Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нют,какая ж ты хорошенькая)))Подтверждаю документально.
Посмотреть вложение 420112 Посмотреть вложение 420113 Посмотреть вложение 420114
Инсэнити для новичков тяжеловата, попробуй сделать фиттест, если осилишь, то тогда можешь попробовать его делать. Мне эта программа очень нравится, я его уже 2 раза делала, к осени ещё раз повторюА теперь по теме) На этой неделе только на 1 тренировку смогла сходить. Пешком правда 2 дня по 5 км ходили. Сейчас опять в форме. Вобщем дома надо заниматься. Выбираю между инсанити, бодифлексом и Дж. Майклз. Может посоветуете что лучше?) Гантельки и лента есть![]()
Ну как тут кто-то может посоветовать?) Лучше то, что больше нравится и что больше подходит лично тебе.Выбираю между инсанити, бодифлексом и Дж. Майклз. Может посоветуете что лучше?)
А чего это ты? Сильно диетился? Я тебе говорила, не увлекайся ты этой Протасовкой!)))Застопорилось мое похудение. Сдал анализы на гормоны щитовидки.Жопой чуял что просядут.Так и оказалось. Т3,Т4 ниже референтов. Метаболизм ухудшен.
Это я к тому,что обмен веществ - сложная штука.Важно следить за ним, не диетить жестко, держать гормоны в норме и будет результат
Фиттест попробую, спасибо!)Инсэнити для новичков тяжеловата, попробуй сделать фиттест, если осилишь, то тогда можешь попробовать его делать. Мне эта программа очень нравится, я его уже 2 раза делала, к осени ещё раз повторю
Какая хорошая побочка)) А с ухом только лор.. Может к другому доктору сходить?А у меня болезнь как-то странно повлияла на пищевое поведение. Аппетит не то чтобы пропал... Но я как-то очень умеренно стала есть, нет желание сожрать все, что в зоне досягаемости и что не приколочено при этом. Я думаю, что именно так питаются нормальные люди. И это моя мечта. Вот бы эта побочка сохранилась))) Но пока сохраняется еще и глухота на одно ухо, и это мне не нравится.
О Господи! Так всё долго, до 13 можно вообще без нужного остаться( Гайморит что ли?(Пойду 13го к лору, у меня ж еще мозги из носа вытекают)) Запись только на этот день была.
Нет, ну что ты?!Я и слова такого не зна.Диетился не сильно и не долго.Низкоуглеводка,БУЧ...6 недель.На фоне тренировок,кардио,я думаю и имеем немного просевшую щитовидку.Но не страшноА чего это ты? Сильно диетился? Я тебе говорила, не увлекайся ты этой Протасовкой!)))

Надо же как влияет... Я тоже кое-какие анализы сделаю 15го) Биохимию.Нет, ну что ты?!Я и слова такого не зна.Диетился не сильно и не долго.Низкоуглеводка,БУЧ...6 недель.На фоне тренировок,кардио,я думаю и имеем немного просевшую щитовидку.Но не страшно![]()
Игорь, спасибо, тебе тоже счастья!игоряшкаNS, поздравляю, тезка, успехов и успехов !

Анечка, спасибо. Желаю, чтобы не было у тебя ничего плохого.

Покажешь че там будет ?Я тоже кое-какие анализы сделаю 15го) Биохимию.
Как я тебя понимаю!!!Я выжила. Боги, я выжила. Ко мне приехали друзья из Краснодара. Они не видели Севастополь. Я столько не ходила пешком с незапамятных времён. Вчера ещё ладно. Но сегодня мы обошли весь Херсонес - это, мать его, древний город. Весь. Вприпрыжку по руинам. А потом их понесло на море. Нет, не на пляж. Вприпрыжку по скалам. Я дошла домой, я умру в родных стенах.