Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз раз, вроде починили. Таки техподдержка на уровне

упс, сглазила

Про расчёт суточной нормы от Елены Санжаровской. Любопытная информация как снижать постепенно калорийность при разном количестве лишнего веса.

807e49c6b3dd65592cd9b4a474b58afa.jpg
754a8182be6689a86d57e5a5fd313dd7.jpg
d0ea79dc53e679de10851e6d39cc48fd.jpg

Отчет. 1. Бжук-норм. Иногда недобираю чуть Б и Ж.
2. Только бодифлекс, СФ забросила, планка 1-2 раза в день.
3.Вода - не вмегда получалось 2 литра.
4. Сон-8 часов, не меньше.
5.20170616_114309.webp За 4 недели минус 4.

Отчет. 1. Бжук-норм. Иногда недобираю чуть Б и Ж.
2. Только бодифлекс, СФ забросила, планка 1-2 раза в день.
3.Вода - не вмегда получалось 2 литра.
4. Сон-8 часов, не меньше.
5.Посмотреть вложение 423683 За 4 недели минус 4.
Воот. Мне так надо, а так не получается чета.

По поводу бодифлекса. Мне оч. нравится! Помимо результата- где хочешь делай. Даже в гостях. Оч.удобно! И выше писали про голодный желудок. Воду тоже не пью, были забросы.

По поводу бодифлекса. Мне оч. нравится! Помимо результата- где хочешь делай. Даже в гостях. Оч.удобно! И выше писали про голодный желудок. Воду тоже не пью, были забросы.
Классно!) Я тоже занимаюсь с удовольствием, так же и советую всем, действительно хорошая методика борьбы с лишними кг, а главное и объемы идут хорошо)

Классно!) Я тоже занимаюсь с удовольствием, так же и советую всем, действительно хорошая методика борьбы с лишними кг, а главное и объемы идут хорошо)
Я похоже опять, что-то пропустила, бодифлекс-это верхний замок? или там еще что-то есть?

Я похоже опять, что-то пропустила, бодифлекс-это верхний замок? или там еще что-то есть?
Бодифлекс это дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги, в комплексе например Марины Корпан идет бодифлекс + калланетика, пилатесс и йога. Т.е. не просто дышим, но еще и напрягаем определенные группы мышц, создаем эффект кислородного голодания, за счет чего горит жировая клетка.

А говорят, много спать тоже вредно.
организм сам регулирует наш в сон в зависимости от потребностей восстановления. Но в наше нелегкое время длительный сон - непозволительная роскошь :D

Бодифлекс это дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги, в комплексе например Марины Корпан идет бодифлекс + калланетика, пилатесс и йога. Т.е. не просто дышим, но еще и напрягаем определенные группы мышц, создаем эффект кислородного голодания, за счет чего горит жировая клетка.
Ааа, ясно, спасибо.

Суперфигуристы, кто пользуется iHerbом ? Поделитесь скидочкой ? :)
Решил в первый раз воспользоваться данным ресурсом и заказать полезности. Кому интересно, расскажу какие :)

Приветы Всем!)
Отчёт:
1. 29мая-4 июня 1864 кКл -среднее за неделю 95.3/96.8/156.1 (б/ж/у)
5-11 июня 2012 кКл - среднее за неделю 83.4/94.7/163.9 (б/ж/у)
(150/65/250 -б/ж/у выходило по подсчётам, но углей я столько не ем))
2. Тренеруюсь почти каждый день: Инсанити, воркаут, футбол, ролики, бег
3. Вода стабильно: 1.5-2 литра в день
4. Сон : 7-8.5 ч
5.
423708-ef17b6a3bcf8d0955955c2a8c839d710.jpg

Вложения

• 20170616_115414.webp
    20170616_115414.webp
    245,4 KB · Просмотры: 32
организм сам регулирует наш в сон в зависимости от потребностей восстановления. Но в наше нелегкое время длительный сон - непозволительная роскошь :D
У меня есть своя норма 7-8 часов, больше спать не люблю, но вот действительно бывают моменты, когда организм очень утомляется, что он как-то сам может проспать дольше. И понятно, что это именно была физиологическая потребность для восстановления, а не лень.

Добрый день, Суперфигуристы!

Задержали дела, только смогла зайти.
Как дела?
Все отчитались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу