Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натка,красивая ты девка!!!!Блузка сидит прилично.Не знаю почему,но как-то визуально даже в балетках рост не менее 170...возможно пропорциональны туловисче и ноги,короче смотришься гармонично.:thumbsup:
Сасибо, дорогая) Пропорции иногда играют дурную роль-не замечаешь, что растолстела килограмм на 10, пока не перестанешь помещаться в свои шмотки)))

Отчет:
1. Вес 547.Питалась правильно почти всегда. Вес уходил уходил , что-то пошло не так и он полез наверх. То-ли из-за ттг (пью нейролептики периодически ) то ли незнаю из-за чего. Ккал 1400. Стараюсь 1200. Не всегда выходит
2. Бассейн 2/2 или 1/1. Стала заниматься дома, но только нижнюю часть. Целлюлит почти весь ушел.
3.вес 547. Пару дней назад был 530. Непонятно что спровоцировпло набор веса за пару дней.
4 вода от 2 до 5 литров в день как всегда, сон стал плохим. Без таблэток не сплю. Стараюсь спать 8 часов
20170615_092635.webp

Отчет:
1. Вес 547.Питалась правильно почти всегда. Вес уходил уходил , что-то пошло не так и он полез наверх. То-ли из-за ттг (пью нейролептики периодически ) то ли незнаю из-за чего. Ккал 1400. Стараюсь 1200. Не всегда выходит
2. Бассейн 2/2 или 1/1. Стала заниматься дома, но только нижнюю часть. Целлюлит почти весь ушел.
3.вес 547. Пару дней назад был 530. Непонятно что спровоцировпло набор веса за пару дней.
4 вода от 2 до 5 литров в день как всегда, сон стал плохим. Без таблэток не сплю. Стараюсь спать 8 часов
Анечка, а метаболизм у тебя какой?

Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК (ваши дневные цифры на сегодня и что должно быть), были ли отклонения

Питалась в основной массе правильно, но c соблюдением БЖУК были проблемы. В начале стодневки вывела 1650 ККАл, придерживаться не смогла. Из-за проблем по здоровью могла кушать только мягкую пищу. Ела творожную пасту, манную кашку, вареное яйцо и зефир))) Купила кухонные весы и взвешиваю то что ем, ну или привыкаю.
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. по вашему выбору.
Физическая активность была просто ходьба, в начале стодневки активно бегала, но затем меня подкосило и на две недели - физический покой, возобновлю бег. (тем более сходила таки к хирургу со своими отеками, оказалось лимфатический обмен нарушен, активность нужна)
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -4. Норма воды и сон. Как дела с этим?НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
Текущий вес 72,0 ни меньше ни больше. Топчусь. Объемы тела не ушли соответственно:
ОГ - 96
ОТ - 85
ОЖ -94
ОБ - 103
По анализатору - жир - 40,6%, вода - 40,8%, мышцы - 28,9%, кости - 11,3%
Вода - не выпиваю норму в день из-за отеков. Нервничаю из-за работы и плохо со сном: спать ложусь поздно, встаю - рано, не высыпаюсь. И когда это кончится?
(что-то по табличке габариты уменьшились)))))
5. Фотоотчеты - фото весов

Вложения

• IMG_20170615_083441.webp
    IMG_20170615_083441.webp
    252,6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20170615_091234.webp
    IMG_20170615_091234.webp
    115 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Отчёт под покровом ночи:
1. Питание-без сладкого(почти),но с мясом ,варениками и наваристыми борщами. Ещё творог домашний каждый день с чайной ложкой клубничного варенья:facepalm:.
2.Тренировок нет,но стараюсь больше ходить-более 5 км каждый день ( браслет надеваю при выходе из квартиры).
3.Вес -83,4 , по замерам так же.
4. Сон 8-9 часов(преимущество безработной), вода 1-1,5 л.
5.Screenshot_352.webp

Сфоткала пухлую фегуру и заодно хвастаютсь новой блузкой)
942a61becf255f0eab574de65ceb68a3.jpg
Блузка красивая. А на 63 килограмма ты не выглядишь. Я в таком весе была пухлее. Да я и сейчас пухлее. У нас рост одинаковый

Мне бы надо с гантельками ещё что-нибудь добавить, а то руки мне кажется пожирели больше, чем всё остальное
У Куркуриной есть хорошее видео на сушку рук с гантелями. Посмотри на ютубе есть видео

дешевле беговые кроссы купить, да веть?
У меня хорошие беговые кроссы, пружинят и амортизируют) хочу еще купить новую пару, так как эти кроссы скоро надо менять

У меня хорошие беговые кроссы, пружинят и амортизируют) хочу еще купить новую пару, так как эти кроссы скоро надо менять
Ну средний пробег кросс 500 км.
Некоторые живут дольше. У асиксов к примеру гель стаптывается и они превращаются просто в галоши (₽

м-да....трам-пам-пам... что же мне тогда выбрать то, по возрасту и весу....(57-88).....
Можно попробовать комплексы пилатесса и каланетики, но без бодифлекса. В инете тоже есть упражнения, в этих них по крайне мере опасности не будет.
Надо завести башню!
И пушку, а то вдруг враги :D

Отчет
1. За питанием начала следить с этой недели. Проблемы с соотношением БЖУ, У перевешивают, но стараюсь их есть не более, чем положено в граммах.
2. Тренироваться было некогда но вскоре возобновлю. А так старалась побольше ходить пешком.
3. 60,8 как и в прошлом отчете. ( скидывала до 60,4 в эти 2 недели, но по физиологическим природным причинам набрала обратно)
4. Отсыпаюсь по 7-11 часов. Вода около литра
5.2017-06-16 13-05-05.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу