Алллочка
V.I.P
Последнее фото чудесное просто!Подтверждаю документально.
Посмотреть вложение 420112 Посмотреть вложение 420113 Посмотреть вложение 420114
А с таким режимом мы вес не наберем....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее фото чудесное просто!Подтверждаю документально.
Посмотреть вложение 420112 Посмотреть вложение 420113 Посмотреть вложение 420114
Хорошего выходного вечера всем! А у меня опять с ерундой(( Опять каждый день понемногу понеслось с этим мучным/сладким!( Ладно бы хоть с утра -так вообще не хочу, зато вечером..![]()

Лечишь ухо?А у меня болезнь как-то странно повлияла на пищевое поведение. Аппетит не то чтобы пропал... Но я как-то очень умеренно стала есть, нет желание сожрать все, что в зоне досягаемости и что не приколочено при этом. Я думаю, что именно так питаются нормальные люди. И это моя мечта. Вот бы эта побочка сохранилась))) Но пока сохраняется еще и глухота на одно ухо, и это мне не нравится.
Поздравляю! На отчете посмотрим замеры и вес.Всем привет! А я сегодня ремень брючной застегнул на одну дырочку покороче. Не напрягаясь, и не втягивая особо живот. Прогресс однако, господа.![]()
Ага, как раз хотела тебе показать, как спецу) Но у меня там не много показателей будет билирубин, холестеринЮ АЛТ. АСТ и глюкоза. Страховая медицина блин.Покажешь че там будет ?
Холестерин общий будет ? ЛПНП, ЛПОНП, ЛПВП не будет ?Ага, как раз хотела тебе показать, как спецу) Но у меня там не много показателей будет билирубин, холестеринЮ АЛТ. АСТ и глюкоза. Страховая медицина блин.
Даже в бланке, по-моему, такого нет))) Холестерин общий. У нас вообще просто так не назначают, нужно, чтобы печень отваливалась, к примеру или если диспансеризацию проходишь, а она раз в 2 года, вроде. Это я уж так, выпросила по случаю, раз все равно пасищать пришлось поликлинику. А сама я фиг когда дойду по собственной инициативе)ЛПНП, ЛПОНП, ЛПВП не будет ?
А надо бы!Будет возможность - досдай. Не молодые же уже, факт. Все мониторить нужноА сама я фиг когда дойду по собственной инициативе)
А так бывает? Я просто в этом не разбираюсь.Нет, ну что ты?!Я и слова такого не зна.Диетился не сильно и не долго.Низкоуглеводка,БУЧ...6 недель.На фоне тренировок,кардио,я думаю и имеем немного просевшую щитовидку.Но не страшно![]()
Бывает, это все стресс для организма и бесследно он не проходитА так бывает? Я просто в этом не разбираюсь.
Я вчера тоже на мотивирующее наткнулась)Вот смотрю в инсте всякие страницы типа бодипозитивов. По мне если нет проблем со здоровьем, то ожирение не может нравится человеку. Конечно любить надо себя любой, но лишний жир не добавляет здоровья. Если действительно любишь себя, то постараешься не есть всякий мусор, и стараться улучшить физическое состояние. Навеяно прочтённым в подслушано(скрин внизу)
Наверное вкусно! А что по углям получила на ужин?Так как я не могу ничего сейчас сказать про спорт, то поговорим о жратве))) Я себе на ужин такой бомбический смузи приготовила. Груша+кефир+1 ч. л. кокосовой манны+отруби. Если бы я не знала, из чего это, то подумала бы что это молочный коктейль с мороженым.