Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз-раз, проверка микрофона! Белка-белка, я песец!упс, сглазила
Да вроде все работает.писец на связи.
Воот. Мне так надо, а так не получается чета.Отчет. 1. Бжук-норм. Иногда недобираю чуть Б и Ж.
2. Только бодифлекс, СФ забросила, планка 1-2 раза в день.
3.Вода - не вмегда получалось 2 литра.
4. Сон-8 часов, не меньше.
5.Посмотреть вложение 423683 За 4 недели минус 4.
Отлично!)Отчет. 1. Бжук-норм. Иногда недобираю чуть Б и Ж.
2. Только бодифлекс, СФ забросила, планка 1-2 раза в день.
3.Вода - не вмегда получалось 2 литра.
4. Сон-8 часов, не меньше.
5.Посмотреть вложение 423683 За 4 недели минус 4.

По поводу бодифлекса. Мне оч. нравится! Помимо результата- где хочешь делай. Даже в гостях. Оч.удобно! И выше писали про голодный желудок. Воду тоже не пью, были забросы.Отлично!)![]()
Классно!) Я тоже занимаюсь с удовольствием, так же и советую всем, действительно хорошая методика борьбы с лишними кг, а главное и объемы идут хорошо)По поводу бодифлекса. Мне оч. нравится! Помимо результата- где хочешь делай. Даже в гостях. Оч.удобно! И выше писали про голодный желудок. Воду тоже не пью, были забросы.
Я похоже опять, что-то пропустила, бодифлекс-это верхний замок? или там еще что-то есть?Классно!) Я тоже занимаюсь с удовольствием, так же и советую всем, действительно хорошая методика борьбы с лишними кг, а главное и объемы идут хорошо)
Бодифлекс это дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги, в комплексе например Марины Корпан идет бодифлекс + калланетика, пилатесс и йога. Т.е. не просто дышим, но еще и напрягаем определенные группы мышц, создаем эффект кислородного голодания, за счет чего горит жировая клетка.Я похоже опять, что-то пропустила, бодифлекс-это верхний замок? или там еще что-то есть?
организм сам регулирует наш в сон в зависимости от потребностей восстановления. Но в наше нелегкое время длительный сон - непозволительная роскошьА говорят, много спать тоже вредно.

Ааа, ясно, спасибо.Бодифлекс это дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги, в комплексе например Марины Корпан идет бодифлекс + калланетика, пилатесс и йога. Т.е. не просто дышим, но еще и напрягаем определенные группы мышц, создаем эффект кислородного голодания, за счет чего горит жировая клетка.

У меня есть своя норма 7-8 часов, больше спать не люблю, но вот действительно бывают моменты, когда организм очень утомляется, что он как-то сам может проспать дольше. И понятно, что это именно была физиологическая потребность для восстановления, а не лень.организм сам регулирует наш в сон в зависимости от потребностей восстановления. Но в наше нелегкое время длительный сон - непозволительная роскошь![]()