Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,вот,тож итальянские страсти)))А пожалеть...а спатки положить)))А уж утром пилой понеслась:вжик-вжик,вжик-вжик,особенно эффективно на больную головушку(добрая я)
Нет уж, телефон я ему подарила, это раз, он меня тут 2 недели гнобил за курежку. Это первый этап. А потом носиться с лекарствами, ваннами, тазиками , водичкой- это не забота? В постельку. По головке сама поглажу, перенервничала. А утром пусть идет на заказ, завтрак обеспечу. Пилить точно не буду.

Последнее редактирование:
Поздравляю с котейкой:))
Такая же как у меня, они очень добрые и ласковые, умные.
Спасибо,но пока одни стрессы от него-чем кормить не пойму, вылез на балкон( 5 этаж) , чуток и не успела бы схватить . Да и дома сейчас один сидит по 12-14 часов.

Всем доброго, отчёт:
Муж взял 2 недели отпуска-питание как попало,как попало ,как получится(((
Тренировки - пришлось сойти с дистанции с Джилиан. Огорчает,но сил нет .
Вес-82,5( + 400гр), замеры в табличке.
Сон норма,вода-1,5 л.
Итог-стройка рулит и ещё и котейка( тоже муж притащил).:facepalm:
Посмотреть вложение 451648
Я тебе завтра отвечу. Сегодня в ожидании сижу.

Спасибо,но пока одни стрессы от него-чем кормить не пойму, вылез на балкон( 5 этаж) , чуток и не успела бы схватить . Да и дома сейчас один сидит по 12-14 часов.
Детские сырки, рыба кусочками маленькими, хлеб мягкий кусочками.
Да, с балконами очень пугают, они любопытные, везде лезут, очень опасно оставлять открытыми шкафы. Но моя всё время на балконе, 3-й этаж, с трех месяцев, ни разу ничего не случилось. Умные, всё ж. Но следить надо. Им нравится компания, люди. Но привыкнет быстро к обстановке. Потом много радости будет. Первое время очень тяжело.

Нет уж, телефон я ему подарила, это раз, он меня тут 2 недели гнобил за курежку. Это первый этап. А потом носиться с лекарствами, ваннами, тазиками , водичкой- это не забота? В постельку. По головке сама поглажу, перенервничала. А утром пусть идет на заказ, завтрак обеспечу. Пилить точно не буду.
О,у каждого своя тактика)))Я своему в гараж автомойку подарила,не потеряет:rofl:И вообще мы ни разу не теряли телефоны оказывается....я один раз утопила в стакане с водой на прикроватной тумбочке:Dты б слышала эту мелодию будильника из стакана с водой:rofl:Это была его прощальная пестня)

Мои обожают сметенку, молочко, сыр ,кошка не массонаборе - ей и кусочки сливочного масла.
А так обычный корм. На балконе, если кто-то выходит из них, прикрываю до щелки.

Марина, я один своей телефон утопила в унитазе. Поговорила по телефону и положила на унитаз, думала, что он закрыт))) звук был громкий: буль-буль-буль!)
Всё время боюсь,что забуду вытащить из заднего кармана джинсов и он окаженся в унитазе))))А я настроила будильник и положила его в кружку с водой,а утром он заиграл странную мелодию и ,видимо,в этот момент умер)))но проспать не дал)))

У меня такое смутное ощущение, что я прощелкала отчёт. Замоталась, гости у меня. Сейчас среди ночи уже не буду весами греметь и замеряться, завтра, чесслово, как штык. Субъективно вес стоит, зато жопа качается. Завтра проверим.

Всем доброго, отчёт:
Муж взял 2 недели отпуска-питание как попало,как попало ,как получится(((
Тренировки - пришлось сойти с дистанции с Джилиан. Огорчает,но сил нет .
Вес-82,5( + 400гр), замеры в табличке.
Сон норма,вода-1,5 л.
Итог-стройка рулит и ещё и котейка( тоже муж притащил).:facepalm:
Посмотреть вложение 451648
Какая милашка) Или...какой?

@Алллочка отчет за 29.07.17 г.
1. Как питались за эту Стодневку -ну в последнее время все как-то с питанием пошло не так... Но я стараюсь есть правильно, недели 2 более-менее, на буднях все отлично, а вот в один из выходных что-то перещелкивает. В пятницу вот просекко пила и конфетки ела, как результат-сразу 2 кг прилипло.
2. По какой системе тренировались: тренировалась стабильно, 3 р в неделю зал, плюс-нашла место для бега, дважды на этой неделе ходила на пробежку. От бега. конечно, хорошо фигура собирается.
3. Данные текущего веса и объемов-вес 65,8 кг. В пятницу 65 было, а в субботу 67 )))
4. Норма воды и сон. -воды пью много, на работе особенно, дома-меньше. Со сном тоже стараюсь наладить и ложиться раньше.
96497b905c3905ca6684371442efabfe.jpg

Морнинг! Эх, опять погода испортилась. Собираюсь качать жопку. Чет я добегалась вчера-голеностоп болит. Все-таки асфальт, да еще корявый, не очень приспособлен.

Доброе утро... Я в печали( поэтому завтракаю
IMG_2017-07-30_071328.webp
печеньем а не кашей. Отчёт. Вес 55.5 ккал трачу очень много и сижу на диете. Бук не высчитываю, но преобладают белки, и ккал до 1300.занимаюсь. Почему не худею???? Хотя по объёмам ушла талия и живот которого и так не было. (((
Фигура бесит, все бесит, не понимаю почему так долго я не могу вернуть свой полтинник??? Это мне ещё 5 кг надо как то скинуть(((((((((
IMG_2017-07-30_073748.webp

Мотивация теряется когда не жрешь, бегаешь прыгаешь пресс жопу качаешь по три часа в день а толку ноль

Ляхи как выросли так и остались. Жопа какая была такая и осталась... Лучше бы сиськи потолстели... Все не так, все не так. Побежала на пробежку

Мышщы растут) Жооопа)))
Таточка ДУ, не вижу чтоб чо-то росло от мышц... Я хочу на весах видеть полтос свой родной, хочу чтоб жира не было ваще ваще... Прям ноль жира. И полтос. И жопа 87 а не 92:cry::smoking: в общем все идёт не по плану. Все идёт не так, поэтому я в печали

Ну ешьте торт утром, Какие прблемы.

У меня сегодня нервотрепка муж уехал на корпоратв, с баней на берегу Пестовского водохранилиша. Последение звонок от мужа в 4 дня, что шеф приехал. А это атомная бомба - море разливанное крепкого алкоголя. Мой вообще почти не пьет. Перзваниваю ему позже, не отвечает. раз 10.. Я уже на измене вся -страшные картинки. .В 10 вечер позвонил с чужого, что телефон потерял (у не хил так 2 5тыс.).. Ну приедет, значит, сначала почещина, потом обнять, потом энтеросгель, тазик, рвота. Ему работать завтра. Почищу, что-то поддерживающее дам.Жидкость.
Ведь непьющий, не идет ему, какого фига!Носись с ним всю ночь.
Плохо, что нервничать заставил( А так...всем нужно иногда расслабляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу