Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне и нельзя ничего сладкого, но вот от ягод с грядки не могу отказаться:oops:
Утром целый час пыталась фотку клубники загрузить, а этот подлый интернет сопротивляется.
Но я его обманула:p, сделала скриншот экрана с этой фоткой:rofl: и пролезла такая картинка очень даже охотно:D
Посмотреть вложение 450228
У меня маме как-то намеряли высокий сахар, она все загналась, типа диабет. Диета и все такое. Ну в семье у многих был. Я купила ей глюкометр, стала мерить-все ОК. Лопает конфетки сейчас только так. Вообще что-то она у меня такой сладкоежкой стала, радуется как ребенок конфеткам.

Красивая фегура
063654b7ad42dd4ea0055b45d796b188.jpg

Да по моим подсчетам уже тоже должна быть пятница, ан нет...фигушки вам.
У меня по ощущениям только понедельник. Муж два дня лежал на кровати и тырился в соцсети, ну типа выходные.
Вроде работа появилась.

Я кефира с отрубями напилась опять. Сегодня из-за этой клетчатки со стадиона летела просто кабанчиком, даже не поотжималась. Говорят, что ссать и родить нельзя погодить, но и клетчатка в организме тоже рулит)))

Я кефира с отрубями напилась опять. Сегодня из-за этой клетчатки со стадиона летела просто кабанчиком, даже не поотжималась. Говорят, что ссать и родить нельзя погодить, но и клетчатка в организме тоже рулит)))
:D Ну ты клетчатку с тренировками раздвинь немного.:)

:D Ну ты клетчатку с тренировками раздвинь немного.:)
А как? На перекусы я сейчас кефир с отрубями уважаю, и овощей много. Вечером так особенно вместо гарнира. Не, ну так-то эффект хороший, просто настиг во время неподходящее)))

Ничего не "фу"))) Сейчас спустилась за кофе, а там...сочники. Они там такие вкусные, рассыпчатые, с нежнейшим творогом, все обсыпанные сахарной пудрой, просто тают во рту. И что? Я купила кофе и вышла с гордо поднятой головой!
Ух ты))!
Молодец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу