Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алла,я конечно не специалист...но ,думаю,в твоём нынешнем состоянии всё же нужно убрать любые нагрузки(я понимаю,что звучит не приятно)))Походу,сосудистые нарушения,прогулки-да,но физнагрузки...тем более говоришь ,,телепает,,до синяков,потери сознания,отсутствие аппетита,тошнота,скачки давления(что сейчас творится с сосудами-непонятки)..и,тряхани ка ты там медиков!:stomp:
Я думаю,сейчас самая примитивная утренняя гимнастика и прогулки на свежем воздухе.Поверь,будет по-лучше обязательно и скоро,просто надо немного потерпеть.Побереги себя!:kiss:

Привет всем!
Пока лето думаю как можно больше тренироватся на улице. После пробежки ,сразу на турники. Благо они рядом.Подтягивания отжимания ,это обязательно. Пресс когда дождик на траве не поделаешь ,но на турнике можно попробывать ноги до перекладины поднимать. Скакалку отменяю ,бега хватит. Пока три раза в неделю хватит. На 4 раза перейду позже. Такие планы но я еще в процессе. О результатах сообщу.

Алла,я конечно не специалист...но ,думаю,в твоём нынешнем состоянии всё же нужно убрать любые нагрузки(я понимаю,что звучит не приятно)))Походу,сосудистые нарушения,прогулки-да,но физнагрузки...тем более говоришь ,,телепает,,до синяков,потери сознания,отсутствие аппетита,тошнота,скачки давления(что сейчас творится с сосудами-непонятки)..и,тряхани ка ты там медиков!:stomp:
Я думаю,сейчас самая примитивная утренняя гимнастика и прогулки на свежем воздухе.Поверь,будет по-лучше обязательно и скоро,просто надо немного потерпеть.Побереги себя!:kiss:
Я тоже за очень умеренные физ нагрузки в таком состоянии. Зарядка-прогулки ,выше крыши.Организму надо восстановится. А наверстать ,быстро наверстаешь спортивную форму. Это вообще не проблемма.

Сейчас у меня пмс, хочется плакать и убивать одновременно)) и прям бесит все и вся))
У меня сегодня тоже воинственное настроение. Весь отдел у заказчиков на уши поставила)))

С сентября очень возможно буду смотреть за двумя собаками.Своей и друзей. Единственное время их выгулять с утра, будет с пол пятого до пол шестого утра. Потом планирую тренировка сразу. Так что надеюсь снова вас удивлять ранними ,утренними спортивными отчетами....

Спасибо за заботу, но не будем акцентироваться на мне.
Врачи делают свое дело.
Давайте лучше о вас, о позитивном.
Я выживу и восстановлюсь.

Я тоже за очень умеренные физ нагрузки в таком состоянии. Зарядка-прогулки ,выше крыши.Организму надо восстановится. А наверстать ,быстро наверстаешь спортивную форму. Это вообще не проблемма.
Тем более не сильно я её потеряла, так местами.

Я сегодня не знаю за сколько времени вовремя пришла домой вечером, без задержек. Даже дико, что делать то? Поужинали с дочкой и решили прогуляться. Сто лет уже вечером не гуляла.

Я сегодня вместо тренировки иду есть шашлыки после работы, друзья зовут. Тренировку на завтра перенесла.

В строительной компании, стадионы всякие строим, поля футбольные...
Да я просто подумала, что мало ли с какими ты там заказчиками общаешься. Наша компания тоже много чего где закупает, думаю может сотрудничаем и не знаем).
У меня было так, с девчонкой одной из транспортной компании общались по телефону долгое время и не знали, что в реале встречаемся в одной компании друзей).

Отзанималось я. Поставила овсянку в мультю на завтра, насыпала туда молотого кардамона. Никогда не варила овсянку с кардамоном. Но мне так нравится его запах, что я рискнула...

В строительной компании, стадионы всякие строим, поля футбольные...
Тебе обязаны пожизненное бесплатное посещение стадионов предоставить.У меня ж есть пожизненное поступление в роддом:rofl:
Отзанималось я. Поставила овсянку в мультю на завтра, насыпала туда молотого кардамона. Никогда не варила овсянку с кардамоном. Но мне так нравится его запах, что я рискнула...
Вот ты гурман...я овсянку на воде зафигачила утром,немного соли полюхнула,иногда маслица,без сахара и настолько привыкла к этому вкусу...творог на тарелку жахнула,съела...и так во всём.

Ко мне вон горбуша опять пришла)))Правда не дюже крупная...но с икрой.
8Ozguj3QsJo.webp
FCTdrji-nG4.webp
ZHbkgi7JD-I.webp

Последнее редактирование:
Добралась до интернета)
Что-то в этом году такое движение летом,ничего не успеваю..
Дачу купили,переезды со старой дачи на новую,обустройство..,ремонты в виде поклейки обоев,разметка участка, и где бы эти помидоры-огурцы и проч разместить ,встреча всевозможных гостей полюбоваться природой),естественно на себя любимую времени мало остается..
Но вроде всё выравнивается , бодифлексом умру,но займусь,и опять возвращаюсь к своему питанию по Монтиньяку,без него чувствую себя неправильно)),продукты с высоким гликемическим индексом не мое.
Как получалось,я на низких гликемических индексах начала худеть ,и вес все время потихоньку падал,а тут перешла на бодифлекс,вес так же падает , испугалась,что исхудаю,и решила,что бодифлекс, и забыть про индексы)))Но где там,вес встал как вкопанный)
Чувствую себя виноватой,когда ем белый хлеб и прочие лепешки)))Привезла своей ячменной муки ,перехожу на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу