все равно высокий, уже год бьюсь над тем как заставить сердце работать на низком пульсе ((

Я тут кстати нарыл курс Брина ФМ4М.
Бесплатно разумеется. Если есть заинтересованные (а я сам через 2 недели его на себе запускаю).
То стучите в личку.

Я тут кстати нарыл курс Брина ФМ4М.
Бесплатно разумеется. Если есть заинтересованные (а я сам через 2 недели его на себе запускаю).
То стучите в личку.
Брина также уважаю. Хоть и заносчив и без ААС такого результата как у него, скорее всего, не будет. Тоже можно выложить в информационный раздел.

Тоже можно выложить в информационный раздел.
не думаю, что в информационном разделе ему место. Человек как минимум должен понимать,что он делает и для чего, а не оголтело бросаться на любую методу.

Мусира, я твои ПДФ файлы или приложу или закачаю на файлообменник и выложу.

Но всё немного позже.
Ну что за чертовщина!
Сегодня дали горячую воду. В коридоре мокрое пятно, получается, над "моей" ванной.
А я же снимаю. И тут хозяйка прибегает, у вас все нормально? Должно к вам течь.
У меня сухо. Соседей сверху нет.
Но контроль в течение дня мне обеспечен со стороны хозяев. Если другие проблемы и правда не потекут.
Боже, как же я задолбалась жить на птичьих правах в съемной квартире, когда тебя в любой день, тебя - взрослую женщину, а не студентку, могут прийти контролировать! :cry::nah_disagree:

Ничего себе... вот это сила воли) а что значит три пальца ты показываешь,?)

это типа буква "Е" - Екатеринбург
07.gif
07.gif
07.gif
07.gif

Олдскул гангста и все такое, йо нигга

не думаю, что в информационном разделе ему место. Человек как минимум должен понимать,что он делает и для чего, а не оголтело бросаться на любую методу.
Вот поэтому и нужна преамбула, как методика не для наскока!
И именно об этом я писала раньше.
Но с другой стороны, есть люди, которым это как раз.
Участники разные.

Ну выбор есть у каждого что читать. По крайней мере, он рассказывает достаточно правильные и разумные вещи, развенчивает мифы (а-ля больше двух яиц в день нельзя ибо холестерин, епт!), силен в диетологии и физиологии. Многим как раз этих знаний не хватает.

Как раз к его треням по интервальному бегу я не прислушиваюсь. С годами интуитивно, как и Лайл, пришел к прокачке МГ два раза в неделю, работая в разных диапазонах повторений. Но опять же, не полностью следую его догмам. Есть и личные секреты и наработки ;)
По питанию он также мастер. Но критикует БУЧ, а на мне работает :)
ну бег вообще не всем подходит. У моего организма давнишняя память срабатывает, видимо. Хотя в спринтах никогда не была сильна. Мне показалось, что Лайл не имеет в виду именно бег, а просто кардио, любое. Причем, удивила рекомендация -интервалы делать именно на непривычном виде кардио. Я пока не рискнула, только привычным бегом балуюсь))

ну нет, так высушиться без допов точно нельзя.
но привести себя в порядок вполне можно,как я думаю.
высушиться можно, а вот сохранить такую мышечную массу, наполненность - не реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу