Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше ем, тем сложнее остановится. Не знаю, что с этим делать, что-то в голове переклинило, депрессия какая-то.
Это да, бывает такое. Вот как купишь батарейки, встанешь на весы или в примерочной на себя посмотришь...тогда и остановишься)))

Вообще корпоративы любила только в начале карьеры, как свободная птичка, отдыхала, а в последнее время мне их и приходилось организовывать со своим отделом.
Последний прошел на УРА! Мне потом письма сотрудники в электронку писали, как все было классно.
И даже президент компании вызвал, но ложку дёгтя добавил. Сначала мы поехали поздравлять на завод, а там какое-то рабоче-крестьянское гуляние. Приезжаем в головной офис - шикарно все буквально, кухня, ресторан, музыка живая, конкурсы удивительные, ведущего отбирали долго. Надо было Вам и завод прокурировать.
А меня кто-то спросил, я сама-то отдохнула. Надо было еще на завод смотаться 50 км и там организовать, там есть начальник HR-отдела.
Где-то в 1-й трети праздника подходит ко мне начальник транспортного цеха: Алла Викторовна, все веселятся, а Вы работаете, может по рюмашке?
Ну рюмашку я себе позволила только ближе к концу, когда поняла, что все веселятся, а организаторы четко свое дело делают.
Я была в красном платье, скорее коктейльном, чем вечернем, но эффектном, а женщины наши в нарядах разделились: девочки пришли в джинсах и футболках, более статусные дамы в дорогих платьях и мехах.
И всё равно приятно вспомнить!

А у меня уже неделю жор, может больше недели даже, после последнего отчета. Чем больше ем, тем сложнее остановится. Не знаю, что с этим делать, что-то в голове переклинило, депрессия какая-то. А в весах батарейки сели, уже не сколько дней не взвешивалась и боюсь. Надо сегодня купить батарейки, если не забуду.
Купи батарейки для начала.

Это да, бывает такое. Вот как купишь батарейки, встанешь на весы или в примерочной на себя посмотришь...тогда и остановишься)))
Скорее всего отражение в зеркале в примерочной меня остановит). Хотя, если будет не дай бог 57+, я наверное даже на диету сяду.

Надеюсь не забыть сегодня по пути с работы.
Но взвешиваться буду завтра утром. Перед сном побегаю, чтоб не сильно утром расстраиваться и ужин легкий какой-нибудь.

У меня обычно в комлексе и жратва и прогулы спортзала, что еще усугубляет ситуацию(
А я наоборот люблю обожраться и пойти заниматься, больше сил и энергии и настроения.

А я наоборот люблю обожраться и пойти заниматься, больше сил и энергии и настроения.
А когда малейшее чувство голода ощущаю, чувствую себя не полноценной.

Точно, про тебя я подумала, даже хотела написать - Наташа!
А до осени еще куча времени, а ты уже хорошенькая!
Буду по-любому, я думаю что с жором своим справлюсь и еще все будет хорошо.

Скорее всего отражение в зеркале в примерочной меня остановит). Хотя, если будет не дай бог 57+, я наверное даже на диету сяду.
Блин, мне тогда пойти сразу удавиться)))

Блин, мне тогда пойти сразу удавиться)))
И не говори Татусь, 50-килограммовки в Теме половина.
Ну у нас же не Похуделка, мы фигуру строим.
Но, девочки, с вашим весом, спорт, мышечный каркас красивый. Может немного и вес скакнуть на мышцах. Зато фигурка!
А излишний жор откладывается где? В стратегических запасах. У Мужчин точно живот, у девочек живот, может быть бедра и ноги. Ну то есть там, где организм считает, надо "поддорбить" гормонально.
Жрать или не жрать дело ваше. И фигура ваша.
Тата, помнишь, когда я пришла, ну уже 10 кг сама скинула, и вес встал, думаю, надо к профессионалам примкнуть. Но мне было реально некомфортно, это не 50-55, это 75,500 было. Может быть поэтому я тогда целенаправленно рванула, было за что биться. И 20 кг ушли достаточно быстро.
А когда ты и так в хорошем весе, наверное, слабинки проскакивают чаще. И цель не совсем сформулирована в голове.

Куда ты сядешь? Ты темы не перепутала?:D

Жрать или не жрать дело ваше. И фигура ваша.
Эх...если бы все так просто было... Дело-то все в том, что когда перемыкает, становится просто все равно. Фиолетово. На фигуру, на лишний вес, на целлюлит. И получается какой-то замкнутый круг.

Тата, помнишь, когда я пришла, ну уже 10 кг сама скинула, и вес встал, думаю, надо к профессионалам примкнуть. Но мне было реально некомфортно, это не 50-55, это 75,500 было. Может быть поэтому я тогда целенаправленно рванула, было за что биться.
Я тогда тоже хорошо рванула и уже практически собой довольна была... А потом появились всякие козлы в моей жизни, и покатилась по наклонной)))

Эх...если бы все так просто было... Дело-то все в том, что когда перемыкает, становится просто все равно. Фиолетово. На фигуру, на лишний вес, на целлюлит. И получается какой-то замкнутый круг.
Я понимаю тебя, вот сейчас мне надо опять бросать курить, а меня так болтает по самочувствию, что не получается. Тоже все фиолетово. И как говорили на нашем математическом факультете: параллельно.
Мне надо наверное новый проект открыть: я бросаю курить. И все силы туда.
Но это опять-таки не сейчас, нужен настрой, психологическая основа-база, целенаправленность.
А у меня: "ни слов, ни музыки, ни сил".

Я тогда тоже хорошо рванула и уже практически собой довольна была... А потом появились всякие козлы в моей жизни, и покатилась по наклонной)))
Помню, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу