Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жырный просто, тяжело бежать.
Для того и хочу снизить вес
все в твоих руках))
с лишним весом, кстати, бегать то вообще не айс, помимо ссс убьешь еще суставы, позвоночник и еще чего может быть

все в твоих руках))

каешн))
я еще и чужое могу прибрать.
ручки то загребущие
07.gif

Если бы хоть половина вступающих в стодневку ознакомилась, то 300 листов"ни о чём" этой темы сократилась бы вдвое))
Это кстати, большая проблема подобных форумов. Так что у нашего капитана ангельское терпение. Я б не смог, правда :)

все в твоих руках))
с лишним весом, кстати, бегать то вообще не айс, помимо ссс убьешь еще суставы, позвоночник и еще чего может быть
Своим с лишним весом категорические запрещаю бег. И сам не бегаю при весе больше 90 кг

и углеводов поменьше
погоди?!
" ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов."
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!
я и так их часто не добираю))

Своим с лишним весом категорические запрещаю бег. И сам не бегаю при весе больше 90 кг
я тоже именно бегать начала, когда вес стал около 70 кг. До этого момента чередовала ходьба\бег, короткими интервалами. А уж, когда больше 80 был вес даже думать не смела про бег, только ходьба или эллипс, но ходьба быстрая, на скорости 7-8 км/ч

погоди?!
" ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов."
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!
вот скажи, ты на этом рационе на сколько похудел за 2 недели?

погоди?!
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!

жиров ну совсем мало. Углей в 351 многовато, если ты не кроссфитёр. Даже если и тренировочный день. На трене сжег все что скушал по углям за день = вес стоит на месте.

я даже до нижней планки углей с трудом добираюсь.
и фразу про сжег на трене и про стоящий вес не понял (
читай первоисточники.
углеводы-самый доступный и быстрый вид топлива для организма. Сначала организм расходует то, что ты скушал за день(условно говоря), если ты сожрал углей достаточно, для покрытия твоих энергетических нужд, то организм и париться не будет, чтобы сжечь труднодоступный жир из запасников.
это все очень схематично и условно, но где то так, если коротко

я даже до нижней планки углей с трудом добираюсь.
и фразу про сжег на трене и про стоящий вес не понял (
Вес стоит на месте ? Значит ты в балансе и дефицита нет. Либо снижай общий калораж за счет углей, либо больше активности

а вот с жирами проблем нет никогда частенько было больше.
Это не страшно,если не сильно отклоняешься от нормы. Полезные жиры - наши друзья. Толстеем то мы от систематического переедания.

Полезные жиры - наши друзья.

многих рецептов просто нет в фитнере.
я обычно все без масла делаю.
льняное с утра ложку хлебаю. а там остальное из молочки и из мяса добирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу