Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай адрес дачи!Какие Вы молодцы! Эээх собрать бы всех и на даче загрузить!!! И польза и дело ))).

А когда ходишь, пульс в порядке? Ну 220 минус возраст, это твой максимальный пульс. Но лучше держать 70-80 процентов от этого при ходьбе. Это в твоем случае и с твоими целями.
А чем ты перегружаешься в плане тренировок?
Конечно плавно.
У тебя либо стресс, эмоциональные всплески в покое, тогда может пульс скакать.
Или ты совершенно не натренированный. Но раз ходишь, то не должно быть.
А по еде сдается мне, что не добираешь ты, учитывая вес и параметры. Я на вскидку вижу.
Задания выполнял?
Если нет, то вперед! Ниже метаболизма не надо опускаться.
А через пару недель уже буду давать 120.
Выполни обязательно, это важно!Задания не выполнял![]()

Я после травмы с месяц жила с пульсом примерно 120 с заносами до 140 в покое. Анемия ж была, сердце пытается компенсировать недостаток кислорода в крови скоростью. Первые недели две я вообще чуть не свихнулась: у меня этот пульс в левое ухо стучал. Капающий кран - это цветочек. Это китайская пытка водой была. Целыми днями: бум-бум-бум. Заснуть пытаешься: бум-бум-бум. Когда он стал ослабевать, уже ватка в ухе помогала.Ложишься вечером спать и не можешь заснуть, пульс 90.
Вот-вот, состояние здоровья, стрессы, адреналин очень влияют.Я после травмы с месяц жила с пульсом примерно 120 с заносами до 140 в покое. Анемия ж была, сердце пытается компенсировать недостаток кислорода в крови скоростью. Первые недели две я вообще чуть не свихнулась: у меня этот пульс в левое ухо стучал. Капающий кран - это цветочек. Это китайская пытка водой была. Целыми днями: бум-бум-бум. Заснуть пытаешься: бум-бум-бум. Когда он стал ослабевать, уже ватка в ухе помогала.
Так а цифры как смотреть? Прибавка?
Обещаю, даже написать правильно не в силах)Депрессия. Нет горячей воды, холодно, я не могу жить в таких условиях. Завтра обещают взять себя в руки.
Нам дали, наконец, горячую воду!Депрессия. Нет горячей воды, холодно, я не могу жить в таких условиях. Завтра обещают взять себя в руки.
Дорогие мои Суперфигуристы, будьте осторожны, всегда вам говорю. Безопасность тренировок очень важна, а то потом лечим травмы. Ставим технику! Плавно входим, плавно повышаем нагрузку, следим за самочувствием, повышаем чуть больше привычного, и так далее..С углеводами норма, просто срыв с четверга, пережор, торты, нет тренировок, сорвала спину на челендже, ( у меня выбиты позвонки ), ничего. соберусь завтра)
Адрес дачи не дали. Как твоя рука? Травма прошла?Какие Вы молодцы! Эээх собрать бы всех и на даче загрузить!!! И польза и дело ))).
Информация:Знаешь, это еще одна иллюстрация, как убили наше здравоохранение, да и образование.
Учитывая, что мы близки по возрасту, то было гораздо лучше.
Говорю, как старперка, но факт остается фактом.
К примеру, вот поселок, где я раньше жила. Была поликлиника, население приличное +рядом населенные пункты. Закрыли. Теперь им надо ездить в районный центр фигово куда на перекладных. А до Москвы 4 км. Едешь в Москву, пусть за деньги, но лечат хоть. Один раз съездила в районный центр - очередь неимоверная просто. А когда просидела в этой очереди и попала к врачу. Морда такая! Ну вот мало нам городских, еще районные прут! Вот хорошо, что я её тогда не убила!
Ну зарплата у вас маленькая, а больные тут при чем?
Или еще случай: пошла моя подруга с болями в животе. Сидит "доктор" пялится в комп, с ней пару слов. Ну что-то прописал.
Приходит она на повторный прием, состояние не особо. Посмотрела распечатку предыдущего приема: живот мягкий при пульпации, и т.д. Она ему говорит, да вы ко мне и не подошли даже!
В чем реформа? В электронных очередях, в том, что все в компьютере - это все хорошо, но врачебная помощь все же предполагает участие врача, а не компьютера! А сколько хороших, добротных еще советских врачей сократили. Типа старые, а старые лет 40-45. Еще не пенсия даже для женщин.
Простите за эмоциональный пост, просто у меня много друзей врачей.

Кисуля, ну я на слух.... ты права, не суди строго, ты поняла, о чем.Информация:
-пАльпация(ощупывание,от лат.palpacio)
-пУльпация-нет,есть депульпация(удаления нерва в зубе)
![]()