Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
погоди?!
" ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов."
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!
я и так их часто не добираю))
я тоже именно бегать начала, когда вес стал около 70 кг. До этого момента чередовала ходьба\бег, короткими интервалами. А уж, когда больше 80 был вес даже думать не смела про бег, только ходьба или эллипс, но ходьба быстрая, на скорости 7-8 км/ч
погоди?!
" ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов."
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!
погоди?!
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!
жиров ну совсем мало. Углей в 351 многовато, если ты не кроссфитёр. Даже если и тренировочный день. На трене сжег все что скушал по углям за день = вес стоит на месте.
читай первоисточники.
углеводы-самый доступный и быстрый вид топлива для организма. Сначала организм расходует то, что ты скушал за день(условно говоря), если ты сожрал углей достаточно, для покрытия твоих энергетических нужд, то организм и париться не будет, чтобы сжечь труднодоступный жир из запасников.
это все очень схематично и условно, но где то так, если коротко