Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Застопорилось мое похудение. Сдал анализы на гормоны щитовидки.Жопой чуял что просядут.Так и оказалось. Т3,Т4 ниже референтов. Метаболизм ухудшен.
Это я к тому,что обмен веществ - сложная штука.Важно следить за ним, не диетить жестко, держать гормоны в норме и будет результат

А теперь по теме) На этой неделе только на 1 тренировку смогла сходить. Пешком правда 2 дня по 5 км ходили. Сейчас опять в форме. Вобщем дома надо заниматься. Выбираю между инсанити, бодифлексом и Дж. Майклз. Может посоветуете что лучше?) Гантельки и лента есть:oops:
Инсэнити для новичков тяжеловата, попробуй сделать фиттест, если осилишь, то тогда можешь попробовать его делать. Мне эта программа очень нравится, я его уже 2 раза делала, к осени ещё раз повторю

Выбираю между инсанити, бодифлексом и Дж. Майклз. Может посоветуете что лучше?)
Ну как тут кто-то может посоветовать?) Лучше то, что больше нравится и что больше подходит лично тебе.

Застопорилось мое похудение. Сдал анализы на гормоны щитовидки.Жопой чуял что просядут.Так и оказалось. Т3,Т4 ниже референтов. Метаболизм ухудшен.
Это я к тому,что обмен веществ - сложная штука.Важно следить за ним, не диетить жестко, держать гормоны в норме и будет результат
А чего это ты? Сильно диетился? Я тебе говорила, не увлекайся ты этой Протасовкой!)))

А у меня болезнь как-то странно повлияла на пищевое поведение. Аппетит не то чтобы пропал... Но я как-то очень умеренно стала есть, нет желание сожрать все, что в зоне досягаемости и что не приколочено при этом. Я думаю, что именно так питаются нормальные люди. И это моя мечта. Вот бы эта побочка сохранилась))) Но пока сохраняется еще и глухота на одно ухо, и это мне не нравится.

Инсэнити для новичков тяжеловата, попробуй сделать фиттест, если осилишь, то тогда можешь попробовать его делать. Мне эта программа очень нравится, я его уже 2 раза делала, к осени ещё раз повторю
Фиттест попробую, спасибо!)

А у меня болезнь как-то странно повлияла на пищевое поведение. Аппетит не то чтобы пропал... Но я как-то очень умеренно стала есть, нет желание сожрать все, что в зоне досягаемости и что не приколочено при этом. Я думаю, что именно так питаются нормальные люди. И это моя мечта. Вот бы эта побочка сохранилась))) Но пока сохраняется еще и глухота на одно ухо, и это мне не нравится.
Какая хорошая побочка)) А с ухом только лор.. Может к другому доктору сходить?

Какая хорошая побочка)) А с ухом только лор.. Может к другому доктору сходить?
Пойду 13го к лору, у меня ж еще мозги из носа вытекают)) Запись только на этот день была.

Пойду 13го к лору, у меня ж еще мозги из носа вытекают)) Запись только на этот день была.
О Господи! Так всё долго, до 13 можно вообще без нужного остаться( Гайморит что ли?(

А чего это ты? Сильно диетился? Я тебе говорила, не увлекайся ты этой Протасовкой!)))
Нет, ну что ты?!Я и слова такого не зна.Диетился не сильно и не долго.Низкоуглеводка,БУЧ...6 недель.На фоне тренировок,кардио,я думаю и имеем немного просевшую щитовидку.Но не страшно :)

Нет, ну что ты?!Я и слова такого не зна.Диетился не сильно и не долго.Низкоуглеводка,БУЧ...6 недель.На фоне тренировок,кардио,я думаю и имеем немного просевшую щитовидку.Но не страшно :)
Надо же как влияет... Я тоже кое-какие анализы сделаю 15го) Биохимию.

Всем привет! А я сегодня ремень брючной застегнул на одну дырочку покороче. Не напрягаясь, и не втягивая особо живот. Прогресс однако, господа. Stickers-Spotty31

Я выжила. Боги, я выжила. Ко мне приехали друзья из Краснодара. Они не видели Севастополь. Я столько не ходила пешком с незапамятных времён. Вчера ещё ладно. Но сегодня мы обошли весь Херсонес - это, мать его, древний город. Весь. Вприпрыжку по руинам. А потом их понесло на море. Нет, не на пляж. Вприпрыжку по скалам. Я дошла домой, я умру в родных стенах.
Как я тебя понимаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу