Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня от 1380 до 1424.я стараюсь 1400 придерживаться, срывы бывают но редко.и похоже у меня весы сломались. Сегодня они опять 53 показали.
Ниже метаболизма не опускайся только!

Суперфигуристы, кто пользуется iHerbом ? Поделитесь скидочкой ? :)
Решил в первый раз воспользоваться данным ресурсом и заказать полезности. Кому интересно, расскажу какие :)
лениво гуглить. Травки всякие продает, судя по названию.

Про расчёт суточной нормы от Елены Санжаровской. Любопытная информация как снижать постепенно калорийность при разном количестве лишнего веса.

807e49c6b3dd65592cd9b4a474b58afa.jpg
754a8182be6689a86d57e5a5fd313dd7.jpg
d0ea79dc53e679de10851e6d39cc48fd.jpg
Ну если вы заметили, то я достаточно быстро рассчитываю ваши нормы на вскидку, конечно не влезая в калькуляторы. Каждый диетолог имеет в голове нужные цифры.
Мне в этом всем только одно не нравится: не учитывается метаболизм вообще!
Да, метаболизм тоже надо обязательно пересчитывать в ходе снижения массы (снижается), и в ходе набора мышечной массы. От мышц многое зависит, метаболизм подрастает.

Отчет. 1. Бжук-норм. Иногда недобираю чуть Б и Ж.
2. Только бодифлекс, СФ забросила, планка 1-2 раза в день.
3.Вода - не вмегда получалось 2 литра.
4. Сон-8 часов, не меньше.
5.Посмотреть вложение 423683 За 4 недели минус 4.
Умничка!
Приветы Всем!)
Отчёт:
1. 29мая-4 июня 1864 кКл -среднее за неделю 95.3/96.8/156.1 (б/ж/у)
5-11 июня 2012 кКл - среднее за неделю 83.4/94.7/163.9 (б/ж/у)
(150/65/250 -б/ж/у выходило по подсчётам, но углей я столько не ем))
2. Тренеруюсь почти каждый день: Инсанити, воркаут, футбол, ролики, бег
3. Вода стабильно: 1.5-2 литра в день
4. Сон : 7-8.5 ч
5.
423708-ef17b6a3bcf8d0955955c2a8c839d710.jpg
Сережа, хорошо, внеси свои свежие данные в Таблицу!

Ну если вы заметили, то я достаточно быстро рассчитываю ваши нормы на вскидку, конечно не влезая в калькуляторы. Каждый диетолог имеет в голове нужные цифры.
Мне в этом всем только одно не нравится: не учитывается метаболизм вообще!
Да, метаболизм тоже надо обязательно пересчитывать в ходе снижения массы (снижается), и в ходе набора мышечной массы. От мышц многое зависит, метаболизм подрастает.
Ну это я вообще к тому, что часто встает вопрос как и на какой вес вести расчет, текущий, желаемый, промежуточный и т. п. Я в общем-то логически пришла к такому же выводу. А с нормами, которые там приведены я вообще не очень-то согласна. Что касается увеличивающегося метаболизма... Честно, сомнительно, что мышцы на дефиците в стадии похудения проявят бурный рост. А вот тем, кто в профиците на массе или в своей норме, да, наверное, стоит попробовать увеличивать потихоньку.

Ну если вы заметили, то я достаточно быстро рассчитываю ваши нормы на вскидку
А чего там рассчитывать-то, их инет рассчитывает на раз-два в онлайн калькуляторах. Но нормы нормами, а индивидуальные коррективы вносить возможно придется по ходу пьесы.

Юнкер, а тебе скидочку во второй раз, не дадут, наверное. Там же для вновь прибывших) Хотя в прошлый мой заказ мне сам сайт предложил какой-то код 5%.

Ну это я вообще к тому, что часто встает вопрос как и на какой вес вести расчет, текущий, желаемый, промежуточный и т. п. Я в общем-то логически пришла к такому же выводу. А с нормами, которые там приведены я вообще не очень-то согласна. Что касается увеличивающегося метаболизма... Честно, сомнительно, что мышцы на дефиците в стадии похудения проявят бурный рост. А вот тем, кто в профиците на массе или в своей норме, да, наверное, стоит попробовать увеличивать потихоньку.
Считать профицит КБЖУ безусловно нужно с учетом текущего веса. При снижение веса - пересчет.
Мышцы в профиците естессно не растут. Собственно как и жировые клетка не становятся мышцами.Против физиологии не попрешь.

Юнкер, а тебе скидочку во второй раз, не дадут, наверное. Там же для вновь прибывших) Хотя в прошлый мой заказ мне сам сайт предложил какой-то код 5%.
Дык я еще не разу не пользовался :)

Ты же вроде написал, что во второй раз обращаешься к этому чудо-сайту)
Не, написал что в первый раз:unsure:
Много раз шарился по нему, а теперь решил затариться

Ну кого тут предлагается попинать? ;)
ОТЧЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! Далее отчисление.
Пошла в Таблицу:
Вика @Vii обещала сегодня. Жду.
@Саморитянка, что случилось, Наташа, тебя давно не видно, и ты не отчиталась. Я беспокоюсь, столько Стодневок вместе.
@V sиних треникаh, Лелечка, АУ! Отчет. Сроки выходят.
@Розанна - отчет! Не вижу и в Личке тоже.
@Застава, жду показания веса, это единственное, чего не хватает в твоем отчете.
@belka95, ну ты то где, дорогая моя! Ты уже одну отсрочку получила. Пора сдаваться вовремя!
@Shaman_drum, не вижу тебя в Таблице!

@Nuta вы с @ежичек договорились о связи в ее отпуске, чтобы она пересылала данные тебе. Есть ее контакты?
@Sade, взяла отсрочку, жду сегодня.
@Anutka74 и Justicija, @Вячеслав111, жду отчет от вас, в Таблице в том числе!

@Phoenix. напиши актуальные данные на эту дату, если ничего не изменилось, ответь - зачту!
@Ms.Summer, нет Отчета, в т.ч. и в Табличке!

Прошу всех ответить! Срок до 18-го! Молчание будет означать отчисление!
Вы также можете сами написать, что вы выходите. Я не обижусь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу